La Montagnetta Della Centrale a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Montagnetta Della Centrale (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/08/2020
Cena del 13 agosto due adulti due bambini. Loacale semplice e pulito. Personale cortese e disponibile. Pizze dei bambini buone. Mio piovra e patate cosi' cosi' ma fritto pesce con verdure ottimo. Gnocco fritto di mia moglie generoso e ben fatto (ma poca varieta' salumi) mentre tagliata con rucola francamente non un gran che. Complessivamente soddisfatti, anche dal conto (70 euro incluso due bibite in lattina, due bottigliette acqua, 3/4 bianco onesto, un caffe e amaro, un te). Le porzioni generose. Noi arrivati presto, poi arrivati altri avventori che sembravano abitudinari. Sul sito trovate anche un po' di storia delle 'montagnette'.
Visitatore3/5
03/07/2020
Un pranzo del mese di luglio, caldo torrido, ci troviamo in via zuretti, quando come due persone perse nel deserto ci troviamo di fronte questa oasi, ombra, tavoli all'aperto, personale molto cortese ed efficiente, mangiato molto bene e speso il giusto
Visitatore3/5
08/12/2019
Prezzi bassissimi, servizio veloce e personale gentile. Ho preso il menù del giorno trofie al salmone e wasabi che mi hanno stupito, e come secondo burger di pollo semplici ma appena passabili. chi era con me al tavolo ha preso la pizza e concorda nel voto.se ci fosse stato il mezzo punto avrebbe meritato un 3,5.
Visitatore4/5
05/05/2019
Inizio col dire che a Milano ci sono locali di lusso e super lusso che sono imparagonabili con la media nazionale. La montagnetta è un ristorante pizzeria normale, paragonabile ad altre città. Il personale è stato molto gentile ed efficiente. Abbiamo ordinato una spaghettata di mare molto buona pesce fresco si sentiva, una cotoletta ben cotta e delle verdure e scamorza gustose. Prezzi bassi ottimo per una pizza o un pranzo veloci senza spendere un occhio.
Visitatore3/5
20/12/2018
Locale che sembrerebbe italiano dall esterno ma gestito ed in mano a stranieri (credo egiziani o roba simile). Propone formule a menù fisso (intorno ai 10€) quindi ideale per pause pranzo lavoro veloci e di qualità (sempre senza pretese). Servizio abbastanza veloce, locale abbastanza grande. Consigliato.
Visitatore3/5
03/12/2018
Luogo semplice personale simpatico e molto disponibile pizza buona (mi piace sottile e morbida) menù pranzo discreto ed abbondante prezzi economici.
Visitatore3/5
28/10/2018
E' il classico ristorante utile a sfamarsi, i prezzi sono onesti e la qualità dei prodotti non è nulla di eccezionale, ma a quei prezzi non si può avere di più giustamente....la cameriera era molto gentile...
Visitatore4/5
12/09/2018
Mi rivolgo alla Montagnetta con regolarità, data la comodità della posizione rispetto alla mia localizzazione. Il ristorante è semplice ma spazioso, il menù è vario, le materie prime fresche e le pizze buone. A livello di servizio si distingue la bravissima Giulia, un vero "carro armato". Sempre disponibile e, aspetto non secondario, davvero abile a sfornare dolci e dessert casalinghi e buoni. Raccomandato per un pranzo o una cena informali.
Visitatore2/5
07/09/2018
Mi trovavo una sera a Milano per lavoro e a causa della pioggia ho scelto questo locale perché l'unico vicino al mio hotel. Cameriera molto gentile. Ordino una fiorentina presente nel menù e mi dicono che non è disponibile e che c'è solo la costata. Considerate che in tutto il locale eravamo in sei. Mi servono la costata ma la cottura era pessima. Fuori quasi bruciata in alcuni punti e dentro completamente cruda. Forse era stata scongelata male. Prezzi bassi rapportati alla qualità. Non ci tornerei.
Visitatore4/5
16/06/2018
Sono passato li vicino per la pausa pranzo, ho preso bibita e pizza, non c'era quasi nessuno perché domenica. La pizza mi è piaciuta, non ho avuto problemi di digestione e ho pagato poco, quindi non posso lamentarmi
Paolo B4/5
11/06/2018
Veloce pranzo di lavoro. Prezzo veramente economico con rapporto qualità prezzo veramente ottimo, uscito sazio e soddisfatto. Ravioloni dello chef bocconcini di tonno con piselli e contorno a scelta.
Visitatore1/5
08/05/2018
Incominciamo dal Team, Sbruffoni, Maleducati posto nn accogliente ne per il personale e neanche per la location. Pizza Gommosa problemi di chi fa l'impasto. Cameriera furba e poco Educata entri mangi e ti trovi un prezzo diverso da pagare. Se gli chiedi il perché ti rispondono anche Male. Prima e ultima voglia che mi vedono li
Riccardo R4/5
22/01/2018
I e i miei amici siamo clienti fissi di questo posto, mi trovo sempre molto bene, mangio bene e mi sento come a casa.
Visitatore1/5
03/01/2018
La peggior pizza che abbia mai mangiato , impasto e mozzarella a dir poco scadenti ! Ci sono andato solo perché è vicino al mio appartamento , ma non ci metterò mai più piede !
paolo t2/5
18/12/2017
Locale tendenzialmente scarso, con cucina a volte approssimativa, giustificato più per il pranzo di mezzogiorno a prezzo fisso che per una cena. Tuttavia chi è in cerca di un piatto originale a buon prezzo per una cena diversa dal solito può provare il cous cous di pesce. E' vero che qualche volta mi è arrivato con le cozze fredde, probabilmente per uno sfasamento di preparazione, però se non si sottilizza troppo resta una preparazione piacevole.
Visitatore3/5
08/12/2017
Ho pranzato per ben 2 volte di seguito in questo locale, perché offre una cucina economica, casalinga, senza troppe pretese. Ideale per chi è in viaggio di lavoro. Non ho provato le pizze, scoraggiato dalle recensioni negative, ma ho visto un forno a legna che faceva ben sperare.
Visitatore2/5
21/10/2017
Che dire...la pizza è ben altro e soprattutto prezzi esagerati. Ingredienti con qualità non ottimale. Da evitare
Visitatore1/5
27/07/2017
Scrivo questa recensione solo perché non sto dormendo per il mal di stomaco. Pizza da evitare, può causare effetti collaterali. Il resto non lo so, ma le premesse sono queste.
Visitatore5/5
27/06/2017
Volevamo pranzare velocemente senza spendere un occhio della testa. Se non si hanno grosse pretese e si possiede un buon spirito d adattamento il ristorante offre discreti pasti a meno fisso . Servizio spartano come anche l apparecchiatura... ma cosa si pretende con 8 euro mangi primo secondo contorno e bibita. Direi consigliato assolutamente.
Riccardo R3/5
08/06/2017
Questa pizzeria ristorante è il posto ideale se si cerca un posto tranquillo normalmente poco affollato, dove si trova sempre posto, si paga poco e la qualità è discreta. È il posto perfetto per chiacchierare serenamente senza nessuno che che ti chiede il tavolo quando hai finito. Il personale è gentile e amichevole. Io lo consiglio. Riccardo.
CHIUDI
CHIUDI