Seta a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Seta (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/06/2020
Abbiamo cenato al seta e devo dire eccellente! Piatti spettacolari ottimi! Abbiamo provato il menù alla carta con 3 portate più il dolce e provato sia carne che pesce... senza parole tutto molto buono. Ambiente molto bello e curato abbiamo cenato in giardino. Personale all’altezza di un 2 stelle presente ma non invadente attenti alle richieste e molto professionali. Conto buono, giusto per un 2 stelle! Bravi! Nell’insieme un posto veramente eccezionale!
Visitatore5/5
21/06/2020
In questi anni è sempre cresciuto di livello, oggi siamo a livelli altissimo. Indubbiamente a Milano il meglio che si possa trovare. Grande varietà e qualità, profumi e sapori. Un servizio di altissimo livello, attento ma discreto. Notevole e di livello la carta dei vini. Una nota sull'ambiente. La location è spettacolosa e conferisce all'ospite una serenità speciale.
Visitatore5/5
13/06/2020
Il locale è di classe, il servizio impeccabile, il cibo eccellente così come gli abbinamenti dei vini. Abbiamo scelto il menu Estate a Milano. Tutto semplicemente perfetto dal pane con uno sfizioso burro alle alghe fino alla piccola pasticceria finale. Due stelle meritate
Visitatore5/5
11/05/2020
Fra i top di Milano. Indubbiamente. Serata con menu degustazione incredibile. Anche a distanza dj due mesi, alcune portate le ricordo con commozione. Servizio impeccabile e carta dei vini ricca. Preso menu degustazione completo. Non me ne sono pentito. Spero di tornarci prestissimo. Gradevole anche l’aperitivo in attesa dei clienti
Visitatore5/5
05/04/2020
La prima volta al Seta ce ne ha fatto innamorare, la seconda l’ha confermata. Consigliatissimo il risotto in cagnone, unico, talmente buono da farvi sorridere ad ogni forchettata!
Visitatore5/5
30/03/2020
Sono stat un po di tempo fa prima della crisi e devo dire che ricordo una cena di altissimo livello di impronta francese ma ben eseguita meglio di altri tre stelle in cui sono stato
Visitatore5/5
17/03/2020
Fantastica esperienza in questo rinomato ristorante stellato nel cuore di Milano. Location suggestiva all'interno del Mandarian Hotel dove il personale ti accoglie subito in modo impeccabile. Eravamo in due abbiamo ordinato à la Carte e ogni piatto ci ha regalato un'emozione. Coccolate dai ragazzi in sala siamo arrivate al dolce senza nemmeno accorgersene. non era la prima volta per me in uno stellato ma questo ha lasciato il segno. consigliatissimo.
Visitatore5/5
09/03/2020
Ambiente molto riservato e di classe, io e il mio gruppo abbiamo optato per un menu degustazione di cui a seguito della recensione ho caricato le foto. Il cibo cucinato perfettamente stupisce in particolare per gli abbinamenti inusuali che però risultano straordinari al palato. Il menu è stato accompagnato con vini diversi per ogni pietanza, essi sono stati accostati perfettamente tanto da far risaltare i gusti di ogni piatto nelle sue particolarità. Location ottima e prezzo alto ma in linea con le proposte della cucina. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti e per questo ci torneremo
Visitatore3/5
06/03/2020
Si pensavo meglio, il tanto decantato ristorante di Antonio Guida chef di tutto rispetto nel panorama nazionale mi ha lasciato ben più di un dubbio. Non volendo appesantirci con un menù degustazione di troppe portate decidiamo di pranzare alla carta, due portate per entrambi antipasto e secondo, buono l’amuse bouche, ma deludente in quanto nella ristorazione di alto livello gli omaggi dalla cucina sono una coccola che si fa al cliente e spesso stupiscono sia per tecnica che per varietà. Antipasti buoni meglio il fagiano dell’astice porzionato veramente scarso, secondi banale il maialino iberico con patate decisamente meglio il germano ripieno. Buona la piccola pasticceria il che ci fa dispiacere per non aver ordinato il dolce. Servizio lento e un po’ distratto. Disposizione dei tavoli migliorabile. Conto in linea con altri locali di pari prestigio a Milano. Un commento finale posso dire che è mancata l’emozione.
Visitatore5/5
06/03/2020
sono stato qui per un occasione speciale con la mia compagna. Abbiamo preso il menu degustazione via della seta. Ineccepibile, ho particolarmente apprezzato il risotto piatto firma dello chef. La chiusura della cena con la degustazione di cioccolato, che mi ha davvero lasciato soddisfatto, e' stato un giusto finale per l'ottima serata. da ultimo vorrei sottolineare come il servizio sia stato ineccepibile, cosi' come l'attenzione per le allergie (frutta secca con guscio) della mia compagna.
Visitatore4/5
02/03/2020
Ottimo servizio ottimi piatti, serviti eccellentemente.Consiglio per una cena tranquilla o tra amici
Visitatore5/5
27/02/2020
Gustosa esperienza al ristorante Seta. Ho molto apprezzato l’astice blu così come la triglia . Servizio impeccabile: personale adeguatamente formato, cortese e solerte ma mai invadente. Ampia scelta di vini. Il locale e’ moderno e l’arredo grazioso. Adeguati gli spazi tra un tavolo e l’altro. Molto cortese oltre che professionale lo chef Antonio Guida. Il prezzo e’ del tutto adeguato tenuto conto della qualità, del servizio e della location. Complimenti.
carlo f4/5
24/02/2020
Faccio subito una premessa sulla location, non amo particolarmente i ristoranti siti nei grandi alberghi, che seppur di grande prestigio non hanno personalità. Il Seta conferma questa mia convinzione, posto bello ma anonimo, tavoli disposti su quello che in origine doveva essere un passaggio, non particolarmente felice poi la disposizione dei tavoli, che non permette la giusta privacy delle conversazioni. Servizio professionale un po’ ingessato e non attentissimo, prima di portarci i menù abbiamo aspettato almeno venti minuti. Veniamo alla cucina, dello chef Guida, accanto a due menù degustazione e un business lunch di tre portate a sorpresa, la carta offre alcune proposte interessanti optiamo per un menù tre portate per me e due per mia moglie, offerte a centotrenta e centocinque euro. Piatti molto ben concepiti e con il giusto equilibrio di sapori per le mie scelte, ottimi sia il fagiano che il germano ripieno, eccezionale lo spaghetto con gli anemoni e limone nero piatto per il mio gusto perfetto. Non altrettanto bene le scelte della consorte: buono ma non indimenticabile l’astice e anonimo il maialino al forno. Tutti i piatti risultano molto carichi di sapori e condimento e non abbiamo più spazio per il dolce. Chiudiamo con i caffè accompagnati da un ottima piccola pasticceria. Conto con servizio acqua duecento cinquantacinque euro, che trovo corretto per tipologia di locale. Concludendo ristorante dove ci sono spazi di miglioramento nel servizio, per quanto riguarda la cucina non tutti i piatti sono di pari livello, ma questo riguarda più la sfera del gusto personale, nel complesso un esperienza positiva. N.B. la valutazione non mette a confronto i vari ristoranti, ma è frutto di quello che abbiamo provato quel giorno e tiene conto anche del contesto socio geografico del locale, utilizzando una scala di valori da 1 a 10 merita un 8.5
Visitatore5/5
21/02/2020
Ristorante di alto livello, all’interno del Mandarin , location 5stelle , menu business ottimo , , tu I tornerò di sera con mia moglie
Visitatore5/5
06/02/2020
Quando mi viene chiesto il senso di spendere 250 euro per una cena, vorrei rispondere non con le parole ma facendo provare una cena al Seta. Perchè qui siamo veramente dalle parti della perfezione. Per ricerca, sapori, olfatto, servizio, contesto. Ma se siete persone curiose e volete vivere veramente una esperienza unica ed inimitabile ho un consiglio per voi. Provate lo chef table. E'un tavolo da due posto direttamente nella cucina del ristorante. Tavolo unico, prenotate con il dovuto anticipo e sappiatemi dire. Il contesto, ovviamente, è meno patinato della sala ma vedere nascere tutti i piatti, la preparazione delle linee, gli impiattamenti meticolosi, l'organizzazione della brigata è veramente una esperienza impagabile. Un ringraziamento speciale va a quell'artista che risponde al nome di Antonio Guida, chef straordinario e persona di rara gentilezza e disponibilità. I suoi piatti sono veramente poesia. A quando la meritatissima terza stella?
Alessandro D5/5
30/01/2020
Uno dei pochi ristoranti completi, al tutto e per tutto. SETA è questo: se cercate un'esperienza culinaria di alto livello (non la si può definire una semplice cena) è il posto che fa per Voi. Chef Antonio Guida ci ha stupito con un menù creativo, moderno, ricercato e attento al particolare. Il servizio: attenzione maniacale per il cliente, basti dire che abbiamo contato esattamente 5 addetti diversi che ci hanno seguito e servito in maniera impeccabile durante la nostra esperienza. Pulizia, cura del tavolo, presentazione piatti e location semplicemente impeccabili. Ogni nostra richiesta (essendo una ricorrenza speciale) è stata assecondata, dalla posizione del tavolo ai dessert di compleanno. Carta dei vini biblica con etichette altamente selezionate. Auguriamo a Chef Guida e a tutto lo staff Seta di raggiungere l'ambito traguardo della terza stella Michelin!
Visitatore4/5
25/01/2020
Il ristorante, in posizione centrale ma tranquilla, presenta un ambiente curato e rilassante, con tavoli ampi e ben distanziati, ben illuminati pur mantenendo una certa atmosfera; personale professionale, tavola ben apparecchiata con tovagliati di lino di qualità e ben stirati e stoviglie perfette. Preso il menù lunch, con tre portate a sorpresa e con accompagnamento di un calice abbinato al piatto principale (in tutto 80 €); oltre ai sottilissimi e gustosissimi grissini all’olio e sale di maldon e ad una coppia di burri – semplice e con alghe – serviti con del pane fresco, sono stati serviti un’amuse bouche eccezionale (crema di patete dolci, topinambour, succo di frutto della passione), antipasto e piatto principale fenomenali – (cavolfiore gratinato su latte di mandorla, risotto di zucca con crema di pecorino, patè di fegatini e riduzione di vino rosso - ci hanno detto essere entrambi piatti “storici” del locale) seguiti da un curatissimo pre-dessert; peccato che il dessert principale – un monte bianco rivisitato – nonché le mignoiserie servite con il caffè non fossero a mio parere all’altezza di quanto precedeva Lo consiglio vivamente e ci tornerò di certo
Gianpiero B5/5
23/01/2020
Ero curioso, da tempo, di visitare questo ristorante all'interno del Mandarin Oriental Hotel di Milano ricavato da un validissimo restyling di un palazzo ottocentesco occupato in precedenza dal Credito Fondiario della Cariplo. L'attesa ne è valsa la pena. La cucina dello Chef Guida e del suo staff di cucina sono veramente meritevoli delle stelle acquisite come veramente di prim'ordine il servizio ai tavoli, a mio avviso il migliore di Milano e non solo, che richiama in chiave moderna quello dei vecchi tempi. Le proposte dei vari menù sono ben assortite, la carta dei vini ben combinata con possibilità anche di avere abbinamento dei vini ai menù oppure la scelta di vino al bicchiere. Ottima anche la scelta dei cocktail del bar sia come aperitivo che come after dinner. Ampie possibilità di crescita per la terza stella. Prezzi in linea con locali similari.
Valeria F5/5
23/01/2020
Da un ristorante che merita due stelle, insieme ad altri vari riconoscimenti, ci si aspetta di essere colpiti da innovazione, fantasia, perfezione, colori, estetica e equilibrio. Bene, questo posto soddisfa pienamente le aspettative dei clienti. La carta é veramente molto originale e, sebbene una colazione di lavoro non consenta i tempi distesi di una cena, i piatti scelti lasceranno indubbiamente un ricordo. Menziono il pollo in crosta di sale che, alla sorpresa del piatto, unisce gusti e abbinamenti inediti e veramente eccellenti. Il locale è curatissimo, come deve essere. La cura e l’attenzione al cliente da parte del personale sono impeccabili. In breve, una meta da ricordare.
Visitatore5/5
21/01/2020
Location molto bella e raffinata all' interno dell Hotel Mandarin, esaltazione di sapori molto interessante, servizio cordiale, ci tornerò per provare il resto del menù, comunque consigliatissimo
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI