Flower Burger a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Flower Burger (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Manuel Cazzaniga5/5
25/08/2021
Non lo conoscevo, forse perché sono un vecchio carnivoro appassionato di costolette e Angus. Sono rimasto sorpreso piacevolmente dalla qualità del cibo. Il servizio impeccabile ha saputo consigliarci per il meglio e decisamente rapido. Patatine buone e maionese fantastica, non credevo fosse vegana. Burger ottimo soprattutto perché non sapeva di carne, non mi piace il cibo finto. Il sapore dei ceci si sposava con le salse e il resto della guarnizione. Mi sono sporcato come un bambino ma è quello che mi aspetto se devo mangiare un burger. Buono anche il dolce lo volevo fotografare ma l' ho mangiato subito. Ci tornerò .
Alma Matters Milano5/5
18/03/2021
Eccellente! Tanti sandwich vegani veramente buoni e belli da vere. Pane verde, azzurro, viola! Tutti preparati al momento. I panini sono davvero grandi e valgono per un pasto intero quindi prezzo (in media sui 9€) ci sta. Ottime anche le patatine! In questo periodo c’è il 10% di sconto e anche se non si può consumare all’interno del locale basta attraversare la strada per sedersi sulle panchine dei Bastioni o ancora meglio al parco di Porta Venezia. La metropolitana più vicina è appunto la rossa di Porta Venezia a 2 minuti a piedi. Personale super gentile e disponibile. Hanno anche una app se necessario. Consigliatissimo non solo ai vegani ed inoltre i bambini sarebbero e sono affascinati da come questi panini vengono presentati. Ah! La qualità è davvero alta
Diba Moghisaei5/5
06/08/2021
Non giudicare mai un libro dalla copertina e così non giudicare questo locale dalla sua piccolezza! Il locale ha i burger vegani più buoni di sempre! Burger creative, meravigliose e piene di sapore e gusto, anche le loro patate sono squisite e non di meno sono i loro dolci. Il personale poi è molto gentile e disponibile. É stata una esperienza spettacolare, vi consiglio di mangiare qui almeno una volta nella vostra vita.
Ada Lucia5/5
22/06/2021
Locale vegan molto buono, lo consiglio a tutti. Panini abbondanti e saporiti, patatine assolutamente da provare. Prezzi contenuti, personale cortese. Unica pecca: pochi posti a sedere per mangiare.
giulia bacchiarello5/5
22/08/2021
Sono super contenta perché ho trovato nel menù lo gnomo burger porzione perfetta per chi mangia poco ❤️
Silvie5/5
10/05/2021
uno tra i Burger vegani più buoni che abbia mai mangiato. qualità negli ingredienti e patate davvero buone. Risulta un po' pesante da mangiare intero ma per una volta è assolutamente da fare. la possibilità di fare menù è conveniente. l'aspetto di ogni Burger è a dir poco esilarante. la consegna con il mini bancale caratteristica. Consiglio per una cena o un pranzo goloso che però rimane un'alternativa sana e sostenibile.
Viva Amore3/5
01/09/2021
Un applauso al marketing. Ma nulla più. Da vegetariana (no pesce no uova) sono uscita affamata. Si, tutto curatissimo, però i deliveroo passano davanti a chi è lì in fila per mangiare. Ovviamente posto per sedersi esiguo e prezzi nella media (20euro un burger+ menu burger, patate piccole, acqua 50ml) Salse da pagare a parte. Ottima l'idea ma tutta scena
walter zanca5/5
06/09/2020
Eccellente idea di servire in bellissime mini cassette della frutta solo panini ma di grande qualità e le dimensioni tengono il tutto un pranzo/cena vero e proprio. Diverse le scelte, tutte vegane con l’opzione di patatine. Ho provato l’ocean burgher che non conoscevo e che è un edizione limitata e anche questo come tutti gli altri è buonissimo. Bisogna attendere qualche minuto per le ordinazioni perché i panini vengono preparati al momento. Ottima selezione anche di dolci (vedi foto). Possibilità di mangiare al tavolo anche all’aperto. Bravi!
CHIUDI
CHIUDI