La Piadineria , Via Bligny a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria , Via Bligny (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luigi D1/5
17/05/2019
Ho preso la piadina leggenda crudo squaquerone e rucola, c'era una fettina di prosciutto crudo e non era neanche granché, squaquerone e rucola? Pochi grammi, che vergogna per euro 5,70 mai più
Visitatore4/5
03/02/2019
Ottimo locale dove assaporare una buona piadina della tradizione romagnola: consigliato per la pausa pranzo. Staff molto carino e preparato. Da provare gli impasti di Kamut ed integrale.
John V3/5
30/12/2018
Stamane sono stato il primo cliente alle ore 11,20 in questo locale recente in zona Bocconi, ho chiesto all'unico ragazzo presente una piadina con salame Milano. Dopo aver depositato lo strofinaccio che teneva tra le mani e messo i soldi in cassa si è recato dietro senza lavarsi le mani e senza guanti, ha preso la piadina dal frigorifero, l'ha messa sulla piastra, l'ha girata un paio di volte con le mani e dopo averla imbottita con il salame "sempre a mani nude" l'ha imbustata quindi mi è stata cosi consegnata. Un locale luminoso giovane e piacevole, il ragazzo molto cordiale, la piadina oltretutto è anche ottima nel gusto, ma per la professione che esercito ero tentato di sollevare il problema igienico, poi non ho voluto infierire su un ragazzo giovane, Raccomanderei vivamente di rispettare le buone regole vigenti, perchè la prossima volta non esiterò ad avvisare chi di competenza.
Visitatore4/5
24/03/2018
Attirati sua dal nome che dalla folla ( a mio avviso sempre sinonimo di mangiar bene) abbiamo si aspettato una buona mezz'ora la l'attesa è stata ripagata, piade fresche e calde, ben condite e ingredienti di buona qualità. Consigliato per un pranzo frugale diverso dal solito.
Visitatore1/5
17/03/2018
Pensavo che gli standard de La Piadineria fossero buoni (anche perchè parliamo di una piadina, non dovrebbe essere difficile da fare), ma in questo punto vendita mi sono dovuto ricredere. La peggior piadina mai mangiata, fatta con ingredienti scarsi (il prosciutto crudo sembrava del ‘44, la mozzarella insapore). Ne ho dovuta buttare piu di metà. Mai piu.
Visitatore3/5
17/10/2017
Piadine nella norma realizzate con ingredienti di qualità discreta che tuttavia non saziano. Servizio e cura del locale da miglorare
Visitatore5/5
10/09/2017
Mangio spesso in questa piadineria, a due passi dall'università bocconi. La qualità delle materie prime è eccellente, la vastità di scelta altrettanto, rimane da ormai molto tempo la mia primissima scelta per pasti rapidi all'insegna della freschezza
Luca P4/5
22/06/2017
Buona piadina (anche se consiglio il rotolo che è maggiormente farcito) con ingredienti di qualità. Fanno anche consegna a domicilio. Rapporto qualità/prezzo giusto.
Visitatore3/5
10/06/2017
Buone le piadine, tutto sommato nello standard del franchising omonimo, ma il locale sotto il profilo pulizia, ordine e accoglienza lascia, a mio avviso, un po' a desiderare. Invito il gestore a dedicare più attenzione a questi aspetti.
Marco C3/5
15/04/2017
Entro per caso perche' avevo fame.scelgo una piadina con bresaola.dopo un minuto esce fuori la ragazza dicendomi che la bresaola era terminata pazienza penso, mi dice di scegliere un altro salume e scelgo lo speck..e niente da fare dalla cucina dicono niente speck.al quel punto mi guardo intorno pensando sia una candid camera.invece no e' tutto vero. per esclusione la prendo con il crudo che non volevo.piadina buona decisa da loro pero'
Visitatore3/5
25/11/2016
Locale piccolo ma ben curato. Le piadine sono ben farcite, ma l'impasto non è dei migliori che abbia provato. Rapporto prezzo/qualità giusto.
Visitatore4/5
07/03/2016
piadina veramente ottima con buonissimi ingredienti e a prezzi ragionevoli. Super consigliati ianche i crescioni e possibilità di comprare le piade vuote da portare a casa
Visitatore4/5
27/01/2016
Se volete mangiare un' ottima piadina a Milano allora questo è il posto giusto. Ingredienti di ottima qualità e personale gentile.
Visitatore4/5
02/08/2015
Piccola piadineria con qualche appoggio per mangiare. Rotolo cotto e brie buono forse un pò poco farcite le piadine ma ingredienti buoni. Prezzo nella media..piadine da 4 a 7€
Visitatore3/5
14/07/2015
Le piadine non sono nulla di eccelso ma non sono male. Non discuto sulla qualità delle materie prime ma sono poco farcite e mediamente più care che in altre parti. Il costo della singola piadina si aggira sui 6/7 euro. Fanno solo piadine, quindi c'è una discreta scelta di combinazioni di ingredienti e il servizio è molto veloce.
CHIUDI
CHIUDI