Il Molo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Molo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/09/2020
Locale a gestione cinese abbastanza disorganizzato anche per i camerieri, pur gentili che possano essere; il mangiare di pesce e pizza nulla di esaltante ed entusiasmante, anche per la clientela presente di zona periferica, può solo lavorare con The Fork a metà prezzo!!.
Visitatore5/5
19/08/2020
Ci andiamo molto spesso. Rapporto qualità-prezzo eccellente e servizio molto attento. Consigliatissimo
Visitatore3/5
09/08/2020
Serata pizza, servizio veloce (anche se locale vuoto non è rappresentativo) e personale gentile, pizza nulla di che. Forse come ristorante sarà meglio ma la pizza non è il loro forte. Prezzi nella media
luigi c4/5
29/02/2020
Il locale è una classica pizzeria, accoglienza cortese, noi abbiamo trovato un ottimo pesce, primo piatto scialatellii ai frutti di mare ricco di cozze vongole gamberi scampo etc, secondo piatto grigliata di pesce anch'essa eccellente e ben fatta, Carta dei vini adeguata con giusti ricarichi. Servizio attento e molto cortese, Rapporto qualità/prezzo estremamente interessante. In sintesi se volete mangiare dell'ottimo pesce ad un prezzo ragionevole senza ricercare l'eleganza del locale è sicuramente consigliato.
Visitatore4/5
15/02/2020
k che a Milano si trova il pesce migliore, ora proposto anche con creatività e innovazione in molti validi ristoranti, ma non si può sempre spendere un capitale per uscire a cena con soddisfazione. Questo ristorante defilato, datato, bruttarello, ma molto ospitale, pulito e genuino riesce a proporre una semplice, tradizionale, fresca proposta ittica senza grandi pretese e senza farti indebitare. Le cozze, ben pulite e piccantine, sono molto buone, il Gratinato è un po' più vario del solito e resta morbido e fumante, il Branzino è spinato alla perfezione ed il Crudo è la vera sorpresa, con ostriche davvero freschissime. Peccato per delle patate surgelate (meglio la verdura di contorno) e qualche crostaceo non perfettamente pulito, ma lo si perdona. Pane e vino della casa sono buoni come nelle migliori osterie ed il servizio, molto gentile, premuroso ed esotico, rende la permanenza piacevole. Conto ridicolo, va bene che c'è l'aiutino di The Fork, ma 50 euro in 2 per una valida mangiata di più che discreto pesce non si vede più da nessuna parte.
Visitatore3/5
19/01/2020
Sicuramente un locale carino con servizio cortese ed un menu vario Le pietanze sono buone ma sicuramente senza pretese. Non si può parlare di eccellenza culinaria ma ritengo comunque che per un pranzo o una cena tranquilli sia un ristorante in cui si può mangiare bene spendendo il giusto.
Visitatore3/5
13/01/2020
Ristorante con ampio menù, sia di carne che di pesce e anche pizza, tranquillo, adatto a famiglie con bambini. Il locale si presenta bene, un po' retrò, ma ha un buon servizio. Ho provato la pizza, cotta in forno a legna, buona, ma ho notato anche le portate degli altri tavoli e avevano un buon aspetto. I prezzi del listino sono in linea con il mercato di Milano, anche se il locale è in una zona periferica, ma approfittando di qualche offerta, si riesce a mangiare a un buon prezzo.
Visitatore4/5
09/12/2019
Ho scoperto il locale per caso ed è stata una nella scoperta. Essendo una donna di mare riconosco subito già dall'odore se il pesce è buono o meno. Ho mangiato in ristoranti con prezzi da capogiro ma che i frutti di mare puzzano o erano pieni di sabbia... mentre Il Molo non ha questi problemi. Ho ordinato un primo (pasta fresca allo scoglio) abbondante con un sughetto formidabile: cozze enormi, vongole, calamari, scampo e gambero... questi erano divisi e non avevano il solito cordino nero che molti non tolgono. Ho ordinato il mix grigliato di pesce" capesante, scampi e cozze gratinate. Tutto molto buono. Prezzo economico rispetto a molti altri. Primo abbondante 16 € e il mix grigliato €11. Staff gentile. Locale non molto grande, arredamento semplice. Bravi... ci ritornerò.
Visitatore3/5
05/12/2019
Capitato per caso ospite di amici , non mi ha colpito praticamente nulla , pizza sufficiente e crudo fresco ma cucinato in maniera davvero approssimativa , gestori cinesi ma cucina italiana... senza sconto The fork non lo consiglierei, menzione speciale alla cortesia del personale
Visitatore3/5
26/10/2019
Locale gestito da persone straniere, in particolare cinesi. Cibo non eccellente e non di qualità. Do la sufficienza perché comunque c’è l’impegno e i piatti comunque erano discretamente buoni. Servizio lento, ma personale gentile.
Visitatore5/5
11/09/2019
Mangiato benissimo; camerieri gentilissimi; piatti ottimi; vino eccellente; qualità indiscutibile; conduzione cinese perfetta. Ottima pizza, ottimo pesce.
Visitatore5/5
11/09/2019
Fantastico, gentili, cibo ottimo, vino mokyo buono....ma soprattutto cordiali disponibili e ripeto cibo molto buono
Gianluca M1/5
11/09/2019
Pensi di andare in un ristorante italiano e invece di imbatti in un ex ristorante italiano ma ora in gestione da alcuni stranieri. Per carità nulla di male ma lasciare lo stesso menù vecchio e provare a far mangiare italiano cosi penso sia imbarazzante, pasta scotta con condimenti abbastanza terribili, carne fredda con verdure lesse insensate. penso che la cucina italiana vada lasciata agli italiani o perlomeno provate a innovare se acquistate un ristorante.. sono disgustato.
Emanuele A1/5
09/09/2019
Forse il locale era in serata no ma, nonostante i sorrisi e le scuse di camerieri e gestori (asiatici), non si può attendere un'ora per una cotoletta alla milanese, a Milano poi!!! Con il locale mezzo vuoto, ma con un cuoco solo, a detta dello staff.... sta di fatto che seduti alle 9,40, ordinato alle 9,55 due antipasti (tris di bruschette e culatello con bufala... freddi quindi e con il culatello di mediocre qualità) le due (non dieci) cotolette hanno fatto capolino nei nostri piatti, dopo vari solleciti alle 23 meno cinque (tra l'altro fritte in un'olio ormai consunto e probabilmente usato anche per il pesce, perché di quello sapevano!). Ci hanno superato nel cenare anche due tavoli entrati dopo di noi, che avevano ordinato pesce: evidentemente tipo di cucina privilegiato dal cuoco, rispetto alla carne. Sicuramente non ci tornerò più, nemmeno se mi dessero da mangiare gratis. Sconsigliato!
Loriana D3/5
04/09/2019
Il ristorante è accogliente, pulito. Rapporto qualità prezzo buono.. Il personale è cortese anche se il servizio è un po' lento.
Mary Kate N3/5
04/09/2019
ieri sera sono stata ad una cena di compleanno di una mia amica , abbiamo cenato bene menù a base di pesce fresco . vasta scelta di vini e bevande , servizio veloce , è un bel ristorantino con prezzi giusti alla portata di tutti . Consigliabile
Visitatore4/5
31/08/2019
Questo ristorante è praticamente sotto casa mia e non ci ero mai andata, ma una sera TheFork me l’ha suggerito. Ci siamo andati per curiosità e abbastanza scettici invece siamo rimasti molto soddisfatti e anche stupiti. Antipasti ottimi, primi ottimi e anche i secondi. Anche il vino è buono e i dessert sono presentati in maniera molto originale e sono molto buoni (detto da una che non mangia dolci). Ci andiamo spesso. Non do 5/5 perché la location andrebbe un po’ rivista, ma consiglio di andarci.
Marco Andrea M1/5
30/08/2019
Ordinato con just eat Pizze sul gommoso e con poca farcitura. Ma abbiamo preso anche le patatine fritte che erano veramente immangiabili
Visitatore4/5
27/07/2019
Nessuna enfasi particolare, ma riesco sempre a mangiare del buon pesce a costi contenuti. Il servizio è gentile. Il posto per parcheggiare si trova. Il locale, quando è pieno di gente, è troppo rumoroso, ma, per il tempo di una mangiata, si resiste. Con una certa periodicità (una volta ogni 30/40gg) ci torno.
Visitatore5/5
26/07/2019
Cena in compagnia, cibo molto buono, pesce fresco e ben cucinato!!! Ho portato i miei amici in questo locale e sono rimasti contenti!!!... Ristorante con pesce di qualità, dove si mangia dal crudite' ottimo (ostriche, gamberi rossi, scampi crudi e tartare) e dei primi favolosi a base di pesce o carne sempre ottimi
CHIUDI
CHIUDI