Brek a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brek (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro M4/5
18/07/2019
Self-service di buon livello, prevede un'ampia scelta di piatti con primi, secondi, pizze al trancio e dolci. Prezzi non proprio modici soprattutto per i secondi e le bevande ma, considerando la zona, accettabili. Molto affollato dalle 12.30 in poi. Possibilità di pagare con i ticket (anche elettronici).
C. Marini3/5
05/10/2019
Un self service con cibo di discreta qualità e prezzo abbordabili in pieno centro a Milano. Buono sia a pranzo, che a cena, molto frequentato e quindi capita di fare file anche lunghe. Locali ampi (c’è anche il piano di sotto) e turnover veloce, quindi di norma si trova posto.
Manuela Manu4/5
13/12/2017
Spuntino veloce mangi quello che vuoi! Carne cucinata al momento. Personale gentile. Buon rapporto qualità prezzo.
Silvia Colombo4/5
03/07/2019
Molto vicino al Duomo di Milano, ottimo self service con vasta scelta di ogni genere piatto. Leggeri, veloci, light e ottima pizza. Buonissimi anche i dolci. Voto insufficiente ai bagni: sporchi e trascurati. Di cattivo gusto anche i quadri alle pareti raffiguranti piedi di persone sedute sul wc o peggio.
Denise Ferrari3/5
25/04/2019
Ristorante self service che offre una grande varietà di piatti che accontenta tutti i palati. I piatti sono abbastanza abbondanti e il prezzo è adeguato alla proposta. Senza nessuna lode ma buono per un pasto fugace.
Paolo Gasparotto5/5
25/09/2019
Ottimo Fast-food pensato per dipendenti e per chi cerca un pranzo veloce. Cibo ottimo, personale cordiale e locale essenziale ma spazioso. Buon rapporto qualità/prezzo
Nicola GB Mastropaolo1/5
06/01/2021
Buona sera 06/01/2021, ho una tessera Brek che ho fatto c/o il Vs. ristorante in San Babila. Non so quanti soldi ho dentro e non so come utilizzarli. Lavoro in via San Gregorio e non posso andare a pranzo al Missaglia BP. Aiutatemi, per favore. Grazie. Nicola
Amada Garcia4/5
26/01/2020
Self service di ottima qualità prezzo abbordabile cibo fresco tanta varietà per essere in centro di Milano metro rosa, autobus
CHIUDI
CHIUDI