Mao Hunan a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mao Hunan (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Liana C3/5
19/09/2019
Il locale è carino, curato molto nella grafica, il menù sono fatti come il libretto rosso di Mao, divertente e pieno di giovani. Purtroppo è talmente rumoroso che non si riesce a parlare ma soprattutto fa venire mal di testa. Il cibo è abbastanza buono, un po' troppo unto.. ma d'altronde è cinese.
Visitatore5/5
05/04/2019
Poche storie, se volete assaggiare una VERA cucina Cinese, dovete andare in questo ristorante. Vi anticipo che è davvero molto frequentato ed il locale è piccolo. Quindi si corre il rischio di aspettare qualche minuto (anche se si è prenotato il tavolo) e di mangiare letteralmente accanto a qualcuno. Detto questo ne vale la pena. Il cibo è di qualità superiore e ha un gusto impareggiabile. E anche se dopo esserci state dovrete lavare i vostri vestiti, io ci tornerei ogni giorno. E' semplicemente il meglio
Visitatore5/5
17/09/2019
sono stata più volte in questo ristorante cinese e ne sono sempre uscita soddisfatta. il rapporto qualità/prezzo è eccellente. piatti buoni e saporiti..sicuramente ci tornerò altre mille volte! CONSIGLIATISSIMO
Visitatore4/5
14/09/2019
Recensisco a distanza di tempo. Si mangia sempre bene, piatti particolari, servizio veloce, tutto ok. Sempre pieno a pranzo e cena....prenotare é un obbligo. Funghi neri, cuore di tofu, tagliatelle, pollo in salsa di soia fermentata, tutto buono.
Visitatore5/5
05/09/2019
Ero già stata da Maoji Streetfood, e trovandolo ottimo ho pensato di portare la mia famiglia nell'altrettanto famoso Mao Hunan e ne è valsa la pena. Tutto è stato ottimo, molto speziato e decisamente piccante. Un posto con l'atmosfera giusta per mangiare in compagnia di familiari e amici. Consiglio vivamente le tagliatelle di riso fresche con manzo e germogli e il manzo saltato con funghi e bambù, le mangi col sorriso stampato sulla faccia.
Visitatore4/5
05/09/2019
Sono stata spesso a mangiare qui..il menù è molto particolare e i piatti sono veramente buoni. Peccato che il costo della bottiglia di vino sia esagerato (18€ a bottiglia per del vino generico mi sembra eccessivo). Comunque sono sempre andata volentieri - necessario prenotare prima perchè è sempre pieno! - fino all'ultima volta quando dal mobile dove forse - dico forse tengono del cibo - sono uscite le farfalline del cibo avariato....sinceramente mi ha fatto effetto perchè mi fa sorgere il dubbio che non sempre si faccia attenzione alle scadenze o alle pulizie necessarie in certi ambienti come i ristoranti. Per un po' ho deciso, anche se a malincuore, di non tornarci....
Irene M5/5
02/09/2019
Ho conosciuto il ristorante Mao da quando mi sono trasferita a Milano, circa 3 anni fa, e non mi ha mai delusa sin dalla prima volta. Non è il solito cristo cinese che si trova dietro ad ogni angolo, ma è IL ristorante cinese per eccellenza, dove trovi cucina 🍜 e sapori 🍲 tipici di una terra lontana. Ogni volta che vado esco soddisfatta sotto tutti i punti di vista, consiglio fortemente i ravioli di carne, fatti rigorosamente a mano, ed il vitello con peperoncini per chi, come me, piace il piccante, e, fidatevi, c'è molto di più da gustare 😉😉!!!! Il servizio è veloce, i ragazzi sono tutti gentili e lei, la proprietaria, è splendida, sempre sorridente e disponibile. Andateci e non ve ne pentirete!!!!
Giulia P5/5
01/09/2019
Ci siamo recati io e il mio ragazzo settimana scorsa in mancanza di idee dove cenare e siamo rimasti notevolmente sorpresi. Sono anni che cerco un cinese buono (e non troppo caro) a Milano e finalmente ho trovato quello che cercavo. Il locale è piccolo e il servizio lascia desiderare, sono sincera, il menù è molto variegato e comprende piatti tipici che non sono facili da trovare in Italia. I tortellini poi, squisiti. Da tornarci sicuramente.
Visitatore4/5
30/08/2019
posto molto caratteristico, piatti particolari e di gusto.. specialmente per chi apprezza e regge il piccante data la quantità di piatti ricchi di peperoncino a menu. Basterebbe migliorare alcune piccole cose (per esempio non avere tutti i piattini sbeccati o un servizio appena più attento) e, anche dato il prezzo ottimo, per un 5/5 Per gli appassionati di cucina asiatica vale sicuramente la pena
Visitatore5/5
05/08/2019
Ci si viene spesso, un paio di volte al mese. Miglior cinese di Milano. Che altro aggiungere per arrivare a 100? Si mangia meglio che a Zhangjiajie in Hunan, dove sono rimasti un filo più rurali rispetto alla cucina del nostro Mao e spesso le nebbie non consentono di vedere le montagne. Se vi aspettate il solito cinese europeo state alla larga, questo non è posto per deboli, tanto lo sappiamo tutti, ristoratore compreso, che non mangerete mai i piatti per coraggiosi; ma l'anima di tofu, gli spaghetti fatti a mano e le capesante bastano per sfamare anche i più scettici!!!
Visitatore4/5
02/08/2019
Provato a pranzo, ha un menù non da cinese classico. Molto ricco e vario. Molto buoni i piatti con manzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Si pranza tranquillamente con 10€
Visitatore4/5
01/08/2019
Vera cucina cinese della tradizione, con piatti che trovate solo qui, alcuni anche un po' "forti" per me. E' a pochi passi da Loreto. Per fortuna troviamo un posticino per 2 persone la domenica sera, ma quella strada la facciamo spesso e l'ho sempre trovato pieno con gente fuori in attesa. Hanno anche un altro locale, si chiama Maoji Street Food.
Visitatore5/5
24/07/2019
Provato per pranzo. Ottima cucina. Da provare assolutamente. Per il piccante non esagerano. Rappresenta un gusto bilanciato e apprezzato.
Visitatore4/5
22/07/2019
A distanza di un anno torno da Mao Hunan, confermo il molto buono ma le stesse critiche, più o meno, che mossi dodici mesi fa. La cucina è unta - troppo unta per i miei gusti! - e la maggioranza dei piatti sono fritti, anche quelli che, normalmente, ti arrivano in umido, o semplicemente saltati in padella. Fritto, fritto, fritto. Che è buono, per carità, ma pesantissimo da digerire. Piccante medio e, purtroppo, pochi piatti disponibili tra quelli che in menù vengono enunciati come "quelli che non ordineresti mai". Consiglio a Mao Hunan di eliminarli proprio dal menù, perché se non sono mai disponibili (tipo il rene, richiesto per ben due volte a distanza di un anno senza venir soddisfatti) è inutile illudere la clientela di poterli provare. Locale pienissimo, con i tavoli occupati quasi esclusivamente da italiani. Come concludere? "Molto buono" a stento. La prossima volta, però, non sarò più così indulgente..
Visitatore5/5
21/07/2019
non c'è nulla da fare, da mao si esce sempre assolutamente soddisfatti. il locale non è eccessivamente grande, è praticamente sempre pieno, il servizio è un po' sbrigativo, ma il personale è cortese, i prezzi ottimi e i piatti semplicemente perfetti. i miei preferiti, che devo prendere ogni volta, sono: gli spaghetti al fuoco (assolutamente fantastici), i ravioli in brodo, il pollo fritto al pepe e le melanzane con trito di maiale. provare per credere.
silvi b5/5
17/07/2019
bellissima esperienza. Nella mia città ci sono tanti ristoranti cinesi ma non mai veramente autentici. Per curiosità, mentre ero a Milano, ho voluto provare questo ristorante e spero di ritornarci molto presto. Sono stata in Cina un anno fa e i sapori di questi piatti me l'hanno ricordata molto In due e prendendo 2 piatti di carne, un contorno, 2 piatti di ravioli e bevande abbiamo speso poco meno di 25 euro a testa Servizio essenziale svolto tutto da giovani ragazzi Ambiente semplicissimo e con pochi tavoli (credo che sia spesso pieno, meglio prenotare) Mi sono innamorata dei ravioli di carne grigliati, qui in Italia non li ho mai trovati così buoni. Menù con ampia scelta e moltissimi piatti piccanti. Io non sono amante del piccante ma ho comunque trovato qualcosa da mangiare Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
16/07/2019
Locale frequentato da molti cinesi, è un buon segno. Propone la cucina dello Hunan. Io mi sono dedicata a ravioli con gamberi verdure e uova e alla pancetta brasata, uno dei piatti consigliati
Visitatore4/5
08/07/2019
Dopo un lungo corteggiamento, ho finalmente avuto l’occasione di cenare da Mao Hunan con alcuni amici. Il locale è semplice e accogliente, lo staff gentile e preparato. Il punto forte di Mao Hunan è sicuramente il menù, che si discosta completamente da tutti i finto-cinesi o i cinesi commerciali che ci sommergono di involtini primavera e nuvole di drago. Qui trovate solo ed esclusivamente la cucina regionale dello Hunan, regione che ha dato i natali a Mao, che è una cucina varia, gustosa, condita, piccante, saporita, golosa e con proposte davvero interessanti. Essendo in otto, abbiamo deciso di prendere tantissimi piatti diversi per poter assaggiare un po’ di tutto: le porzioni sono abbondanti, i piatti davvero buoni, i sapori forti e decisi. Indicarne uno in particolare è molto difficile, dato che sono davvero tutti molto accattivanti e gustosi. L’unica pecca che abbiamo riscontrato, da vegetariani, è che non viene mai segnalata la presenza di carne o pesce nei piatti: così la scodella rustica di tofu è piena di pesce, il riso con salsa di tempeh è sommerso di pezzi di carne, gli involtini di melanzane sono ricoperti di carne trita, i fagiolini saltati e i cavolfiori anche… dato che sono indicati nella parte vegetariana del menu, ci si aspetterebbe di non trovare carne o pesce, che invece abbondano. E’ un’accortezza che noi vegetariani e vegani apprezzeremmo moltissimo. Conto super onesto.
Visitatore4/5
04/07/2019
Sono stato qui con delle alte aspettative, visto quello che mi avevo detto i miei amici. Essendo un po' molto tipico e lontano dalla nostra cultura ho deciso di provare quanto di più distante dalla nostra tradizione culinaria. Non è quello che non ha reso perfetta la cena ma il troppo piccante. non è una critica dato che a me piace mangiare piccante ma purtroppo a mio gusto personale l'intestino fritto era esageratamente piccante. corro ritornarci per provare molti altri piatti
Visitatore4/5
30/06/2019
Ristorante carino. Il menù è vario e invitante. Quello è che abbiamo mangiato era tutto buono ma in genere un po’ piccante. Prezzi bassi e personale veloce e gentile Fatevi un salto