Ristorante Il Delfino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Delfino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/10/2020
ottima l'accoglienza, ottima la location, ottimo il servizio, eccellente la degustazione degli antipasti, ottima la selezione dei vini, ottimo il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
17/10/2020
Ristorante elegante dove mangiare il pesce di qualità senza spendere cifre esagerate. L'antipasto é abbondante, molto buoni i gamberi alla catalana ed il rombo. Ottimo il dolce mele e noci con gelato.
Franco B4/5
12/10/2020
Ottimo pesce fresco con buon vino. Sala abbastanza silenziosa, personale accogliente ed educato. Consiglio vivamente il dolce, in particolare sorbetto alle castagne e rhum se dopo non si deve guidare. Per un pranzo conta 50€ a persona, ma li vale. Da ritornarci.
Visitatore5/5
12/09/2020
Portata la famiglia a cena per il mio compleanno. Location elegante. Piatti veramente buoni e pesce fresco. 4 antipasti, 3 primi, un secondo, 4 dolci, vino acqua caffè e ammazza caffè 40 euro a testa abbastanza onesto se considero anche la qualità dei piatti. Sicuramente torneremo e consigliato. UNICO APPUNTO Se potete proporre menù per celiaci è uno scivolone non avere ne pane ne gallette ne grissini da offrire.
Visitatore5/5
04/09/2020
Ambiente elegante, servizio eccellente, personale gentile e disponile, cucina di alta qualità. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
29/08/2020
Meraviglioso! Abbiamo preso gli antipasti misti, uno più buono dell’altro!! Poi abbiamo preso dei primi, tutti ottimi!! Le linguine con gamberi rossi sono il topo!! Qualità altissima e prezzo adeguato!! Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
22/08/2020
Bel locale, piacevolmente arredato e ben gestito dal giovane titolare, che ti tratta da subito come un cliente abituale. Materia prima fresca e di ottimo livello proposta in ricette classiche, ben eseguite ed in porzioni pienamente soddisfacenti. Carta vini non sterminata ma con buone bottiglie ad un giusto ricarico. Un solo suggerimento: da migliorare il cestino del pane, dove anche in Terra Sarda si trovano prodotti che lo possano rinnovare. Alla prossima!
Visitatore5/5
10/08/2020
Cena ottima come al solito. Ingredienti ottimi e cucina che non sbaglia mai !! Vado sempre a colpo sicuro e non ho mai avuto una delusione
Visitatore5/5
03/08/2020
Ritorno spesso per apprezzarne, il "mood" e soprattutto l’eccellenza dei piatti in cui si fondono la tradizione e la ricerca dei gusti. Prodotti di eccellente qualità e cucinati in modo esemplare. Ottima scelta dei vini e servizio impeccabile con massima attenzione al cliente. Proprietario presente e attento nella gestione del locale. UNA GARANZIA.
Visitatore5/5
03/08/2020
Qui non si sbaglia mai. Ottima cucina di pesce e buona cantina dei vini. La carrellata di antipasti non delude mai
Visitatore4/5
31/07/2020
Tipico ristorante di pesce con una carrellata di antipasti uno meglio dell'altro, sia per quanto riguarda la quantità, qualità esposizione servizio e ricchezza di sapori, per non dire della cottura, piu che soddisfacente ( piccola pecca il piatto di gratinato non mi è piaciuto) i paccheri eccellenti , il branzino squisito, non aggiungo altro dovete solo andarci e provare,rapporto qualita/prezzo nella norma dei ristoranti di pesce. Grazie a tutto il personale ed ai gestori di questo luogo.
Visitatore5/5
29/07/2020
Tappa fissa da decenni . La qualità si è sempre evoluta con il tempo .Polpo con le patate , spiedini di calamari , paccheri della casa ..... Tutto sublime . Anche la carta dei vini ha delle buone etichette . Insomma Marco (il proprietario) e la sua brigata non deludono mai . Conto giusto ed equilibrato .
Visitatore5/5
26/07/2020
Ottimo pesce, servito con tempismo, innaffiato da buon vino bianco freddo. Personale, valido e piacevole.
lu m5/5
25/07/2020
Veniamo al delfino da anni e nn delude mai. Professionalità cortesia e attenzione al primo posto. Tutto cucinato e servito con amore attenzione e tanta cortesia. Pesce fresco pietanze delicate e saporite. Nn cambieremo mai il nostro ristorante di pesce preferito. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
24/07/2020
Qui a Milano puoi mangiare pesce come la vera cucina comanda,è sicuramente questo ristorante il posto giusto, cucina più che soddisfacente,il personale di servizio è d'esempio, educato, sorridenti e precisi nel consigliare, bravi e grazie.
Visitatore4/5
21/07/2020
Abbiamo festeggiato la laurea di mio figlio, pranzo eccellente a base di pesce, fresco e ben cucinato, cordiale il personale, accoglienza da veri sardi, prezzo adeguato. Tutti gli invitati sono rimasti soddisfatti, ci torneremo. Un cordiale saluto a Marco e tutto lo staff. Paola Flore
Visitatore5/5
27/06/2020
Tutto perfetto, cibo ottimo, fresco e ben cucinato, il servizio puntuale cordiale e non invadente, nel complesso ottimo vista la qualità del cibo, la quantità delle porzioni ed il prezzo. Ci tornerò e pure spesso
Visitatore4/5
17/06/2020
Un ristorante molto tradizionale, ambiente a suo modo un po’ banale ma rassicurante. Servizio eccelso, ragazzi giovani e molto professionali. Cucina di un livello davvero molto alto. Qui si mangia davvero bene! Unica pecca il prezzo, abbastanza elevato....
Visitatore1/5
10/06/2020
Che dire, più che ristorante sembrava una mensa comunale. Servizio imbarazzante, abbiamo ordinato una bottiglia di prosecco senza ricevere il cestino del ghiaccio, il pane in tavola di regola viene servito a inizio cena ma non al ristorante delfino, che nemmeno te lo portano! A seguire ordiniamo l'antipasto misto della casa, niente popò de meno che piatti già pronti in precedenza e riscaldati in forno, troverete una vetrinetta vicino alle casse con al suo interno tutti gli antipasti lasciati dentro a delle bacinelle che vi verranno poi serviti a tavola, DELICIOUS! Concludo dicendo due cose riguardo i taglioni con scampetti e fiori di zucca, pasta SCOTTA E SALATA. Troverete più sale nei piatti del ristorante delfino che nel mar morto. Buona cena a tutti!
Visitatore5/5
16/05/2020
visto il momento e periodo non riesco a rimanere senza le prelibatezze del Delfino di via Gran Sasso ! allora prenoto e ritiro ! Grazie Marco so che vuoi bene alla tua clientela ! Grazie
CHIUDI
CHIUDI