El Porteà±o Arena a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Porteà±o Arena (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

gioia miusic5/5
20/07/2021
Ho prenotato come regalo di compleanno al mio compagno, che ha apprezzato totalmente la cena. Tutto buono a partire dall'entre nell'attesa dei piatti ordinati, ilSashimi Porteño eccellente
Antonio Cuiuli4/5
16/05/2021
Qualità della carne eccezionale, il personale molto gentile e cordiale. Tavoli molto spaziosi. Ottima la cantina dei vini, c'è l'imbarazzo della scelta. Secondo me un po' più caro rispetto ai competitor che ho provato, per il resto tutto perfetto.
Nicolas Galimberti5/5
22/08/2021
Ottimo in tutto. Da ritornarci sicuramente ✌🏻🎉
Fiorella Manrique Munoz5/5
09/07/2021
Ristorante top, carne molto buona( non faccio foto ) dovete scoprire, personale ottimo
Marco Berlusconi3/5
28/08/2021
Si sono dimenticati un ordine per 2 volte! Carne buona Meglio dentro fuori traffico eventualmente scegliete il tavolo contro la vetrina
Nabil Hassan5/5
02/08/2021
pranzo della domenica in relax! tartare con uova di quaglia tartufo nero davvero special! carne ottima qualita servita su un braciere caldo! ragazza alla cassa ipercordiale e davvero dai modi elegantissimi...!
Lorenzo Danese1/5
28/07/2021
Sono anni che vengo abitualmente e non era mai successa una cosa del genere. Dopo aver pagato 400 euro di cena e dopo che il cameriere mi aveva versato mezza bottiglia di vino addosso durante la cena, mi hanno chiesto di mettermi in fila alla cassa per prendere l'amaro e avevano aggiunto nel conto anche la bottiglia di vino che mi avevano versato addosso. Veramente un servizio inqualificabile. Avevano anche dubbi su cosa fare quando gliel'ho fatto notare
Lorenzo Gherzi5/5
12/07/2020
Carne Argentina in un ambiente elegante, curato, con luci soffuse e musica di sottofondo. La qualità è elevata, vasta scelta di piatti e servizio professionale e gentile. I prezzi non sono bassi ma proporzionati al livello del locale.
CHIUDI
CHIUDI