Sluurpy > Ristoranti a Milano > Mao Hunan

Recensioni di Mao Hunan, Milano

Paola Rizzato
16/06/2023
Location piccola, ma caratteristica. Consiglio la prenotazione perché è sempre pieno e consiglio di vestirsi con capi che poi dovete mettere a lavare. Piatti abbondanti e molto buoni. In due abbiamo preso una porzione di ravioli di gamberi, due piatti di tagliatelle con gamberi, un gambero con anacardi in salsa agrodolce e riso bianco. Tutto buonissimo e siamo usciti super pieni! Costo totale: 36 euro (con acqua). Lo consiglio e sicuramente ci ritornerò!
Sara Pellegrino
13/05/2023
Una cena cinese assolutamente da ripetere. È stato davvero tutto delizioso, sopratutto la pancetta brasata: ne avrei mangiate due porzioni tranquillamene. Pollo e gamberi alla gongbao abbastanza piccanti ma con una salsa agrodolce davvero deliziosa. In conclusione una generosa porzione di pollo fritto! Unica pecca: totale assenza di dolci! Ci torneremo ugualmente!
Alessia P.
02/07/2023
Ristorante cinese con cucina tipica, non turistica. Meglio prenotare perché il locale è piccolo e piuttosto affollato, tavoli sono vicinissimi tra loro. Se arrivate presto vedrete solo clienti cinesi. La cucina è o piccante o non piccante. Non c'è una via di mezzo. Abbiamo preso una scodella di fuoco con pancetta e cavolo molto molto buona. Ravioli di carne di maiale in salsa piccante sichuan che non mi hanno entusiasmato particolarmente. Una scodella rustica di melanzane in agrodolce con carne trita (molto piccante) buona ma troppo unta, è comunque stato necessario il riso bianco e tanta acqua per poterla finire. Abbiamo assaggiato anche del brasato di maiale, buono ma la carne era poca poca in confronto alla spropositata quantità di grasso e cotenna. È stata un'esperienza particolare, sicuramente torneremo per assaggiare altri piatti.
Alessandro Colonnelli
08/03/2023
Ottima cena cinese, piatti soddisfacenti e buon rapporto qualità prezzo. I tavoli per due sono piccoli, si sta un po' strettini ma non mi aspettavo nulla di diverso e il servizio è rapido. Approvato
Tommaso Falconi
10/01/2023
Fantastica esperienza, Ravioli di Maiale brasati spaziali. Gli spaghetti con carne e arachidi hanno un sapore tradizionale cinese che non avevo mai provato prima. La scodella di fuoco con Gamberi buonissima, lo zenzero la rende molto fresca. Il thè cinese freddo mi è piaciuto tantissimo. Grazie ragazzi alla prossima 💡
Andrea Marchese
16/07/2023
Cibo buonissimo. Se ti piace il cibo cinese se piccante qui troverai pane per i tuoi denti. Una cucina molto attenta ai sapori tipici della tradizione della regione dello hunan. Consiglio per gli avventori: se avere degli appuntamenti urgenti il giorno dopo meglio non mangiare qui, sarai vicino alla tazza del cessò per parecchie ore. Consiglio per i proprietari: provate a smorzare il piccante :)
Alfio Bosatra
12/01/2023
Che Mao Hunan rappresenti ormai un'istituzione della cucina cinese a Milano, è fuori discussione. Beninteso, un'autorità nell'ambito della cucina di quella regione sudoccidentale della Cina - lo Hunan - che diede i natali a Mao Zedong. Mao (il ristorante) ha avuto, in primo luogo, il merito di farci scoprire che non esiste "una" cucina cinese ma che convivono, com'è in fondo naturale in un Paese così grande, diverse espressioni della cucina popolare. È accaduto così che abbiamo potuto ridimensionare la cucina cantonese - quella che per decenni abbiamo ritenuto essere "la cucina cinese" - a una delle molte cucine regionali della Cina. Quella dello Hunan è un cucina saporita e soprattutto piuttosto piccante, grazie all'abbondante utilizzo del peperoncino. Qui, da Mao, essa viene declinata in maniera autentica, verace, con preparazioni che fanno la gioia degli occhi prima ancora che del palato. Nulla a che vedere con i piatti e le (talvolta tristi) atmosfere di una cucina cantonese omologata. Qui siete in un'autentica trattoria cinese, allegra e piena di buoni odori che stimolano l'appetito. Il menu è abbastanza lungo, come si conviene, purchessia, ad un ristorante cinese. Con piatti a base di pesce, verdure, manzo, maiale, pollo, noodles e ravioli, elaborati in modi che non vi aspettate (se il vostro paradigma rimane la cucina cantonese). Il locale è relativamente piccolo, quasi spoglio, comunque senza "cineserie" ai muri (evviva). Il servizio è molto informale, con personale (giovane e perlopiù gentile) che talvolta parla italiano a fatica (piccolo neo, si considera il piacere dell'esperienza del lato gastronomico). Ma in sala c'è sempre ad accogliervi Angela - la quale, ormai una decina di anni fa, insieme a Jenny, anziché tornare nello Hunan dopo gli studi a Milano, ha aperto il locale - che potrà orientarvi nella scelta delle pietanze. Oltre a thé, bibite e birre cinesi, è disponibile una carta dei vini, piccola ma di qualità, con anche vini al calice, a rotazione. A fronte della bontà dei piatti proposti (in quantità generose), i prezzi, per gli standard milanesi, sono ragionevoli.
Ada Inglese
09/10/2022
Il ristoratore è carino, con il grande faccione di Mao che campeggia su una parete. Informale e accogliente risulta solo un po’ chiassoso e offre un servizio cortese ma un po’ frettoloso. Il bello è che offre una cucina cinese diversa da quella “stereotipata” a cui siamo abituati. Nel menù NON troverete i soliti involtini primavera e altre ovvietà ma specialità dell’Hunan, una regione della Cina. Piatti gustosissimi, dai sapori particolarmente intensi. Chi ama il piccante qui avrà pane per i propri denti. Anche se il peperoncino non vi spaventa, se chiederete il gusto piccante per i vostri piatti, vi assicuro che sarete messi piacevolmente a dura prova. I più coraggiosi, poi, potranno assaggiare piatti insoliti come zampe di gallina con salsa piccante, intestìni con porro e germogli di soia e zampe di maiale. Tutto preparato così bene che, vinta l’iniziale diffidenza, li troverete sorprendentemente buoni..Vi consiglio di provare almeno una delle scodelle col fuoco che vi verrà portata su un fornello (io ho provato i gamberi ed erano buonissimi). Strepitose le strisce di lonza in agrodolce. Insomma, un ristorante cinese autentico che offre una vera esperienza gastronomica. I prezzi? Onestissimi! Insomma… consigliatissimo!
Riccardo Giacalone
06/05/2023
No piccante no rivoluzione 😀 tutto sommato mi è piaciuto, piatti molto saporiti ed espressi, molto caotico, niente dolci, consiglio latte di soya per stemperare
Edoardo Rovida
09/12/2022
Gozzo, abbondante e assurdamente piccante. Uno dei ristoranti cinesi più autentici che ci siano a Milano, con piatti tipici della regione dello Hunan che non troverete negli altri posti. I ragazzi sono gentili e disponibili, i prezzi assolutamente sotto media. Due consigli: prenotare con anticipo soprattutto per il weekend e annullare ogni impegno sociale previsto per le ore successive e il giorno dopo. Da provare!
M Z
07/05/2023
BUONOOOO Questo tofu mi è piaciuto un sacco!! Poi accompagnando il riso!! Paradiso! Sembra piccante, ma in realta non lo è Solo che non rispettano molto le prenotazioni...
Matteo Boccadamo
07/10/2022
Mao cinese più buono! Risulterò retorico, ma NON si tratta del solito ristorante cinese di quartiere. Non fatevi quindi ingannare dal menu, perché anche se il nome dei piatti non vi suona nuovo, vi assicuro che quei sapori sono molto particolari ed il tocco dello chef si sente. Ci sono poi pietanze presentate in modo per me totalmente nuovo. Ad esempio la melanzana fritta e ripiena in salsa agrodolce. Una bontà che ribattezzerei la parmigiana cinese. Ma anche la melanzana poi servita in scodella con abbondante salsa agrodolce. E quei bocconi di pancetta stufata giuro di non averli mai trovati altrove: si scioglievano in bocca! Particolari anche gli spaghetti freddi in salsa di arachidi piccanti e gustosissimi tutti i tipi di ravioli speziati, al vapore e alla piastra. Anche i semplici spaghetti di soia con verdure e manzo erano buonissimi e soprattutto quei bocconcini di manzo, davvero teneri. Abbiamo ordinato talmente tanta roba che non ci stava sul tavolo (e nemmeno in questa recensione). Ma abbiamo tranquillamente conservato e portato via tutti gli avanzi. Personale cortese e gentile. Bisogna ritornarci!
Claudia M.
12/01/2023
Per me il miglior cinese di Milano. i piatti che potete trovare sono quelli della cucina tradizionale della regione dell'Hunan, un po' la Calabria della Cina. L'uso del peperoncino è massiccio, ma ben bilanciato. Le pietanze sono gustose, colorate e profumate, cucinate sempre in maniera ottimale. La proprietaria è gentilissima, i ragazzi in sala sono cortesi, efficienti e rapidi. Non fanno il caffe. Il prezzo è un po' più alto della media degli altri cinesi, ma resta medio basso. Molto consigliato!! Suggerisco di prenotare sempre.
Qiang Zhang
22/09/2022
Cibo ottimo, piccante ed economico. Non pensato per tutti i palati, confermo che si sente l’autentico sapore della Cina. Tavoli un po piccoli e attesa leggermente lunga, per il resto super consigliato.
Massimiliano Mantovani
17/06/2023
Un ristorante cinese vero. Una simil trattoria cinese, con piatti buonissimi e di grande qualità, cucinati al momento (a volte serve aspettare un po') in un ambiente piuttosto informale di tipo industrial. Tantissimi i piatti e sapori unici che non si trovano in nessun altro ristorante cinese provato fino ad ora (e ne ho provati molti). Quantità super abbondanti, consigliati un piatto e un antipasto a testa per non esplodere. Prezzi davvero modici per Milano e per la qualità (vedi menù in foto). Consigliatissime le scodelle (ottima pollo e porri) e le costine di maiale fritte. Se siete amanti dei piatti piccanti, questo è il vostro paradiso! Unica nota dolente, ma veramente secondaria, il servizio non è ottimo, si dimenticano i piatti o li portano in fasi diverse obbligando i commensali a mangiare separatamente ma per questa qualità vale la pena anche subire qualche piccolo disagio.
Matteo Quattrocchi
03/03/2023
Bella esperienza, ci tornerei per provare altro. Un ristorante cinese dal menù diverso dai canoni. L’unica cosa che non ho gradito sono stati i ravioli di carne alla griglia: si spappolavano e a tratti erano aciduli, come fosse passati.
Ste Paga
08/09/2022
Negli ultimi anni l'offerta di ristoranti cinesi a Milano si è notevolmente evoluta, si è passati dagli "involtini primavera", a piatti regionali molto particolari e buoni. Il ristorante Mao rappresenta al meglio questa nuova tendenza, offrendo piatti della tradizione culinaria del sud della Cina (se non sbaglio), in particolare dalla regione che diede i natali al Grande Timoniere. Locale pulito, accessibile, consiglio di arrivarci con mezzi o con taxi, personale gentile e veloce, prezzi nella media "milanese", meglio prenotare. Menù ricco, è possibile scegliere tra condimento piccante o "normale", a seconda dei gusti. Da provare.
Beatrice Piccinini
12/02/2023
Ottimo ristorante di vera cucina cinese, una sorpresa!! Locale piccolo ma accogliente, il cibo era delizioso e particolare, vi consiglio la pancetta brasata, una delizia!! Attenzione al piccante, che è veramente molto piccante. Torneremo sicuramente!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni