Brek a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brek (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/11/2019
Ho pranzato recentemente presso questo self service con la famiglia in occasione di alcuni giorni a Milano. Siccome mi era gia' capitato altre volte di andare nella stessa catena ma a Torino dove mi ero trovata molto bene, ho deciso di pranzare li' senza pensarci troppo. In realta' non mi sono trovata cosi bene, poca scelta, malgrado fosse l'ora di punta, la sala dove ho pranzato non era particolarmente pulita e i bagni erano assolutamente impraticabili e anche i piatti non erano un granche'. Personale invece gentile disponibile ed educato.
Ester C4/5
07/11/2019
Posto pulito, accogliente, con un'offerta di piatti espressi varia. Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio per la pausa pranzo.
Simone D3/5
29/10/2019
Siamo un pieno centro di Milano a fianco di Piazza San Babila e ad un soffio da Corso Vittorio Emanuele ed al Duomo, se siete stanchi di mangiare in un fast food questà è sicuramente una valida alternativa. E' un self service della catena Brek presente in multe città italiane, i prezzi sono sicuramente economici se paragonati ad un ristorante, l'ambiente in alcune parti risulta datato ma i posti a sedere sono molti e c'è anche abbastanza varietà. Non aspettiamoci una qualità del cibo eccelsa, ma comunque mangi ciò che paghi quindi non possiamo aspettarci moltissimo, comunque nel complesso si può dare la sufficienza. In questi luoghi non mi aspetto il servizio del ristorante ma lo paragonerei ad un Autogrill quindi per me tutto nella norma
Visitatore3/5
06/10/2019
Dopo aver letto le recensioni mi aspettavo MOLTO di più. Poco amore (meglio dire assente)messo nella presentazione dei piatti. Mangiare freddo (lasagne e salamella), patate troppo oleose e bagni che lasciano a desiderare.
Visitatore4/5
29/07/2019
Cibo è molto buono e molto economico. L'aspetto del ristorante è da migliorare perché gli arredi sono accostati male tipo dieci tipi diversi di lampade. Manca l'aria condizionata!
Barbara R1/5
24/07/2019
Ok è un self service “economico” e la qualità lo rispecchia. Di gratuito c’è la maleducazione del personale nelle aeree a servizio che si permette di fare battute e riprendere in malo modo i clienti.
Visitatore3/5
29/06/2019
Ottima la posizione, self service un po' vecchiotto.... Cibi nella norma... Da migliorare assolutamente.
Visitatore3/5
11/06/2019
Storico self service nel centro di Milano che rappresenta una valida alternativa ai molteplici fast food presenti in zona e ai tanti ristoranti che spesso risultano molto cari. Il locale è ampio con la possibilità di accedere anche ad un un piano inferiore, non molto agevole da raggiungere per chi è in possesso di un passeggino o semplicemente di bagagli. L'offerta è ampia e spazia da antipasti, insalate e contorni vari, a primi, secondi, pizza al trancio, fino a dolci e frutta. Condimenti, diverse bevande e anche acqua da rubinetto completano l'offerta. Qualche volta nelle ore di punta le casse sono un po' intasate; nel complesso il personale e il servizio mi sono sembrati positivi. Ho usufruito dei bagni che, al contrario, non mi sono sembrati così curati e puliti. Prezzi modesti
Visitatore4/5
27/04/2019
Ci andavo già da studente e, come allora, ritengo sia una buona alternativa ai soliti fast food che offrono solo hamburger e patatine. Qui la scelta è davvero ampia, dall'antipasto al dolce; alcuni piatti sono cucinati espresso (carne e formaggi alla griglia), altrimenti si può usare il microonde se il cibo si intiepidisce troppo nel tragitto al tavolo, soprattutto se le casse sono affollate. Condimenti e bevande per tutti i gusti, anche l'acqua del rubinetto.
Visitatore1/5
15/04/2019
Sabato 13 aprile ore 13, locale poco affollato, personale addetto alla carne che si dimentica le ordinazioni e poi non si scompone minimamente neanche per scusarsi. Chiedi un hamburger con patatine e dopo 5 minuti (con il primo che si è freddato) ti danno un hamburger poco cotto con intorno una buccia di pomodoro ed una microfoglia di insalata...assurdo. Eccessivo nei prezzi e poi al momento che vai a cercarti un tavolo scopri che quasi nessuno porta i vassoi nel raccoglitore per liberare i tavoli...... e nessuno dice niente. Se questo locale rappresenta il self service della Milano del Centro.... girate al largo
Giampiero M4/5
01/04/2019
Il locale è il nostro punto di riferimento quando facciamo tappa a Milano. Il cibo è buono e vario con ampia possibilità di scelta e i prezzi contenuti. Le uniche pecche riguardano le casse non sufficienti nelle ore di punta e i bagni piccoli e non sempre puliti(spesso a causa degli avventori stessi). Il personale,inoltre, è molto gentile. Consiglio questo locale durante le giornate di shopping o per motivi di lavoro vista la posizione al centro di Milano e la possibillità di utilizzare buoni pasto.
Visitatore3/5
27/03/2019
Fast food in zona San Babila non difficile da trovare. Il locale è sempre molto affollato e offre varie pietanze a prezzi accessibili, la qualità è rapportata ai prezzi, i cibi proposti non sono niente di eccezionale ma vanno bene per chi deve fare una pausa di lavoro e non vuole spendere troppo per pranzare.
Visitatore1/5
11/03/2019
Di sabato a pranzo ci fermiamo in questo self service. Locale ampio e sebbene affollato,la situazione è gestibile. Al piano inferiore ci sono parecchi coperti, ma se si ha un passeggino al seguito (noi con un gemellare) è difficoltosa la discesa per le scale! I bagni sono stretti e pochissimo curati. Capisco l'affluenza, ma la pulizia dev'essere da padrona! E poi ho fatto fatica ad accendere con i miei figli, tanto erano stretti i wc. Infatti ho dovuto farli entrare uno alla volta ed a malapena ci stavamo. Ho notato poca cura in generale, dal punto di vista igienico. Per un locale collocato in pieno centro è inconcepibile una mancata riverniciatura delle pareti o una scrostata ai muri. Ma veniamo alla chicca. Eravamo seduti al tavolo a gustare il nostro primo piatto ed un cameriere era intento a rimpinguare le posate nell'apposito alloggiamento. Tre dei coltelli che aveva in mano gli sono caduti a terra e.... Sbam... Sbirciata a dx, sbirciata sx, li ha infilati lo stesso nel portacoltelli. Direi che questo gesto la dice lunga sul resto! Circa la scelta dei primi e dei secondi, nulla da dire. Anzi! Era finita la porzione di primo da me scelta. Gentilmente mi è stato proposto un piatto alternativo più succulento, allo stesso prezzo. Se si curasse l'igiene e l'estestica del locale sarebbe il top. Prezzi modici, sebbene ci si trovi in centro a Milano.
Visitatore1/5
11/03/2019
Bagni strettissimi e sporchi. Poca scelta nel menù e non giusto il rapporto qualità prezzo! Da non tornarci più, meglio un panino!
Visitatore4/5
18/02/2019
Perfetto per un pranzo veloce, con primi fatti al momento e possibilità di doppio assaggio. Prezzi veramente ottimi e qualità del cibo altrettanto buona. Self service perfetto con il proprio vassoio, che permette di scegliere tutto dal primo al dessert. Carne cotta al momento. Ambiente ampio dove non è difficile trovare posto a sedere, nonostante sia spesso molto frequentato. Servizio gentile e molto veloce.
Silvio T4/5
28/01/2019
La disponibilità del cuoco, con la possibilità di cuocere il pesce sul momento hanno reso il pranzo una sosta di qualità. Ambiente pulito ed ordinato, lo consiglio per la pausa lavoro.
Visitatore3/5
17/01/2019
Locale non rinnovato negli anni, ma ancora carino. Diversi spazi secondo le proprie esigenze. Adatto per pranzi di lavoro, per famiglie e gruppi di amici. Provati diversi piatti, i primi sono persino abbondanti, i secondi buoni, le insalate che ti fai tu sono ottime. Provata anche la pizza: è super, ben farcita e cona pasta delicatissima. Birra e prosecco per niente cari. Un ottimo rapporto qualità prezzo. A 50 metri da S.Babila, pieno centro di Milano
Visitatore3/5
15/01/2019
Self service tipo autogrill, qualità media. Comunque molta scelta fra primi piatti secondi e contorni, nel dubbio ci si può andare che qualcosa di buono si trova...
Visitatore5/5
08/01/2019
Dopo molti anni, in occasione dei saldi, sono tornato a mangiare da Brek. Rapporto prezzo/qualità molto buono. Abbiamo mangiato in tre, e tutte le portate si sono rivelate buone. Da sempre prediligo la sala sotto, molto più spaziosa, con diverse tipologie di tavolo, e con giochi di arredamento che la differenziano da altri self. Per essere a 300mt dal Duomo e mangiare con 30e in tre, direi che può considerarsi una ottima location. Una menzione speciale per le torte.
Visitatore3/5
04/12/2018
Un self service con cibo di discreta qualità e prezzo abbordabili in pieno centro a Milano. Buono sia a pranzo, che a cena, molto frequentato e quindi capita di fare file anche lunghe. Locali ampi (c’è anche il piano di sotto) e turnover veloce, quindi di norma si trova posto.
CHIUDI