Il Molo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Molo (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

graziella bresciano1/5
12/08/2021
Ristorante fantastico. La qualità e la freschezza è garantita certo il prezzo è alto ma la qualità si paga il servizio impeccabile e gentile. Sanno proporti dei piatti speciali valel la pena farsi consigliare non ci si pente per niente. L'antipasto crudo e caldo eccezionale. Gli scialiatelli col rombo piatto unico ma è paradisiaco. Provare per credere. Mi stato consigliato da mio amico ed eccezionale come mi era stato detto. È anche pizzeria e visto la quantità di gente che la prende penso che la prossima la proverò.
Vincenzo Pulerà4/5
03/10/2020
Locale tranquillo e informale, pulito. Staff gentile. Gestione cinese, qualità prodotti serviti buona. Consigliato per una cena tra amici o in famiglia. Prezzi medio bassi.
Laura Forcella5/5
11/08/2021
Cucina italiana. Ho provato il pesce ed era ottimo e cucinato molto bene. Il locale è carino e pulito. Il conto in linea con altri ristoranti del genere, non troppo caro
Alessandro Mazzi1/5
05/05/2021
Attenzione! Ordinato la prima volta per provare visto la bella presentazione dal sito e le belle recensioni di Google. Ho preso un primo e un antipasto e speso circa 30 euro. Il risotto non e' risotto ma riso bollito con salsiccia e funghi , a tratti giallo, a tratti bianco e a tratti rosso di zafferano, con pezzi di porcini e salsiccia che non ho avuto il coraggio di mangiare visto l'odore e il sapore del primo boccone. I carciofi crudi con il grana tra l'altro piatto consigliato dallo chef, sono arrivati nerissimi e conditi con un olio non extra vergine e anche questi non ho avuto il coraggio neanche di assaggiarli per l'odore e aspetto. Questa la mia esperienza, spero possa servire a qualcuno anche perche' i prezzi non sono bassi e in giro si trova di meglio, fate attenzione.....
Disponente Tecnico3/5
15/09/2020
Location 3, servizio 10 e lode,assistente di sala Ungherese veramente idonea,ottima caposala,cibo 8 qualità e quantità!!! prezzo nella norma con the fork!!!!da provare ....se capitate in zona 😁
Francesco Vescovi4/5
22/07/2021
Buona cucina, con menù interessanti e porzioni abbondanti a prezzi onesti. Personale gentile. Consigliato
Tonino Ruggerri5/5
30/05/2021
I proprietari sono cinesi, lo frequento da parecchi anni e ancora oggi mi trovo molto bene. Si mangia bene e tutto sommato si paga il giusto. cinque*****
Cinzia Ferri5/5
17/08/2021
Ottimo posto ormai sono anni che io e la mia famiglia ci andiamo. Pesce molto buono e freschissimo.
CHIUDI
CHIUDI