Bbjork Swedish Brasserie & Side Store a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bbjork Swedish Brasserie & Side Store (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide Russo3/5
03/03/2021
La cucina è molto.buona, sapori particolari e molto gradevoli . Prezzi un po' cari
Francesca Morandi Berselli5/5
04/10/2020
Una cena strepitosa! Tutto buonissimo, cibo di eccellenza, personale super attento e gentile! Un posto perfetto anche per i celiaci, non mi hanno fatto mancare nulla, dall’entrée fino al dolce. Mi ha ricordato moltissimo la vera cucina scandinava, ho ritrovato gli stessi sapori e piatti. Eccellente! Unica pecca, se proprio devo trovarne una: benché il locale sia molto accogliente, lo stile pecca un po’ di milanesizzazione. Non ho ritrovato lo stile scandinavo dei ristoranti del nord Europa che amo molto e che purtroppo è mancato. Essendo stata anche da Bjork ad Aosta il paragone è nato spontaneo: il locale di Aosta si avvicina molto di più a quello stile, rispetto a questo di Milano. Ma in ogni caso è ufficialmente uno dei miei posti preferiti della città! Super approvato e consigliato
Tiziana4/5
06/10/2020
Locale super carino, ricca di dettagli oro e in legno. Staff molto cortese e gentile. Pietanze ottime, un po’ piccole le porzioni.
Enrico Narcisi5/5
17/10/2020
Ottimo ristorante, non avevo mai mangiato cucina svedese che non fosse quella dell'ikea è mi ha davvero stupito. Consigliato
Alice Iaboli4/5
26/11/2019
Il locale è molto bello e curato e il personale gentile. Abbiamo aprezzato sia il pane svedese con burro che l'entrée. Tutti i piatti da noi ordinati erano ben eseguiti e presentati. Prezzi forse un po' alti confrontati alle porzioni (fatta eccezione per gli gnocchi), ma siamo usciti soddisfatti.
Luca Magistrelli (MrWolf)4/5
23/01/2020
Passato 1 ora circa in questo ristorante zona pta Venezia, cucina norvegese rivisitata in chiave Milanese, l'accoppiata direi che va alla grande. Nell'ora di pranzo c'è la possibilità di prendere il menù pranzo al costo di 13 euro ( grande plus ). Altrimenti i costi sono un pelo altini, almeno per i miei gusti, però la qualità delle materie prime è buona. Servizio veloce, camerieri attenti al cliente, in altre recensioni questo aspetto era stato valutato negativamente, niente da obbiettare. Foto dei piatti presi: antipasto al salmone, aringa fritta e crumble con mela e panna acida che dei 3 è stato quello che ha deluso di più
Riccardo Scalini5/5
19/10/2019
Durante una gita fuori porta a Milano con la mia ragazza ci siamo fermati a pranzare in questo locale svedese ben recensito da altri utenti, devo confermare le recensioni positive, il toast di gamberi ha un gusto unico e inimitabile; le polpette di carne accompagnate con la purea di patate molto gustose, la purea saporita e fatta in casa (si sente che non è istantanea). Per dolce abbiamo preso le frittelle farcite con la crema accompagnate da una pallina di gelato. Tutto molto buono!
alberto annicchiarico5/5
25/01/2020
Tranquillo, accogliente, slow. Arredo originale e ben riuscito. Cibo di grande qualità ben cucinato e ben presentato. La Svezia in versione Italia, esperienza da fare.
CHIUDI
CHIUDI