Old Wild West - Milano, Via Zara a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Milano, Via Zara (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/06/2020
Volevo portare i miei amici in un ristorante di una catena famosa per gustarci un bel panino e invece si è rivelato un disastro totale e una serata totalmente fallimentare e da dimenticare. Abbiamo ordinato dei panini (French Burger, Dakota e Toro Seduto) più tre Coca Cole alla spina medie: dopo l'ordinazione il cameriere si è accorto che non c'era la Coca alla spina (certo che finirla già alle 19 di sera con tutto il locale vuoto mi pare veramente strano!). Arrivano i panini e tutti contenti li azzanniamo: dire che ci è passata la fame è dire poco. Gli hamburger si sentiva che erano stati scongelati da poco, non erano affatto conditi, sapevano di cartapesta. In più quello mio era totalmente carbonizzato e oltre a non sapere di nulla aveva il sapore di bruciato. Per non parlare della presenza di un sacco di palline di grasso dure nella carne, quindi abbiamo dovuto sputare gran parte dell'hamburger. Abbiamo dovuto lasciare quasi tutto nei piatti (con nostra grande amarezza sia perché non erano state rispettate le aspettative sia perché disprezziamo il fatto di lasciare il cibo e di buttarlo) e pagare pure questi gran ladroni e debosciati. La cosa buffa è che alla fine di tutto ciò ci hanno chiesto anche, meccanicamente e senza ascoltare la risposta, se fossimo stati bene. Conclusione: abbiamo pagato un patrimonio dopo aver mangiato malissimo (o per meglio dire non mangiato, visto che abbiamo dovuto lasciare tutto, perché era immangiabile). Spero solo che questo "panino" sia escreto in fretta dai nostri stomaci. Ringrazio il locale e tutto il personale per averci rovinato la serata, la cena e la digestione. A MAI PIÙ RIVEDERCI. Un consiglio: se il locale lo mandate avanti così, è meglio chiuderlo, ascoltate un cliente.
Conny P1/5
03/05/2020
Ordine fatto tramite Deliveroo, 3 panini senza condimento, carne bruciata, vecchia e immangiabile. Tutto arrivato freddissimo.
Visitatore1/5
07/04/2020
Abbiamo ordinato 2 burger + patatine. E' arrivato un panino freddo...ok, puo' anche essere dovuto ad un errore del rider. Ma che dire del panino? Ingiustificabile. Il burger era completamente carbonizzato, DA DENUNCIA. L'abbiamo buttato perche' era immangiabile. Sarebbe stato onesto metterci 5 minuti in piu' per cuocere un altro hamburger, oppure non farlo proprio uscire. Sarebbe stata onesta'. Una vergogna.
Visitatore1/5
08/02/2020
Ho speso 8.80€ per una manciata di Nachos senza condimento. Dove era il formaggio? È così che si serve un piatto? A quel prezzo è un furto legalizzato, la prossima volta lo farò da me a casa!
Visitatore2/5
18/12/2019
Arriviamo alle 22:30 come stabilito da prenotazione e ci dicono che hanno dato il tavolo ad altri (per sbaglio) con lo stesso cognome; attendiamo e alla fine ci danno un altro tavolo. Potevamo sorvolare se non fosse per le striminzite e deludenti porzioni arrivate dopo! Abbiamo ordinato una grigliata ‘Caster’ presa proprio perché conosciuta in altri locali della stessa catena per la sua abbondanza, qui invece ci portano una pirofila di patate con salsiccia e uno striminzito pezzo di tagliata(30 euro circa); Per non parlare dei panini scarsi di condimento. Niente da dire sulla cordialità del personale e la presentazione del locale.
Visitatore4/5
08/12/2019
Vengo qui da quando sono piccola,ambiente rustico e suggestivo. Carne eccellente e patatine fritte uniche (vengo al 90% per quelle ahaha). Sono ossessionata dalla salsa old wild west. Prezzo ragionevole. Consiglio assolutamente questo posto per chi ama mangiare carne di qualità!
Visitatore3/5
26/11/2019
Ci sono stata in settimana, a cavallo del mezzogiorno il locale era pieno ma il servizio comunque veloce. I camerieri sono cortesi e sorridenti. Il cibo nella media della catena.
Visitatore1/5
17/11/2019
Mi sono recato in questo ristorante per un pranzo di lavoro, (premetto che sulla vetrina espongono gli adesivi del possibile pagamento in ticket) il servizio dei ragazzi in sala è più che sufficiente ma il problema è che arrivano piatti già freddi.... vabbè passiamo oltre, la vera sorpresa l’ho trovata al momento di pagare il conto! Mi è stato detto che non si poteva pagare l’intero importo con i ticket ma solo la metà!!!!! Mi chiedi il motivo e non so se si possa fare!!! I ticket o li accetti o non li accetti!!!!! I misteri!!!!!!
MARCO M4/5
30/10/2019
Locale più piccolo rispetto al bicocca village, il servizio e' stato cmq veloce con personale preparato.prezzi buoni. Consigliato sia a pranzo che cena, menù molto vario, per gli amanti di questo genere di pub.
Visitatore1/5
21/09/2019
Pessimo servizio, ordinazione sbagliata per poi rimediare in 2 minuti portandoci “completamente freddi” i panini da noi ordinati. Disorganizzazione che si nota subito!
Grazia M1/5
14/09/2019
Ho ordinato tramite Just eat due chicken creek; ordine arrivato in ritardo, “panini” e patatine freddi, ma, aspetto peggiore, panini completamente SVUOTATI di ogni tipo di condimento (come si può vedere in foto). Sono una cliente di old wild west ma questo punto vendita è pessimo, sconsiglio vivamente!!
Visitatore5/5
31/08/2019
Sono andata con la mia famiglia un venerdì sera...siamo stati veramente bene il cibo ottimo niente da dire assolutamente. Personale molto gentile e sempre sorridente. Ci torneremo senz'altro.
Visitatore4/5
22/08/2019
Questo locale con il suo cibo soddisfa la richiesta. Carne cotta bene e panini molto conditi. Buono anche se non proprio salutare!
Visitatore1/5
09/06/2019
Servizio scadente e porzioni risicate rispetto ad altri locali della stessa catena. I bicchieri puzzavano e ci siamo accorti solo a fine serata che il/la cameriere/a li asciugava all'interno con una pezza dall'aspetto sudicio. Inoltre nel piatto scelto mancava un ingrediente che hanno portato subito dopo in una ciotolina a parte. Non ci ritorneremo.
Visitatore1/5
15/05/2019
Mangio spesso dall’OWW ma questo era pessimo. Ho preso un Dakota e sembrava plastica. Carne pessima e il formaggio era davvero cattivo. Solitamente mi trovo bene.
Visitatore3/5
18/04/2019
La qualità del panino, rispetto agli altri fast food della stessa catena, era nettamente inferiore dato che la carne del panino era parecchio bruciacchiata. Quasi immangiabile, peccato.
Visitatore2/5
12/04/2019
Qualità nettamente inferiore a quella dei soliti Old Wild West; i piatti sono arrivati freddi, il panino del bimbo era immangiabile: la carne era bruciacchiata e durissima (allego foto); coca cola zero annacquata. Inoltre, nonostante nel menù bambino siano compresi il gadget e i pastelli per colorare, non sono stati portati. Nota di merito al personale, cordiali e simpatici.
Fabio G4/5
08/04/2019
Pienamente soddisfatto del panino con hamburger e della birra. Servizio giovane e simpatico. Locale gradevolmente arredato in stile old west. Rapporto qualità prezzo buono. Posto piacevole per una serata con la famiglia o con amici. Si può fare.
Visitatore4/5
13/02/2019
abbiamo pranzato in questo ristorante , dopo aver ordinato galletto e un hamburger vegetale , posso consigliare questo locale servizio veloce i piatti mangiati erano molto buoni , dolci porzioni abbastanza grandi , buon assortimento di birre e al tavolo trovate un secchiello di arachidi
Gastone S3/5
17/01/2019
Abbiamo mangiato filetti e tagliate con contorni vari e salsine, buoni gli antipasti misti della casa, buona scelta di birre, personale gentile e veloce.
CHIUDI
CHIUDI