La Bracioleria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bracioleria (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca Fasulo5/5
06/08/2021
Personale gentile e accogliente, cibo buonissimo. Abbiamo preso un fuori menù sia come antipasto, arancino con il polipo, che come dolce, una cupola di pistacchio ripiena di cioccolato, ovviamente tutte le braciolette accompagnate da peperoni con mollica purè ai pistacchi, caponata di melanzane e crocchette. Lo consiglio vivamente.
Alessandro Agnelli5/5
09/07/2021
Ristorante specializzato in cucina siciliana. Ho assaggiato gli antipasti e le braciole ed era tutto ottimo. Locale elegante ma allo stesso tempo confortevole. I ragazzi in sala sono molto bravi, servizio cordiale e preciso. Anche il conto merita le 5 stelle! Consigliatissimo
Anna Checchi5/5
27/08/2021
Una cena succulenta e sfiziosa a base di braciole, piatto tipico siciliano con una tradizione antichissima a noi sconosciuta. Il ristorante è stata una un bellissima scoperta: ingredienti di ottima qualità ( soprattutto la ricotta del delizioso cannolo siciliano), location accogliente e personale gentilissimo. Da ritornare assolutamente!
Emanuele Artuso2/5
14/08/2021
Mi spiace dover dare questa recensione ad uno dei miei locali preferiti di Milano, che tra l'altro mi ricorda la mia terra natia, ma dopo aver prenotato un tavolo per oggi sul sito del locale, arrivo all'ora fissata e lo trovo chiuso in ferie, informazione che non era presente nel sito né mi è stata data a seguito della prenotazione dal medesimo sito, oltre al fatto che Google indica che il locale è ora aperto. Consiglio una migliore gestione del sito per evitare altri inconvenienti di questo tipo.
Erika Cambria5/5
30/07/2021
Menù VERAMENTE siciliano. Prodotti dai sapori veri messinesi. Le Braciole servite con il salmoriglio sono ottime, accompagnate alla caponata di melanzane sono state una rivelazione. Personale gentile, disponibile e attento. Ci torneremo sicuramente
Cristina Mollo4/5
03/12/2019
Siamo stati in questo ristorante sabato sera in compagnia di due amici. Il menù è molto interessante ed è davvero difficile scegliere. Abbiamo iniziato la cena con una parmigiana da dividere. A seguire ho preso i paccheri al sugo della nonna con polpettine che erano davvero squisiti. Ho assaggiato anche i maccheroni alla norma anch'essi molto buoni. Abbiamo continuato la cena con un mix di braciole in particolare: -le classiche -pistacchio di Bronte -melanzane -nero dei nebrodi. Di contorno abbiamo assaggiato il puré di Bronte ovvero patate affumicate al legno di quercia con pesto di pistacchio. Mio marito ha invece preso la salsiccia dei monti nebrodi con salsa Bbq al miele, molto buona e saporita. Abbiamo terminato la cena con una cannolo siciliano. La cena è stata davvero squisita in ogni sua portata a differenza del dolce che personalmente non mi ha convinto. Il conto è risultato altino ma abbiamo comunque mangiato molto. Il personale è gentile e alla mano. Ci ritornerò sicuramente.
Stefania Bertolini4/5
07/07/2021
Braciole buonissime come pure i contorni. Peccato per i prezzi che ad ogni estate aumentano. Comunque se non vi spiace spendere un po per mangiare bene, non posso che consigliarlo. Staff cordialissimo. Ottimo che ci sia fasciatoio nel bagno.
Ersilia Fortugno4/5
24/07/2021
Servizio ottimo e cibo veramente buono. Non ho dato 5 stelle per il conto un po' eccessivo a parer mio.. Ma ci tornerò comunque. 😊
CHIUDI
CHIUDI