Burger King - Piazzale Cadorna a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Piazzale Cadorna (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/01/2020
I prodotti ovviamente sono i soliti che si possono trovare nella catena, però mangiare con un piccione che svolazza fra i tavoli non e' molto igienico...
Visitatore5/5
07/01/2020
Scaricando dal sito l'app, ho ottenuto ottimo sconto. Cibo buono. Carne cotta bene. Personale giovane e veloce.
Visitatore2/5
28/12/2019
Locale molto sporco, personale sottodimensionato e poco reattivo e preparato... Chiedo un cheeseburger pre partenza e ricevo un panino con il formaggio decisamente freddo, non sciolto ne filante.. insomma parecchi aspetti da meritarsi un 2
Visitatore1/5
20/12/2019
Panini freddi e birra alla spina sgasata totalmente . Non è certamente un fiore all’occhiello della catena burger king
Visitatore1/5
02/10/2019
Buongiorno, nel vostro punto vendita di Milano, stazione Nord cadorna, un commesso di nome Mario, dopo aver chiesto un menu da euro 10.10 per un BACON KING 3.0 mi ha fatto uno scontrino più alto, alla richiesta di chiarimenti mi dice che il prezzo nel monitor, quindi prezzo esposto è falso. Ovviamente non sono stato rimborsato di 30 centesimi, dei quali non mi interessa molto, ma il commesso non me l ha detto al momento dell ordine emettendo direttamente lo scontrino. Ora ho una domanda, ha fatto un errore mario oppure è la catena che espone un prezzo sbagliato ? In ogni caso non è una cosa corretta, se capita anche solo a 100 persone, che contando la posizione del punto ristoro saranno molte di più è una truffa... Inoltre, importante ma meno rispetto al resto, il cibo era tiepido... non dico temperatura della "lava" ma neanche appena tiepido come se fosse li da almeno 45 minuti. Davvero pessimo nel complesso
Visitatore1/5
15/09/2019
Io dico burgher king di cadorna dove chi sopravvive non ci ritorna. Locale vuncio. I bagni dovrebbero chiuderli la asl. I cibi sono fatti male e non come negli altri burgher king. Piccioni che sbrattano feci sui tavoli e sui clienti. Io non so cosa dire non dico niente più.
Visitatore1/5
12/07/2019
Condivido tutte le recensioni negative relative alla scarsissima pulizia e igiene.... Ho preso un double cheese... freddo con fette di formaggio fredde e non fuse in pratica pessimo con patatine fredde e salatissime. Mi chiedo come sia possibile che una catena cosí non abbia un sistema interno di controlli..... Forse il direttore é in vacanza ma io non ci andrò mai più.
Visitatore1/5
31/05/2019
Come può permettersi una catena come burger king di lasciare aperto un simile inferno? Attesa infinita, pulizia carente, personale distratto e inconcludente. Da chiudere immediatamente
Micia M2/5
01/05/2019
Credo sia il peggior BK in cui sia stata. Tavoli sporchi, servizio lento, personale poco attento alla cura dell'ambiente circostante, oltre che all'immagine poco carina che danno al cliente dell'azienda per cui lavorano. Si dovrebbe migliorare molto..
Visitatore1/5
09/04/2019
È la terza e ultima volta che entro in questo burger King. Ogni volta penso che qualcosa possa essere migliorato ma peggiora soltanto. Posizione strategica nella stazione trenord di Cadorna. Posto molto sporco, condizioni igieniche pessime già senza menzionare il bagno che è veramente sgradevole, sporco e trascurato. Mai più
Visitatore1/5
08/04/2019
Sono una pendolare e, come tutti i pendolari, vivo la vita tra una fermata del treno e un'altra. Mi capita spesso (ahimè) di dover passare da Cadorna, magari con lo stomaco brontolante. Allora, forse per masochismo, forse per dolore al portafogli, il Burger King di Cadorna diventa la mia destinazione abituale. Perché ho parlato di masochismo? Ci arriveremo. Da sporca subumana a cui piace il cibo spazzatura, da sempre prediligo questa catena in confronto alle altre: il cibo è buono e saporito, si scioglie nella mia bocca unta e bisunta. Ma questo locale, in particolare, è speciale. Riesce a regalarmi sempre delle emozioni, come un viaggio. Emozioni che danno una svolta alla mia vita sui treni. Il locale è a tema: sembra di essere in una giungla. I piccioni regnano sovrani in quei cieli - che siano all'interno o all'esterno - e vanno zampettando e saltando sui tavoli, azzannando i resti di panini e patatine lasciati sui tavoli con la stessa voracità di un obeso a rischio problemi cardiovascolari. Di camerieri, ve ne sono più specie: dalle iene fannullone e sghignazzanti, alle tigri che ruggiscono con maleducazione contro i clienti. Tutti, però, sono accomunati da una discendenza dai bradipi: la loro velocità nella preparazione dei pasti e nel prendere le ordinazioni riesce a trasformare persino il Burger King in uno slow food; tanto da farmi chiedere, talvolta, se i panini non fossero precotti ma creati lì, in maniera quasi sana. Ovviamente mi sono smentita successivamente, dato che sono freddi come la morte e assemblati e spiaccicati sul piatto con la stessa dedicazione che avrebbe avuto un bambino. Infine, i bagni... Evitiamo di parlare dei bagni. Molto in tema anche quelli, dato l'odore che emanano. Insomma, consiglio a tutti coloro che volessero fare un giro nella giungla di lasciar perdere le valigie e di fare un salto a questo Burger King: si risparmia pure!
Visitatore1/5
08/04/2019
Prendendo molto spesso il treno alla stazione Cadorna, mi è capitato in più occasioni di fermarmi per una pausa pranzo in questo locale. Ogni volta mi illudo che sarà diverso, ma non è mai così. Cucina: 5/10 Voto neutrale: niente di più e niente di meno rispetto a ciò che ci si aspetterebbe da un fast-food. La valutazione non guadagna la sufficienza in quanto molto spesso (se non sempre) i panini sono letteralmente freddi, forse perché pre-preparati da un personale un po’ troppo svogliato (come vedremo nel punto sotto). Spesso sono inoltre male “assemblati”, lasciando intere parti del pasto al di fuori del pane. Personale: 1/10 I dipendenti non hanno la benché minima idea di come si dovrebbe trattare la clientela. Sono svogliati e poco rispettosi, passano il tempo giocando e scherzando tra di loro piuttosto di prendere gli ordini, cosa che spesso (soprattutto nelle ore di punta) genera una durata molto lunga dei tempi di coda (il che non è esattamente il massimo, trattandosi di un locale in prossimità della stazione, dove spesso ci si ferma per una pausa prima di un viaggio). Mi è capitato in più occasioni di vedere gli addetti alla cassa rispondere male o discutere in maniera saccente con i clienti. Igiene: 0/10 Il punteggio parla da sé: i bagni sono qualcosa di impraticabile dato il pessimo livello igienico. Se volete mangiare all’esterno dovrete fare i conti della numerosissima presenza di piccioni, i quali svolazzano e passeggiano allegramente sui tavoli (cosa che hanno segnalato moltissimi altri recensori, basti vedere le foto allegate). Ubicazione: 9/10 Unica sufficienza della recensione. L’ubicazione del locale (all’interno della stazione ferroviaria Cadorna) permette una comoda sosta in una zona spesso trafficata da turisti e pendolari. Unica pecca è la posizione sopraelevata rispetto al viavai di persone vicino ai treni, che aiuta a generare gravi pecche igieniche (vedi sopra). Overall: 1/5 L’unico punto lo si deve all’ottima posizione del luogo, il resto non raggiunge minimamente la sufficienza. Semplicemente pessimo, a meno che vi interessi consumare un goloso pasto freddo in compagnia di alcuni “pennuti”.
Visitatore3/5
12/03/2019
Classica catena, con marito, preso hamburger e le immancabili patatine fritte, tutto nella media, prezzi giusti.
Sir L1/5
07/03/2019
Posto inqualificabile. Sporco, personale incompetente e scortese. Davvero non riesco a capire come faccia ad essere ancora aperto. Ma gli organi preposti non effettuano controlli?
Visitatore1/5
06/01/2019
Probabilmente i tavoli esterni, con i piccioni che ci camminano sopra quando vuoti, che si trovano praticamente nel sottotetto della stazione non sono gestibili, infatti non si dovevano nemmeno mettere. Cioè un locale in quel punto non si doveva proprio aprire (qui responsabile la proprietà). La lentezza con cui ti servono ti farebbe pensare a uno “slow food” non fosse che il termine ha un altro significato. Due ragazzine ordinano menu davanti a me, dopo loro una signora. Nella cassa di fianco una mamma con bambino, io in fila da solo per entrambe le file... dopo dieci minuti me ne sono andato senza riuscire ad ordinare (non pretendevo di aver già il cibo in mano!). Anche l’ambiente interno poco pulito è deprimente. Addio.
Visitatore1/5
21/12/2018
Locale molto sporco al limite della decenza,personale poco attento al cliente, cibo pessimo.Assolutamente non consigliato!!!!!
Visitatore1/5
06/12/2018
Mi sono recata qualche giorno fa x un pranzo celoce prima di prendere il treno. Unica cassa aperta. L'impiegata mentre serviva si stava facendo tranquillamente i fatti suoi chiccherando sui personaggi del grande fratello....rallentando la consegna del pasto.sia con me che con la cliente prima ha sbagliato l'ordinazione( se non ascolti cosa ti chiede la gente è normale), mai un buongiorno, un grazie, era infastidita dalla presenza di noi clienti. Onestamente veramente un pessimo servizio.
Visitatore1/5
07/11/2018
La parte di locale al chiuso e' piccolissima, quella aperta e' invasa da piccioni che passeggiano sui tavoli indisturbati. Bidoni della pattumiera pieni, bagni e locale sporchi, attese lunghe e personale maleducato e nevoso. Pessima scelta da evitare.
Lorenzo V1/5
07/10/2018
Non ha nulla a che vedere con gli altri ristoranti della catena. Come velocità del servizio non ci siamo proprio...in coda con solo 8 persone davanti ho aspettato almeno mezz'ora prima di essere servito. Carenza di personale e anche di cordialità. Lo sconsiglio vivamente...soprattutto se avete bisogno di mangiare qualcosa in fretta prima di prendere il treno. Rischiate di perdere il treno e pure l'appetito !
Visitatore5/5
11/09/2018
Chi critica il fatto che ci siano piccioni la pulizia ecc non ha capito nulla... BK é un junk fast food in stazione... Ma cosa Pretendete? Il personale è gentile, code poche e il gusto di bk ai soliti prezzi popolari. È questo cio che bk offre. Per questo 5 stelle... Non si puo pensare di essere da cracco (e per fortuna non si deve sempre mangiare da stellati nella vita!). Buonanotte e buon hamburger
CHIUDI
CHIUDI