Rossopomodoro , Centrale a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro , Centrale (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/03/2021
conosco gia di nomea siamo stati qui a pranzare a febbraio . buona la pizza. sembra di stare a napoli . impasto digeribile e buone materie prime .
Chiara P3/5
23/11/2020
Pizza molto buona (ho provato la diavola) presa da asporto grazie a un promo di Uber. Sicuramente la posso consigliare per il gusto e per il fatto che usando delle particolari confezioni, non sapeva per nulla di cartone (come invece spesso capita) ma a prezzo intero credo non che andrò perché la ritengo troppo costosa (9€ una pizza è tantino!). Se ricapitasse la promo più che volentieri.
Visitatore1/5
28/10/2020
1 brioche “vegana” 2 euro va bene tranne se di gomma e pessima; il caffè? Si paga la “macchia” di latte...da non credere!!!! A mai più!!!
Visitatore3/5
22/10/2020
Di passaggio in stazione centrale a Milano, decido di prendere una pizza Verace (margherina con mozzarella di bufala), discreta e niente di più. 13.50€ con aggiunta solo di un caffè.
Visitatore4/5
07/10/2020
Recarsi a mangiare da voi è sempre un piacere. Ecco perche ci torno sempre. Piatti buoni e pizza superlativa.
Visitatore2/5
27/09/2020
Pensavo di mangiare una delle migliori pizze e invece sono rimasto deluso. Una margherita con impasto non male ma bruciacchiato dappertutto in cottura. Il sugo del pomodoro era troppo e la rendeva troppo acquosa e acida. Prezzi esagerati: una semplice margherita, una bottiglia d'acqua e un caffè 13 euro per un posto di passaggio in stazione senza nessuna particolare raffinatezza. L'unica nota positiva il servizio veloce del gentile personale.
Visitatore4/5
17/09/2020
Buon posto per pranzare o cenare in stazione a Milano Centrale. Sia i piatti di cucina che la pizza sono buoni. Non discuto sulla qualità ma un aspetto cui si potrebbe porre una certa attenzione sono l'abbondanza delle porzioni e i prezzi proposti (un po' alti anche se bisogna tenere conto della posizione della struttura). Personale gentile e disponibile. Consigliato e si consiglia di installare l'app "Rossopomodoro" per avere un piccolo sconto alla cassa
Visitatore4/5
23/08/2020
Nonostante fossi già stata tempo fa in questo locale, pur non essendo rimasta soddisfatta, il 31 luglio scorso, trovandomi con mia figlia in stazione centrale a Milano all'ora di pranzo, in attesa della Freccia Rossa per Roma, abbiamo deciso di darci un'altra possibilità. Questa volta abbiamo ordinato delle pizze semplici: 1 bianca cotto e funghi e 1 margherita, risultate entrambe squisite. Ottimo il rapporto qualità - prezzo: le due pizze più una minerale naturale piccola € 22.50. Personale corretto e servizio celere. Dopo quest'ultima positiva esperienza, credo proprio che all'occorrenza ci ritorneremo ancora e mi sento di consigliarla.
Visitatore1/5
10/08/2020
A cena in sosta lavoro, ordinato acqua e cesar salad. Consumato solo due forchettate di cesar e lasciata tutta nel piatto per cattivo odore. Fatto notare al titolare che per tutta risposta asseriva di averla mangiata anche lui senza problemi. Risultato 13,50€ per una bottiglietta di ferrarelle
Visitatore5/5
06/07/2020
Mi fermo sempre ogni volta che ho un viaggio, o passo per la stazione. Pizza super, sembra di stare a Napoli
Visitatore5/5
20/02/2020
Sempre buonissima la pizza Unico neo la birra sempre un po’ troppp calda. Location curata con ampia vetrina che da sull interno della stazione
Visitatore5/5
19/02/2020
Ho mangiato qua più volte nell'attesa di prendere il treno, servizio molto gentile e veloce, la pizza è molto buona, e il posto è accogliente, consiglio davvero. Anche se devo ammettere che alcuni piatti sono davvero cari, un piatto con una mozzarella di bufala e un po'di prosciutto l'abbiamo pagato 18 euro, un po'troppo per me
Visitatore5/5
15/02/2020
il motto della catena " come un giorno a napoli" non è un caso, ci vengo spesso per lavoro e pizza e cibo sono veramente buoni, staff cordiale e disponibile anche nelle ore di punta
Alina P2/5
13/02/2020
Ci siamo fermati per un pranzo veloce, per mangiare un piatto di pasta e un’insalata, che si sono dimostrati di una qualità pessima. Nel menu completo (primo + contorno) viene presentato la pasta nello stesso piatto del contorno (nel mio caso le patate), e tempo che si mangia il primo il contorno diventa già freddo. Ad ogni modo la pasta era scotta e non sapeva assolutamente di niente, mentre l’insalata sembrava carta con due figlie di rucola per un prezzo assurdo di 8.50€.
Visitatore4/5
03/02/2020
Una pizza al volo tra un treno e l’altro. Un’ottima pizza che tornerò a mangiare. Servizio veloce, personale gentile. Bravi
Visitatore5/5
14/01/2020
Sono stato 2 giorni a Milano e ho mangiato da voi, veramente un ottima pizza fatta da un grande pizzaiolo Gaetano e oltre alla bella e buona pizza ho ricevuto un grande servizio da una splendida e squisita persona Giuseppe complimenti ancora e grazie ancora e complimenti
Visitatore5/5
13/01/2020
Pizza napoletana molto buona, camerieri cortesi, vale veramente la pena se vi trovate in stazione, prezzi nella media delle pizzerie milanesi
Visitatore4/5
05/01/2020
Pizza buona in stile napoletano (difficile da trovare a Milano) e servizio efficiente Buona anche le insalatone. Prezzo giusto
Tommaso P1/5
02/01/2020
Non siamo riusciti neanche ad ordinare, e pensare che si tratta di un ristorante in una stazione. Manager pessimo
Visitatore1/5
24/12/2019
Sono venuto qui nella speranza di mangiare qualcosa di decente, visto che l alternativa era il mc donands. Scelta peggiore non potevo fare!!! Il primo:paccheri con salsiccia e friarelli, erano pronte gia dopo 7-8 minuti dopo averle ordinate per cui usano pasta precotta, i friarelli erano molto acidi e sul fondo del piatto c’era ancora acqua, solito dei piatti fatti velocemente. Il secondo:millefoglie di pollo, fin troppo unto e con la glassa messa sull’olio anziché sopra il pollo. E la cosa piu sconcertante: il PANE( portatomi solo quando è arrivato il secondo) non so da quanto fosse stato sfornato e da dove ma era talmente DURO che nel tentativo di spezzarne un pezzo me ne ritrovo un pezzettino conficcato nel mio pollice facendomi sanguinare!!! Per cui oltre la pizza che fanno, che ho mangiato altre volte ed è buona NON ordinate altro!!!
CHIUDI
CHIUDI