Kombu 9 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kombu 9 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberta Esposito5/5
28/01/2021
Per me è il miglior sushi di tutta Milano! Batte tutti sul menù che è particolare e vastissimo. Il servizio è veloce e il team super cordiale. Lo frequento spessissimo e non ho mai avuto problemi, anzi sempre gentilezza e un trattamento eccezionale. Non è un ristorante classico per una cena ma a pranzo è perfetto ed è perfetto anche per l'asporto!
ADiaz Milano5/5
16/09/2020
Menu pranzo ottimo!! Uramaki sfiziosi e di ottima qualità!! Servizio eccellente!! Bravissimi... ci ritornerò 🤗
Alexandra Higgins5/5
08/02/2020
Il miglior sushi senza dubbi in tutta Milano. Personale molto accogliente e simpatici mi faccio sempre consigliare da loro
Giulia Perin5/5
07/10/2020
Fedelissima ormai da anni. Gusto, porzioni generose, gentilezza, ottima qualità. Di solito prendo sempre take-away o consegna a domicilio. Bravi!
irina nikki5/5
12/11/2020
Buonissimo!
Riccardo5/5
02/06/2020
Frequento Kombu da quasi un anno. Filippo è un top player ;-) La qualità... spaziale. Pesce di ottima qualità. CONSIGLIATISSIMO
Francesca M.4/5
18/10/2019
Un sushi a gestione italiana però con giapponesi alla preparazione. Ottimo per chi vuole pranzare velocemente. Il pesce è buono e fresco, la loro formula non mi ha entusiasmato molto, hanno dei menù gia pronti da 10 oppure 12 euro con del sushi misto e si può scegliere tra zuppa o riso compresa l acqua, ma per chi vuole mangiare con più calma ce anche la carta. Locale abbastanza spartano, ma non male.
Alice L.4/5
12/08/2019
Lo consiglio per un pranzo informale: si ordina all entrata e si aspetta con il vibracall di essere chiamati. Pesce di ottima qualità preparato secondo tradizione Giapponese. Gestore italiano simpatico e disponibile. Consiglio soprattutto il sashimi di salmone. Anche qui è possibile trovare i richiestissimi poke.
CHIUDI
CHIUDI