Road House - Milano Centrale a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Milano Centrale (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Martina Russo1/5
31/08/2021
Mi sono trovata malissimo. Abbiamo ordinato un poke con tartare di Salmone, e una Cesar Salad da asporto. Al momento del pranzo, ci siamo resi conto che al posto del salmone, c'era stato dato il manzo, e nell'insalata di pollo mancavano sia il pollo, che i crostini di pane. Fortuna che al momento del ritiro, abbiamo notato che mancava l'acqua altrimenti anche quella non avremmo avuto. Visto che queste insalate vengono anche pagate profumatamente, il tutto è veramente brutto e poco professionale.
Giusi Sciroppo5/5
13/07/2021
Abbiamo mangiato ottima carne...tutto squisito...personale gentile e accogliente...bagno super pulito...pure l'aria condizionata accesa...tavoli comodi...ambiente raffinato...da provare...oppure riprovare...nel mio caso
Tiziana Annarumma5/5
16/12/2019
Vieni subito accolto da una manciata di nachos con salsa messicana e noccioline da sgusciare. Assolutamente da provare le succulente, gustose, tenere costine in salsa barbecue . Domenica c'è "l'all you can ribs" e il giovedì menù panino ridotto . Le loro salse sono particolarissime soprattutto la mostarda al miele che potete acquistare direttamente al locale. La location non è male considerando che è interna ad una stazione . Personale preparato, veloce, gentile e simpatico.
Marco Picciocchi2/5
17/06/2021
Chiedere 2€ di Coperto in locale dove: manca aria condizionata o comunque un po’ d’aria; fatto accomodare in un angolino vicino la porta; toilette forse inesistente; pane duro come le pietra e salsa BBQ che scade esattamente il giorno dopo; per me è una rapina! Infine il personale oltre a consegnare i menu standard, non ha informato della promo del giorno stesso (mercoledì). #Ripartiamo si, ma non in questo modo... n.92286016
Vittorio Perego5/5
30/10/2018
Mi piace questo ristorante, si mangia buona carne ed è posto pulito. È proprio sopra la stazione dei treni molto panoramico. Sembra gestito da camerieri alle prime armi di varie nazionalità. Se Le cameriere si lavassero di lascerebbero meno scie...insomma! 🙄 ...la bistecca Angus buona anche se secondo me non sono 250 gr ...ne ho occhio per dirlo è sotto i 200 gr ...comunque buona anche le onion rings
Patrick G. TARDIEU2/5
30/01/2019
Per una volta, non è andato bene in questa ottima catena. Posto sporco e rumoroso (questo c'era da aspettarselo, visto che si trova nella stazione centrale), ma sporco! Ho dovuta fare cambiare il mio coltello non certo lavato a dovere!. Non mi aspettavo l'entrecôte troppo cotta per me (avevo chiesto al sangue). La carne rimane di ottima gusto e qualità, però un peccato per l’eccesso di cottura (al mio gusto). Le pattatine tiepide e molle! Non. Non è andato bene. Peccato. Road House si, ma in stazione centrale…eviterei.
Angela Canova1/5
08/07/2021
Pessima esperienza. Ho ordinato online cestino di “costine” pagandolo 7,40€ e mi sono arrivate 4 costine di numero. Per di più pagando anche una consegna di ben 2,50€!! Imbarazzanti. Mai più. 👎🏻👎🏻👎🏻
Steven Tait5/5
17/10/2018
Uno dei migliori ristoranti nella stazione di Milano. Nel caso di un treno in ritardo o di una riunione finita tardi prima del rientro non ho dubbi e mi fermo in questo locale. Ottima la qualità della carne e una menzione d'onore per le patate che con la preparazione richiesta accompagnano i pasti. Immancabile il secchiello di arachidi da sgranocchiare, sempre apprezzato, caratteristica distintiva del locale. Prezzi nella media/contenuti anche considerando la quantità/qualità dei piatti.
CHIUDI
CHIUDI