Peperino Pizza - Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peperino Pizza - Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/10/2020
Buongiorno ieri sera sono stato in questa pseudo pizzeria Napoletana, pizza scandalosa. Saluti e buon appetito
Visitatore4/5
16/10/2020
Sono stato qui a pranzo con dei colleghi, ho preso una classica margherita, coca cola e caffè. La pizza stile napoletano era buonissima. Lo consiglierei.
Visitatore5/5
10/10/2020
Il posto è affianco corso como. Il locale è grande, ben distribuito e confortevole. I tavoli non attaccati l'uno all'altro. Le pizze buone, ma a nostro avviso mancavano di sapore, corretto con un po di sale. I paccheri al sugo di mio figlio, edilliaci, scricchiolavano,cotti al dente perfetti. Wow Per 3 bevande 2 pizze 1 pasta 43 euro.
Visitatore5/5
03/10/2020
Sabato sera, pieno di gente, ma organizzazione impeccabile. Sono celiaca e la pizza era veramente squisita!!! Bravi ♥️
Visitatore2/5
27/09/2020
Fanno una buona pizza senza dubbio. Fine delle cose positive. Sono confusionari, non esattamente amichevoli, servizio RIDICOLO e attese epocali. A questo ci aggiungete dei prezzi monstre (una pizza con la mortadella 14 euro). Fuori di testa, mai più andate altrove
Visitatore1/5
27/09/2020
Chiamiamo per prenotare e ci confermano la prenotazione per le 21.30. Arriviamo e troviamo almeno 40 persone in attesa. Ci fanno sedere dopo più di un’ora. Le pizze ci vengono servite quasi a mezzanotte. Una era sbagliata, la riportano indietro e non si preoccupano di rifarla. Fila chilometrica anche per pagare, essendoci una cassa sola per un locale stracolmo di gente ammassata senza alcun rispetto delle attuali norme di distanziamento. Nel primo preconto ovviamente risultava la pizza che non hanno mai servito. VERGOGNOSO.
Livia A2/5
26/09/2020
Sabato sera, abbiamo prenotato per 10 alle 21.30, ci avevano detto che forse avremmo aspettato un pochino.. ebbene questo pochino è stato 1h di attesa fuori per poi farci accomodare...non portarci i menù (li abbiamo chiesti noi dopo 10 min di attesa). Preso l'ordine ci arrivano le birre dopo poco, di cui una sbagliata ma ce la facciamo andare bene, gli antipasti dopo 30 min e le pizze dopo circa 1h, di cui una sbagliata.. viene chiesto il cambio della pizza sbagliata.. quella giusta non arriva MAI.. la pizza è buona (già ci ero stata e devo dire che si mangia bene) ma il servizio e l'organizzazione sono stati veramente INDECENTI. Non accetti così tante prenotazioni se non riesci a gestirle.
Lorenzo B5/5
21/09/2020
Sono celiaco da tanti anni e senza dubbio ho trovato la pizza senza glutine piu buona di Milano (e oltre). Vado in questo locale quasi tutte le settimane!
Visitatore1/5
20/09/2020
Attesa di un’ora per ricevere le bevande, due ore per la pizza. Personale scortese e non sempre rispettoso delle norme igienico sanitarie imposte. Sconsiglio vivamente!
Visitatore1/5
20/09/2020
Prenotiamo per le 21.30, arriviamo puntualissimi, ma aspettiamo 20 minuti prima che ci facciano accomodare al nostro tavolo. Altri 20 minuti buoni per prendere le ordinazioni, dopodiché un’ora e un quarto di attesa per mangiare le pizze (pizze fritte e margherite!!!), che tra l’altro non sono assolutamente niente di particolare. Sconsigliato, c’è davvero di meglio in giro.
Visitatore2/5
19/09/2020
ATTESA INFINITA,abbiamo dovuto aspettare piu di 2 ore per ricevere le nostre pizze,si puo dire che vista l’attesa non è valsa la pena,lo sconsiglio a chiunque.
Visitatore1/5
19/09/2020
Abbiamo ordinato alle 20:30 (dopo 30 min d’attesa per altro) da mangiare, sono le 21:30 e scrivo questa recensione per intrattenere la fame. Nulla da aggiungere
Visitatore5/5
18/09/2020
Come sempre una garanzia. Non ci sono parole per descrivere la loro pizza ingredienti impasto e cottura non sbagliano un colpo.complimenti! Lo consiglio caldamente! Voto 10
Visitatore3/5
13/09/2020
Pizza davvero buona ma lunghe attese come scritto anche da altri. Un solo cameriere per parecchi tavoli fuori e a rallentare il tutto camerieri di serie a e serie b: ai secondi non puoi ordinare nulla, sono limitati a portare la roba...assurdo.
Visitatore1/5
13/09/2020
Voto Zero. 1.20h per aspettare una due pizze, 40 minuti per farsi portare un acqua e due birre, camerieri che vagano senza sapere cosa devono fare e a chi, prima e ultima volta che ci metteró piede. sconsigliatissimo.
Visitatore1/5
13/09/2020
Premetto che era il mio compleanno. Serata da dimenticare. Prenotazione fatta per le 21.30, ci hanno fatto sedere subito in un posto sul marciapiede sotto un albero con scarsissima illuminazione, vi dico soltanto che per scegliere la pizza abbiam dovuto accendere la torcia del cellulare. I fritti sono arrivati subito, prezzo esagerato per la porzione. Le birre sono arrivate dopo due richiami ai camerieri , che per tutta la serata erano introvabili e non guardavano negli occhi mai i clienti. Per quanto riguarda le pizze , sono arrivate dopo un ora e venti di attesa. L'attesa non è valsa la spesa , pizze discreta. Per richiedere una bottiglia d'acqua mi sono alzato e sono andato alla ricerca di un cameriere. Per finire , non è venuto nessuno a chiedere se volessimo un caffè o un dolce e davanti alle nostre lamentele ci hanno risposto : "è sabato, il sabato si aspetta sempre almeno 40 minuti". È stata la prima e l ultima volta, non mi vedrete più .
Visitatore1/5
13/09/2020
Decidiamo di mangiare una pizza di sabato sera in questo posto. Mai più!! Soprattutto sconsigliato il fine settimana, quando ci dicono che sia normale dover aspettare almeno un’ora per una pizza! Ma mi chiedo: perché accettare tutti quei coperti per avere gente scontenta che non tornerà più? Abbiamo atteso 2 ore per le pizze! l’antipasto, in realtà è arrivato subito dopo aver ordinato, peccato per le birre che sono arrivate a fine pasto dopo almeno 3 nostri solleciti. Dopo aver terminato la pizza per mezz’ora nessuno è passato a chiederci se volevamo un dolce o un caffè perché per i tavoli fuori i camerieri erano inesistenti e il servizio pessimo. La pizza niente di particolare, a Milano ci sono posti molto più buoni. E comunque, per me, puoi avere il prodotto migliore del mondo, ma se lo presenti così vale zero!!!
Visitatore1/5
12/09/2020
....che dire....dopo due ore di attesa direi che la recensione parla già chiaro...servizio pessimo...camerieri che non sanno neanche che stanno servendo..pizza cruda...poi...prosecco servito nel bicchiere per birra..senza parole...beh senza aggiungere altro...prima ed ultima volta!però la mia amica ha preso l'acqua e l'hanno portata immediatamente;)
Visitatore1/5
12/09/2020
Pessimo. Siamo arrivati alle 21.30 e siamo stati serviti alle 23.15. Le bevande sono arrivate solo dopo averle sollecitate. Le pizze discrete. Per non parlare dei camerieri che non esistevano. Assolutamente non è questo il modo tenersi buoni i clienti. Ai tavoli numerosi per recuperare la faccia hanno offerto dolci, liquori e caffè e al nostro tavolo di 5 persone nessuno si è fatto vivo. Se ci siete battete un colpo!
Visitatore4/5
07/09/2020
Pizzeria già provata due anni fa, anche stasera esperienza positiva: impasto integrale abbastanza facilmente digeribile.
CHIUDI
CHIUDI