Burger King - Piazzale Cadorna a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Piazzale Cadorna (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emanuela Rinaldi1/5
28/07/2021
Potrei dare zero...il peggior panino mai mangiato. Hamburger bruciacchiato e formaggio freddo ..il ristorante è vuoto non c'è fila alle casse....coca cola calda( forse colpa mia dovevo chiedere il ghiaccio) ma uno schifo...tavoli liberi ma sporchi e vero che e colpa dell' inciviltà dei clienti ma il personale dovrebbe mantenere pulito.
Zio Bello1/5
12/08/2021
Volevamo provare come si mangia la ma.... a parte la coda fino fuori, niente aria condizionata e il poco personale tra cui una all'entrata che con modi da kapò molto arrogante ti prende la temperatura senza motivo e chiede li lasciapassare verde DISCRIMINANTE ..non ci entreremo più neanche per sbaglio.
Andrea Onnis1/5
24/07/2021
Una delusione, se è il concorrente del mc donalds ha persoin partenza, su menù simili prezzi più alti, costretti a fare la fila perché non ha i totem. Voglio sperare che fosse un caso ma la coca cola bevuta calda perché non funzionava il frigo dell'erogatore
Ivan Raiser4/5
26/08/2021
A me piace Burger King, e in questo il personale è veloce e disponibile, quindi OK!
SIMONE MARCE3/5
18/08/2021
Inutile parlare della qualità ormai standardizzata che a mio avviso è eccellente in quanto fast food , però il personale non sembrava molto in grado di gestire al meglio il ristorante , nonostante molto cordiali ,disponibili e gentili , ho avuto l'impressione che fossero tutti alle prime armi , e l'attesa è stata lunga e per pagare e per ricevere quanto ordinato
Vasile Alin1/5
16/08/2021
La signora ha cercato di fregarmi 5 euro 💶 ha sbagliato il burgir 🍔 e la bibita me la fatta pagare come se fosse per un menù max not recommended
Giovanni Antonio Magrini1/5
10/08/2021
Non vi consiglio di venire in questo punto, molta disorganizzazione e molto lenti nel servire
Silvia Coia5/5
04/08/2021
Il panino Bacon King 3.0 è eccezionale; locale pulito e personale gentile.
CHIUDI
CHIUDI