La Montagnetta Tris a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Montagnetta Tris (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Oscar Fossati4/5
23/05/2021
La pizza è molto buona e leggera ,locale tipico da asporto,tavoli esterni.
Alyssa A.2/5
03/04/2021
Purtroppo devo modificare la mia recessione. Le pizze ed il kebab sono davvero buone. Il problema di questo posto è che emana un odore raccapricciante, puzza da morire e si sente odore di sporco fin da fuori. Anche quando si è dentro viene fin da vomitare. I lavoratori non rispettano le norme anti COVID, hanno la mascherina abbassata.
barbara bittante5/5
10/01/2021
LA MONTAGNETTA NON DELUDE MAI...!!! Da anni almeno due volte all'anno siamo "ospiti" del centro clinico Nemo all'interno dell'ospedale Niguarda, durante questi ricoveri io e mio figlio ci concediamo qualche pizza alla sera e qualche pranzo alla MONTAGNETTA TRIS, che dire... Sempre IMPECCABILE .. consegna a domicilio anche all'interno del Niguarda, tutto arriva in mezz'ora e caldissimo, porzioni SUPER ABBANDONATI, TUTTO BUONISSIMO E DI BUONA QUALITÀ E PREZZI MOLTO CONTENUTI... Bravi ragazzi continuate così...
Maurizio Albergoni1/5
16/03/2021
Kebab schifoso e signora arrogante che manco saluta e non rilascia lo scontrino fiscale. Sconsigliato
Mohamed Yousry4/5
19/02/2020
Economico, ormai i prezzi così bassi sono rari da trovare, panini e pizze molto ma molto buone... Unica pecca da dare le 4 stelle e non le 5 è l'accoglienza a volte un po' ostile, e i posti a sedere che vanno a mancare a parte 3 tavoli (Alti da bar) e 5 sedie in croce va a rovinare un po' tutto. Esteticamente non molto curato ma veramente ottima qualità del cibo! Consiglio vivamente, con 5 euro un menù completo difficilmente lo trovi oggi giorno a Milano.
Andry sisca1/5
20/04/2019
Allora per prima cosa nn mi piace mangiare nello sporco perché il locale nn e tanto pulito , poi se ordini una pizza da mangiare tela portano dentro alla scatola della pizza ce ma nn anno neanche un piatto ? Il kebap era bruciato e di conseguenza nn tanto buono ,di buono cera solo la pizza kebap un altra cosa il piatto kebap melo fanno pagare 7 € quando dentro nn ce niente e pergiunta dentro al piatto di plastica , ok era in un piatto però potevano metterne un po di più visto che melo fai pagare 7 € cmq nn sono i 7 € ma almeno la pulizia del locale , il servizio ( piatti ,forchette,bicchieri ecc...) cmq io sono di Torino e magari noi di Torino la ragioniamo così però sta di fatto che a Torino i negozi di kebap nn sono così cari e neanche tanto sporchi , detto questo nn andrò mai più a mangiare li.
Marcello Geraci4/5
04/12/2020
Cordiali e veloci nelle consegne domiciliari. Ottimi prezzi, bontà del prodotto normale, niente di eccezionale
Massimo5/5
04/06/2019
Veloce sia per pizze da asporto che a domicilio. Ottimo impasto, prezzo economico. Soltanto che ci sono pochissimi tavoli per mangiare li direttamente. Kebab buonissimo.
CHIUDI
CHIUDI