Shannara 3 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shannara 3 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

alessandro pegoli4/5
02/09/2021
Ristorante specializzato nel pesce! Il plateu che abbiamo preso era molto ricco di crostacei vari. Tutto molto buono. Lo spaghetto con le vongole buono ma un po’ troppo salato per i miei gusti. Non so in questo 2021 sono aumentati esageratamente i prezzi ma mi è sembrato un filo caro. Ad ogni modo per gli amanti del pesce resta un posto da provare.
Domenico Orlando5/5
22/07/2021
Un mondo magico dove a dominare è la qualità e la competenza.. È la prima volta che mangio in questo posto ed è la prima volta che mi sono sentito come se fossi nella mia bella Tursi dove il pesce lo peschi e lo mangi li al momento.. La qualità? A Milano? Qui la trovi e anche di più... Personale istruito nel minimo dettaglio e competenza elevato al quadrato.. Ragazzi e ragazze io ve lo dico, dovete provare assolutamente questa esperienza culinaria se siete amanti del pesce... Le capesante? La fine di questa è dell altro mondo. Tutto superlativo, tutto intonato con le aspettative visive iniziali. Giuro andate e godete, qualsiasi scelta è una scelta giusta sul menu.
Bruna Pecoraino5/5
14/07/2021
Tutto buonissimo sapori eccellenti,ma la sfera di cioccolato una vera chicca....da provare assolutamente,staff cordiale e competente
Melissa1/5
27/06/2021
Purtroppo questo ristorante di cui ero cliente abituale ha cambiato gestione e abbiamo dovuto rimandare indietro 1 carpaccio di spada per sapore terrificante presente nel plateau e altre due tartare di tonno e salmone sempre nel plateau avevano un colore anomalo. Anche il piatto di tagliolini ai ricci sono stati rimandati indietro perché strani e senza sapore. Risultato: gastroenterite acuta che dopo cure domiciliari sono stata spedita in ospedale per infezione da alimenti. Non finisce qui, ho certificati medici e carte di pronto soccorso. Siccome non ho bisogno di nascondermi passerò da loro documentando il tutto. Notare che nonostante abbiamo rimandato indietro 2 piatti per aspetto e sapore strano ci hanno fatto pagare interamente il conto. Incommentabile. Vergognatevi, lucrate fregandovene di creare problemi di salute alle persone. Sto passando da 6 giorni le pene dell'inferno per colpa loro e ovviamente non posso nemmeno recarmi al lavoro per chissà quanti altri giorni. Risposta alla risposta del ristorante: fareste meglio a chiedere al vs personale di sala che in prima persona quando ha riportato i piatti in cucina si è scusato dell'accaduto riferendo che avrebbe riportato il problema allo chef. Se ha la memoria corta (glielo abbiamo detto anche quando siamo venuti a pagare) chieda direttamente al cameriere di sabato 19 giugno ore 20.30 circa che ben si ricorderà. Non c'è nulla di strano nella mia recensione se non la descrizione di quanto accaduto e di quanto sto ancora patendo. Ad ogni modo non si preoccupi che quando mi rimetterò non mancherò di passare da voi per rinnovare personalmente le mie rimostranze.
Debora maremonti5/5
24/06/2021
Aperitivo con amici magico... location bella moderna elegante!!adatta ad ogni occasione dall'aperitivo alla cena .. pesce di prima qualità servito in un modo unico come chef Sergio sá fare .. tartare di tonno con lamponi .. mousse di ricciola... polipo scottato con cipolla e stracciatella e tanto altro ...per non parlare del dolce cosa dire non vedo l'ora di tornare a cena ... o di rifare un aperitivo diverso dal solito !! A DIMENTICAVO TUTTO ACCOMPAGNATO DA UN OTTIMO VINO e da professionalità e cordialità
Gianluca Visentin5/5
02/09/2021
Beh..pesce freschissimo. Ambiente bello. Siamo stati più volte e merita sempre.
Consuelo Angioni4/5
27/12/2020
Tanti crudi davvero ottimi e freschi, in un ambiente informale e caloroso. Le porzioni sono piuttosto generose senza che il prezzo ne risenta: è una soluzione "go-to" per mangiare del buon pesce senza troppe pretese.
Silvio drago5/5
03/07/2021
Veramente buono Il pesce fresco , servizio veloce e personale cordiale Ottimo rapporto qualità prezzo Ci tornerò sicuramente Da provare!!!!
CHIUDI
CHIUDI