Entree a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Entree (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Loris Cardullo5/5
20/07/2021
Ristorante di alto livello. I piatti serviti sono eccezionali e gli abbinamenti dei ingredienti piatti stessi sono spesso ricercati. Il locale è molto grazioso ed adatto ad una serata romantica. Il servizio di Alice è superlativo.
Gianluca Paci5/5
24/07/2021
Purtroppo ho conosciuto questo piccolo ristorante soltanto di recente però la prima impressione è stata più che positiva. Luogo accogliente, latmosfera rilassata, gentilezza e preparazione del personale. Il menù stagionale è ben studiato, le poche alternative proposte sono a mio avviso sinonimo di alta qualità. Le materie prime sono fresche e tutte cucinate egregiamente. L'inpiattamento è curato e le porzioni sono abbondanti. I prezzi sono più che onesti per la qualità del servizio offerto. Sicuramente consigliato
Renzo5/5
16/07/2021
Locale notevole. Pochi piatti fatti con maestria e materie prime fresche. Menù che varia stagionalmente. Il ristorante vuole chiaramente posizionarsi nelle offerte di livello, la qualità c'è e il prezzo è relativamente contenuto per il target proposto (35-40 euro cad piu vini per 2 piatti). Unico consiglio per i gestori. Manca un menù piu parlante a livello di ingredienti e allergeni, più in linea con la tipologia di servizio a cui si ambisce
Chiara Cucchi5/5
29/07/2021
Ci sono stata sia a pranzo, con menu a prezzo fisso, piatti ottimi e sempre creativi, che a cena alla carta... divino! io amo i risotti ed è ormai diventato uno dei miei ristoranti preferiti! da provare. Ambiente piacevole sia per cene in gruppo che intime, personale attento e cortese.
V S5/5
10/10/2020
Angolo di paradiso raffinato. Sarete accolti da Alice con la sua gentilezza e attenzione ai dettagli vi farà sentire a casa. I piatti deliziosi, di buona qualità e quantità giusta. Abbiamo passato una splendida serata. Ci torneremo sicuramente!
WSS Rob5/5
10/07/2020
Questo ristorante è una piccola perla. Piccolino ma curato, con ambiente tranquillo e ottimo per una cena rilassante. Piatti squisiti e ben presentati, con materie prime di livello ed un menu che sarebbe la felicità di gordon ramsey, ovvero una scelta di 4/5 piatti per ogni portata, ma tutti buonissimi. Siamo stati diverse volte e sicuramente torneremo ancora. Nel menu alla carta non sono presenti moltissime scelte vegetariane, ma se segnalate alla prenotazione o all'arrivo le vostre preferenze lo chef saprà sicuramente stupirvi. Risotto con burrata buonissimo, orecchiette con gamberi e fiori di zucca strepitose...ma non c'è un singolo piatto presentato che non faccia trasparire la passione e la dedizione per la buona cucina, e le porzioni sono perfette, non da trattoria ma neanche 'da assaggio'; i dolci li ho trovati buoni ma non strepitosi come gli antipasti i primi e i secondi. A pranzo viene proposto un menu molto economico (10/15 euro), noi siamo stati sempre e solo a cena, dove i prezzi non sono bassi (30/50 euro a persona), ma sicuramente adeguati alla qualità offerta.
Luciano Luc (Man.Isle.Gate)5/5
16/06/2021
L'amore è il primo ingrediente rinvenuto, per gli altri...dovete provarli di persona 🤭
Salvatore Taronno5/5
02/09/2020
Assolutamente da consigliare. Bella esperienza. Locale accogliente, servizio gentile e appassionato. Spesa giornaliera con materie prime fresche e di qualità. Piatti ben pensati e costruiti, molto soddisfacenti.
CHIUDI
CHIUDI