Fratelli La Bufala, Via Cimarosa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala, Via Cimarosa (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio Polverino5/5
15/08/2021
Pizza top! Forse la migliore mangiata a Milano. Location molto carina e accogliente (al netto delle zanzare...ma Milano ne è invasa ultimamente e nemmeno gli zampironi riuscivano a tenerle lontane, ci hanno fornito gentilmente "off" per stare meglio). Norme anticovid rispettate. Consigliatissimo
Gabriele Corrao5/5
27/08/2021
Personale molto cortese, cibo ottimo e strettamente legato alla tradizione ma con un pizzico di rivisitazione moderna. Accettano tutte le carte e anche i cagnolini.
R Ro5/5
09/08/2021
Una delle pizze più buone che abbia mai provato! Consigliati anche gli antipasti. Staff molto gentile e attento
Robe Sorrentino3/5
16/05/2021
Ho ordinato la Margherita, la ricordavo più buona e non so se hanno cambiato il pizzaiolo. Il menù è cambiato, perché propongono molti fritti diversi da quelli di una volta (non posso valutarli perché non li ho assaggiati, non volevo appesantirmi!) la quantità di pizze proposte è diminuita. Ciò che non delude mai è la cheesecake, è semplicemente strepitosa: raramente ( e nemmeno in pasticceria! ) se ne possono gustare di così buone.
jonathan lucano5/5
13/07/2021
Location accogliente, fresca e casalinga. Pizze e antipasti di ottima qualità. Attesa un po' lunga ma ne vale la pena.
Vittorio Sebeo5/5
29/08/2021
Cordialità, prezzi giusti tutto ottimo locale pulito.
losba 882/5
18/08/2021
Pizza buona.ma alla mia richiesta di avere una pizza doppio impasto, mi è stato risposto che non sarebbe venuta ben cotta.
Cristina Vecchiotti4/5
12/07/2021
personale gentile. Ma questa volta la pizza buona come sapore ma molliccia e fredda
CHIUDI
CHIUDI