Sosushi Shop - Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sosushi Shop - Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/10/2019
Sono andata sotto consiglio di mia figlia. Mi sono trovata benissimo, la cucina era eccelente, si vede che il pesce era fresco. Le pietanze erano molto saporiti e la presentazione molto fantasioso. Posto molto pulito e ordinato.complimenti a Dany e al propietario.
Visitatore5/5
07/10/2019
Finalmente posso dire di aver trovato a Milano un ristorante dove si mangia il vero sushi. Locale molto accogliente e ben curato. Il personale ci ha accolti (eravamo in 5 di cui 2 giapponesi) con tutto il garbo possibile e guidati nella scelta dei piatti. Pesce di qualità veramente eccezionale e a dire di Aiko e Ysoroku preparato in modo strepitoso. Anche il prezzo è stato assolutamente giusto. Ci torneremo ogni volta staremo in zona. Consigliato assolutamente!!!!
Visitatore5/5
07/10/2019
Sono tornata con amici a cena e la qualità delle materie prime e’ sempre una conferma. Piatti, non solo sushi, eccellente nel gusto e nella presentazione. Complimenti e continuate cosi!
Visitatore2/5
30/09/2019
Cena di coppia- location discutibile (viola predominante), cibo e servizio così così. Assolutamente non adatto al prezzo (96 euro in due). In totale viene fuori un esperienza pessima.
Visitatore5/5
13/09/2019
Posto meraviglioso, piccolo il locale ma molto familiare estremamente pulito ed elegante da premiare l'idea di vinili come sotto piatto, chef a vista così puoi vedere i piatti prima ancora di gustarli! Ottimo per gli intolleranti al glutine, qualità/prezzo e servizio eccellenti. Da tornarci presto!
Fabio V5/5
29/08/2019
Posticino intimo ma molto comodo da raggiungere. Musica stupenda (il titolare è un dj con gusti musicali sopraffini) ma soprattutto un sushi (per celiaci e non) di altissimo livello. Scordatevi gli all you can eat ad un tot al kilo e mangiate finalmente piatti di pesce freschissimo e sopraffino. Il prezzo di ogni singolo piatto è strameritato. Non solo buonissimo, ma servito con gusto ed un impiattamento degno di un 5 stelle. Non adatto agli haters ed i criticoni di professione. Per il resto del mondo...buona cena (o pranzo a piacimento). Ho già prenotato prossima cena....
Visitatore4/5
09/07/2019
Un locale molto piccolo, ma con buona musica e ottimo cibo! Per le persone intolleranti/allergiche al glutine, tantissime opzioni crude e non. Ottimo!
Visitatore5/5
28/06/2019
Miglior ristorante sushi mai provato. Un mix di sapori che esplode in bocca. Ingredienti freschi e pesce impeccabile. Staff cortese e simpatica, piena di vita. Ci sarò stata almeno 5 volte, e ogni volta che ci vado è sempre più buono. Consigliato a tutti gli amanti del fusion.. Piatti dai colori sgargianti, prezzi onesti e posto accogliente e tranquillo
Visitatore5/5
16/06/2019
Sono stato in questo locale in compagnia della mia ragazza, vista la serata primaverile ci siamo accomodati nei tavolini esterni. Il titolare gentilissimo e premuroso verso qualsiasi nostra richiesta, e vista la mia celiachia mi ha subito informato che potevo mangiare quasi tutto, e che le pietanze s/glutine erano ben segnalate sul menù. I piatti tutti ottimi, pesce freschissimo, ho provato anche il fritto s/glutine ed era buonissimo. Conto giusto se si considera la qualità degli ingredienti scelti, ma non aspettatevi un prezzo da all you can eat perchè i piatti sono di un livello notevolmente superiore. Consigliatissimo!
Brenda G5/5
05/06/2019
Locale piccolo ma molto accogliente, luogo ideale dove trascorrere una serata speciale. Personale qualificato e cordiale. Ottimo sushi, fatto con materie prime di alta qualità. sicuramente tornerò.
Visitatore5/5
05/06/2019
Sushi&SoundS GOOD!!👍👍 Consiglio vivamente a tutti gli amanti della cucina fusion. Piatti moderni, dai colori sgargianti e accostamenti di sapori all'apparenza arditi, ma sempre indovinati e mai stucchevoli. Ulteriore nota positiva la location curata e il personale super disponibile, elementi che contribuiscono ad incorniciare una cena già di per sé memorabile. È stata una piacevole scoperta, ci ritorneremo sicuramente!
アールヴィン ミ5/5
05/06/2019
Un vero capolavoro Sushi di qualita con tanta fantasia tra mix di sapori. Uno dei migliori a Milano. Posto piccolo ma molto accogliente, consigliato anche per chi e celiaco.
Visitatore2/5
13/05/2019
Siamo tornati una seconda volta per provarlo di nuovo.. visto che la prima volta non ci aveva soddisfatto. sushi buono, ma nulla di così soddisfacente, il proprietario un pó invadente, sembra ti voglia sempre vendere un qualsiasi prodotto. Tempura ancora una volta non ci ha convinti, troppo pesante. Prezzo elevato.
roberto b2/5
10/05/2019
Ordinato un pollo teriyaki tramite deliveroo e la consegna è andata bene. Porzione e gusto nella media ma per 14 euro mi sarei aspettato un minimo contorno o corredo di riso. E una posata di plastica visto che ero in ufficio. E' stato scomodo mangiarlo e monogusto.
Visitatore5/5
26/04/2019
Ho cenato in questo ristorante per poter mangiare sushi con mia figlia celiaca con tranquillità e in sicurezza! Infatti tutto il menù è realizzato senza glutine! Qualità del cibo molto elevata! Locale piccolo ma bello! Insomma il paradiso per i celiaci in cerca di sushi! Da provare!
Visitatore5/5
25/04/2019
il miglior sushi che abbia mai mangiato. Si differenzia da tutti gli altri per la qualità degli ingredienti. Apprezzo molto che ci sia una grande attenzione per i celiaci
Visitatore4/5
27/03/2019
Mi trovavo a Milano per lavoro e avevo voglia di mangiare giapponese quindi perché non provare questa nuova proposta. Devo dire che ho fatto benissimo. Locale piccolino ma personale cortese e soprattutto cibo ottimo. Ho provato in particolare il burritos che non avevo mai trovato in altri ristoranti e mi ha conquistato. Tornerò sicuramente. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
24/03/2019
Ci eravamo promessi da tempo di provarlo e oggi ci ha svoltato la serata! Abbiamo preso una tempura di gamberi (di tutte quelle viste/provare direi una delle poche degne di questo nome), spaghetti di grano saraceno con gamberi e due pokè.. il tutto senza glutine!! Essendo celiaca quasi non mi sembra vero di poter finalmente mangiare la tempura e tanti altri piatti in totale sicurezza! Ottime le poke: molto molto abbondanti e deliziose. Ciliegina sulla torta: il dolce.. gelato fritto sglutinato e strudel senza glutine, caldo, accompagnato da una pallina di gelato.. cosa si può volere di più? Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
08/03/2019
Non ho mai recensito i locali di Sushi perché per un motivo o per l’altro non ero mai pienamente soddisfatta. Invece un’amica mi ha fatto conoscere questo locale e sono rimasta felice sia del buon sushi che della gentilezza! Ci ritornerò sicuramente perché ne è valsa la pena!
Fulvio V5/5
07/03/2019
Gionata storta? Vai a mangiare dell'ottima cucina fusion japponese, non te ne pentirai ed uscirai con l'umore completamente ribaltaro! La qualità del sushi, dei piatti caldi (tempura gluten free ECCEZIONALE!) la trovo personalmente eccellente. Piano piano proverò tutto l'intero menù! Scoperti l'ultima volta i pokè, ciotolone abbondanti di pesce riso e verdure, fantastici! Moltissimi piatti sono disponibili anche in verisone senza glutine per celiaci (EVVIVAAAAA), infatti questo è l'unico sushi che aderisce al progetto di AIC per l'alimentazione fuori casa! Quindi del tutto sicuro per noi sglutinati! Una delle caratteristiche del locale che preferisco è la musica, non so come fa ad esserci sempre il giusto sound, ma d'altronde non poteva essere altrimenti vista la passione del proprietario (ex DJ). Sushiman super simaptico, molto bravo e pronto ad accontentare tutti i gusti dei clienti! Che altro dirvi? Cosa aspettate a prenotare un tavolo? Però vi avverto, poi non potrete più farne a meno!
CHIUDI