Rossopomodoro , Sanbabila a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro , Sanbabila (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/10/2020
Abbiamo, nuovamente, prenotato in questa sede di rossopomodoro e, come le altre volte, ne siamo usciti completamente soddisfatti. Location ampia ubicata al quarto piano dello stabile commerciale sito in pieno centro città, buono il servizio, locali puliti. Abbiamo mangiato la pizza che dire, sembrava essere a Napoli, ottima la lievitazione, ottimo l’impatto è buono anche il condimento. Buoni i dolci. Prezzi nella media di Milano ma, avendo prenotato con app si è pagato il giusto. Consigliatissimo, da provare.
Visitatore3/5
14/10/2020
Location molto particolare. Locale pulito e servizio cortese. Cucina e pizzeria nella media. Prezzi nella media.
Visitatore1/5
10/10/2020
Pizza salatissima (e io normalmente mangio abbastanza salato). Quella che mi è stata servita come Coca-Cola - alla modica cifra di 4,30 euro! - era totalmente sgasata e solo un vago ricordo dell’originale. Non si fa, siamo a Milano ma acca’ nisciun è fess!
Visitatore4/5
22/08/2020
È al 4o piano, all’inizio non l’avevamo notato! 😄 misure anti Covid rispettate, con gel igienizzante e misurazione della temperatura. Il personale molto gentile. La pizza davvero buona, peccato per le patatine: molto unte, non eccezionali.
Visitatore3/5
11/08/2020
va bene per le pause pranzo in san babila, con vista sul cantiere della metro. il menù è ampio, ma la base rimane pur sempre la pizza (napoletana, con cornicione molto ampio e soffice). Non male ma niente di trascendentale. Un pò lento il servizio, ma presumo che in tempi di emergenza covid abbiano ridotto un po il personale prevedendo un calo di affluenza di clienti. Prezzi in linea con il centro città. margherita 7,5 € mi pare. possibilità di pizza per celiaci.
Visitatore1/5
25/02/2020
Pizza pessima, bruciata sul bordo e molliccio il resto. Starne alla larga. Per chi ha preso altri primi piatti il livello era decisamente modesto
Visitatore3/5
15/02/2020
Sicuramente poco visibile dall'esterno ma molto "shop" come location. Servizio sufficiente,pizza mediocre e frittatina assolutamente da rivedere.Buoni i dolci nella varieta' e nel gusto.
Visitatore3/5
09/02/2020
La pizza la fa da padrona, quella napoletana, con la cornice grossa. Non sono un amante di quel tipo di pizza, ma qualche volta mi piace provare. Ingredienti di qualità, servizio discreto, prezzi normali, locale piacevole.
Visitatore4/5
02/02/2020
Abbiamo cenato in questo locale utilizzando un cofanetto Smartbox ricevuto in regalo, il quale prevedeva una pizza margherita, bibita e dolce, ma abbiamo chiesto di poter scegliere una pizza dal menù con il pagamento della differenza e al momento del pagamento la cameriera gentilmente non ci ha fatto pagare nessuna differenza. Un gesto davvero apprezzato. Pizza napoletana buona, servizio veloce essendo anche sabato sera.
Visitatore3/5
27/01/2020
Pizza discreta per chi ama la pizza napoletana, con cornicione forse un po’ voluminoso in proporzione al resto, servizio giovane e a tratti goffo, ambiente gradevole, buoni dolci e prezzi ragionevoli (anche se i due euro di coperto non mi sembrano particolarmente giustificati). Se non c’è folla può essere un’alternativa alle pizzerie del centro.
Visitatore5/5
27/01/2020
Una volta a settimana non mi faccio mancare il mio spaghettino al sugo e pomodorini.Cucinato come tradizione insegna 🇮🇹.Una vera bomba
Visitatore4/5
26/01/2020
Mi sono recata in questo ristorante più volte, ho sempre mangiato bene, sia i primi e sia la pizza! Consiglio vivamente di prenotare è spesso pieno, a volte l’attesa delle portate è lunga ma il personale ti avvisa! Sono soddisfatta
Visitatore5/5
25/01/2020
Pizza spettacolare grazie, sembra proprio di essere a Napoli a mangiarla, invece siamo a San Babila a Milano!
Visitatore5/5
23/01/2020
Tutto molto buono , la pizza calabrese davvero originale e ricca di sapori. Il locale molto carino e particolare con i piatti appesi al soffitto, Personale molto gentile e cortese come il ragazzo Ivan che ci ha consigliato la pizza . Ci torneremo!
Visitatore1/5
20/01/2020
Improponibile. Tanto per iniziare portano a me l’acqua e al mio ragazzo dieci minuti dopo la birra, insieme alla pizza. La mia pizza senza glutine arriva dopo 20 minuti. Quando ormai lui ha finito la sua. Lo scopo di mangiare fuori è quello di farlo insieme. Non separatamente. Infine, la mia pizza era talmente schifosa che una fetta mia è bastata. (Cotta in una teglia, spessa, tremenda.) totalmente incapaci. Voto zero
Visitatore3/5
13/01/2020
Siamo venuti in questa famosa catena convinti che ci fossero prodotti senza glutine, visto che c'erano in altri Rossopomodoro.... Qui no, solo una pizza..nemmeno i salumi senza glutine..risultato molto deludente.
Mauro G3/5
12/01/2020
Sono stato a pranzo la domenica con la famiglia. Pizze buone, anche quella integrale. I miei piatti di pesce come antipasto e secondo erano adeguati al prezzo. Servizio buono. Bagni da migliorare per pulizia, serratura fuori uso.
Visitatore4/5
09/01/2020
Quando decidiamo di fare la pausa pranzo qui scegliamo di non venire in ora di punta che il servizio ne risente. La pizza è buona, classica napoletana con condimenti super. Lo consiglio
Visitatore5/5
08/01/2020
Tutto eccezionale!!! Ci andiamo spesso con i nostri figli che sono coccolati e ben serviti...il personale è davvero super , sopra ogni aspettativa! Il responsabile Massimo ti fa sentire davvero come se fossi a casa. Il cibo e’ ottimo e di ottima qualità ! Consiglio vivamente 🔝🔝🔝
Visitatore2/5
05/01/2020
Difficilmente do'voti bassi a pizzerie napoletane essendo le mie preferite...ma qui troppe pecche.. personale gentile ma servizio troppo lento,ma è la pizza a deludere.. impasto napoletano mediocre, cottura non perfetta (bruciacchiata sotto) , pochissima mozzarella.. deludente anche la cassata scomposta,asciutta e senza sapore..il tiramisù in tazza da caffè a 3,5€ ..troppo alto il prezzo.non torneremo
CHIUDI
CHIUDI