Osaka a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osaka (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/03/2020
OISHII! Si trova nel cuore di Garibaldi, a due passi dalla fermata della metro Moscow. Dal pesce crudo al cottoi, dal ramen al tonkotsu, sembra davvero di stare in Giappone. Ristorante tradizionale giapponese di ottima qualità. Ottimo anche shabu shabu, lo consiglio a chi non l’ha mai provato, buono ed esperienza da fare. Il personale è disponibile e gentile, servizio veloce. Prezzi in linea con l’offerta. Super consigliato!!
Barbara M4/5
17/02/2020
Locale un po' datato ma carino. Personale gentile e totalmente giapponese. i menù ricordano proprio quelli Giapponesi, niente a che vedere con gli "all you can eat". da provare il Tonkatsu set ,per chi non ama il pesce crudo. prezzo adeguato e onesto. attorno ai tavoli ,se si desidera, ci sono le immancabili tendine che all'occorrenza rendono intimo il pasto. sembra proprio di essere In Giappone! unico neo? Nessuno.
Visitatore3/5
03/02/2020
Il posto è molto elegante, esteticamente curato, il personale è gentile e veloce. Il cibo è buono e il pesce di alta qualità, anche se le quantità sono davvero ristrette. Il tutto ad un prezzo davvero troppo alto. Ok la zona è il contesto, ma 2 nigiri a 18 euro è davvero esagerato, anche quanto si tratta di tonno pregiato. Ramen ok, ma niente di eccezionale, ci aspettavamo davvero molto di più. Non ci torneremo perché, nonostante abbiamo apprezzato la qualità incontestabile (unico motivo per cui arrivo a dare 3 stelle), la cifra finale, per noi, non è giustificata.
Visitatore4/5
13/01/2020
Siamo stati qui a pranzo, non essendo abituati ai ristoranti autentici giapponesi, abbiamo notato subito la differenza. Pesce di ottima qualità camerieri molto disponibili. Il prezzo è un po’ alto però per pesce di qualità direi che è giusto spendere questi soldi. Consiglio il posto se si vuole provare del sushi vero.
Visitatore5/5
05/01/2020
Ieri sera ceno con mio marito da Osaka e ceno divinamente. Trovo che la qualità e la cura per i cibi e per i piatti siano ottimi. Ieri abbiamo provato una delle loro Zuppe (saporita ma allo stesso tempo delicata, Carbonaro (squisito, cotto e marinato alla perfezione) sashimi misto (uno dei pochi ristoranti che propone la ventresca di tonno, forse perché uno dei pochi ristoranti davvero giapponesi) uramaki e per finire un dessert al sesamo nero mai mangiato altrove.Ambiente pulito, tranquillo e personale cortese. Complimenti Lo consiglio e ci torneremo sicuramente.Non potevo scegliere miglio regalo d'inizio anno, qualcuno che cucina per te e non aver nulla da obiettare.
Visitatore5/5
28/12/2019
Nigiri ottimo,Hosomaki magnifico,uramaki assolutamente unico.Cosa si vuole di più dalla vita?Molto moderno
Visitatore5/5
27/12/2019
Pranzo informale o cena piu’ sofisticata, il miglior ristorante giapponese a Milano. Tornerei sempre
Visitatore1/5
26/12/2019
Vado a mezzogiorno, scelgo il menù da 22€ (quello più economico) più una birra in bottiglia da 50 cl. Mi portano un vassoio micro tipo menù dell'aereo con una zuppa (senza cucchiaio) e una decina circa di pezzi fra sushi (micro) e sashimi. Fine. In 5 minuti finisco.. Mi chiedono se voglio il gelato visto che ė compreso nel menù, a scelta fra tè verde o riso. Dico di di si, arriva 1 pallina di gelato. Chiedo il caffè e mi dicono che nel menù ė compreso o il gelato o il caffè!!! Per 22€ neanche il caffè.. Vado a pagare. 30€.. La birra asahi l'ho pagata 8€?.... visto che il coperto al bancone non c'è? Mai più!.. Mangiate a casa piuttosto!!!
Visitatore3/5
25/12/2019
Abbiamo prenotato con largo anticipo e nonostante questo sono stati proposti a me e mia moglie i posti peggiori, che in questo ristorante sono al primo piano. Impossibile pagare con bancomat o carta di credito perché avevano apparecchi obsoleti, a dir loro scarichi. Al momento di pagare ci sono stati chiesti più volte i contanti, che a noi servivano, dicendo che l’apparecchio per il bancomat era scarico. Poi mi volevano accompagnare al bancomat per ritirare i contanti facendomi così intendere che sospettavano della nostra onestà quando il torto era tutto loro. Avevano il mio nome e numero di telefono comunque. L'offesa è stata inaccettabile.Tra me e mia moglie abbiamo racimolato i contanti per pagare. Quando ormai la moneta elettronica è sempre più di uso comune una situazione del genere è inaccettabile. Il cibo in ogni caso è buono e curato. Finalmente hanno inserito un elenco di piatti quasi vegetariani (il brodo è di pesce), ma potrebbero arricchire l'offerta e renderla più congrua. I piatti cucinati dai clienti al tavolo con manzo wagyu e pesce rilasciano nel locale fumi e odori e questo è di disturbo per gli altri commensali.
Simone R3/5
24/12/2019
Pranzo in due al bancone in settimana, prenotato poco prima dell' arrivo Locale poco segnalato dietro una porta scorrevole e una rientranza, confondibile con un altro giapponese 10 metri più avanti Personale Giapponese molto gentile, cucina a vista. I prezzi sono in linea con ristoranti simili della zona, ramen e sushi curati nella preparazione, ma non si sono rivelati niente di speciale al palato e soprattutto il ramen è risultato particolarmente indigesto nelle ore seguenti. Ci siamo poi accorti della mancanza di alcuni ingredienti che erano invece presenti nella presentazione del piatto sul menù (che tra l' altro è molto scarno, poca scelta, con piatti pure molto simili tra loro)
Visitatore5/5
24/12/2019
Dopo 2 anni sono tornato in questo ristorante e mi sono trovato nuovamente bene, soprattutto il sashimi mi ricordava quello mangiato a Tokyo. Una buona esperienza da rifare
Visitatore5/5
21/12/2019
Ci sono stata con mio marito per una serata in Giappone Locale piccolo , come sono i locali in Giappone. Si può mangiare al tavolo o al bancone . Abbiamo preso antipasti e il ramen .. ramen buonissimo! Si sentono tutti gli ingredienti e il brodo ... top ! Personale gentilissimo Prezzi un po’ alti rispetto alla media Ma ne vale la pena ! Consigliassimo!
Visitatore5/5
11/12/2019
Miglior ramen in città. Atmosfera speciale, da solo puoi mangiare al bancone e ammirare il lavoro di chi fa il sushi. Il personale è molto educato e cordiale. È da anni che vengo da Osaka e mi entusiasmo sempre come la prima volta. Posto magico e incantato, dove ci si rilassa e si mangia molto bene. Grazie!
Visitatore1/5
06/12/2019
Esperienza talmente pessima che non voglio neanche ricordarla! Appena entri, già la puzza terribile promette male! 55 euro a persona per uscire dal ristorante affamati e non soddisfatti della qualità. Chiedo la salsa teriyaki e, nonostante fosse presente in molti piatti del menù, si sono rifiutati di portarmela perché "in Giappone non si usa con il sushi". Potrei continuare, ma mi interrompo perché è chiaro che il posto lo sconsiglio vivamente. Do una stessa perché zero non si può. Saluti, Martina
Visitatore5/5
01/12/2019
Buonissimo. Non ci sono altre parole. Sashimi consigliato dallo chef eccezionale: Torneremo sicuramente per poterlo mangiare al banco! Shabu shabu ottimo, tra i migliori. Personale cortese ed attento a tutte le esigenze Lo consiglio
Visitatore4/5
26/11/2019
Non è sulla strada, quindi cercatelo. Il locale è molto carino, la domenica a pranzo consigliano di prenotare, e lo consiglio anche io, perché era pieno e siamo tornate un'ora dopo pur di mangiare qua. Diverse scelte di menù, pesce bello e fresco, riso perfetto, a me è piaciuto tutto. Il servizio attento e gentile. Lascia la voglia di tornare per provare altri piatti. Tipo il ramen, che è stupendo a vedersi.
Visitatore5/5
15/11/2019
Da tempo volevo provare questo storico ristorante giapponese la cui nomea lo precede. Siamo in Corso Garibaldi, in una zona particolarmente affascinante della città, ricca di locali e negozi nonché zona d'amarcord dei miei, ormai lontani, tempi universitari. Il locale è essenziale, con un banco sul quale è possibile mangiare guardando gli chef all'opera, una sala interna con diversi tavoli e un'ampia veranda con ulteriori coperti. Si entra da una galleria che da su Corso Garibaldi e l'ingresso del locale, con le classiche tendine di asiatica memoria, connotano fin da subito l'ambiente. Il personale è gentile e reverenziale come da tradizione ed i clienti sono per la maggior parte asiatici (plus). A pranzo è previsto un menù del giorno oltre la carta che si suddivide a sua volta tra piatti per il pranzo e per la cena. Il menù del giorno, a € 20, prevede la cotoletta di maiale cotta in uova strapazzate, il sashimi di due tipi, la ciotola di riso bianco, un antipasto, le verdure in salamoia e la zuppa di miso. A me hanno parlato molto bene del taglio del pesce e così, grazie alla presenza di uno chef particolarmente bravo, opto per l'offerta lunch sashimi 'Matzu' che altro non è che un sashimi misto di sei tipi di pesce pregiato, un antipasto di aringhe (ottime), il riso bianco, la zuppa di miso, le verdure in salamoia ed il gelato al tè verde (€ 30). Il tutto viene servito su un unico vassoio che rende la presentazione molto orientaleggiante. Pranzo al bancone che è indubbiamente un altro valore aggiunto. Tutti i piattini sono sfiziosi mentre il sashimi è davvero eccellente, per taglio, qualità e presentazione del pesce. Abbino al pranzo due calici di Coda di Volpe e spendo € 40 che non è sicuramente poco per un pranzo ma che soddisfa in pieno le mie aspettative. Sicuramente un locale da provare per gli amanti del genere. Bibi
Anna C4/5
06/11/2019
Siamo stati a ottobre per un pranzo e ci siamo trovati molto bene come al solito La novità è che hanno previsto dei menù fissi di varie composizioni grandezza e prezzi Mangiato benissimo
Visitatore4/5
06/11/2019
Locale, accoglienza e servizio in puro stile giapponese. Il menù offre tante portate tradizionali: sushi, pesce e carne alla griglia, sukiyaki, shabu shabu, udon. Ho assaggiato dei discreti uramaki al tonno piccante e due ottimi ramen. Degni di nota sia i noodles, sia il brodo e i topping, che hanno reso le zuppe gustosissime ma non pesanti. Presentazione impeccabile di tutti i piatti. Con acqua, coperto (4 euro a testa), un dessert e due ramen, il conto è stato di 62 euro.
GIULIA I5/5
06/11/2019
Locale molto carino e caratteristico, all’interno tutto lo staff è di origini Giapponesi, cordialissimi e la qualità del cibo é straordinaria( oltre al sushi consiglio il ramen). Sul ciglio della porta sei a Milano e appena entri vieni catapultato in Giappone. Esperienza unica e consigliatissima.
CHIUDI
CHIUDI