Il Faro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Faro (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federica Fossati3/5
16/08/2021
Il posto già lo conoscevo e vi dico onestamente che si mangia davvero bene!!! Sono stata più volte da loro e sono sempre stata benissimo, ma questa volta le stelle son solo 3, perché a volte il buon cibo, Il locale bello e la fama non basta... ci vuole anche la cortesia. Siamo stati "rimbalzati" perché invece che 4 eravamo in 5. Non sono riusciti ad aggiungere una sedia da nessuna parte... Capisco tante cose: la prenotazione, il distanziamento sociale, le regole ... ma abbiamo chiesto solo un posto in più.
Andrea Masera5/5
20/08/2021
Ottima cucina e servizio. Per me il miglior pesce di Milano
Giovanna Bertelli4/5
20/02/2020
Locale non grande , molto accogliente , gestione familiare , pesce sempre fresco , da provare il crudo i piatti sono quasi tutti di alta qualità ... famosi gli antipasti vari , gli spaghetti ai frutti di mare ,gli astici con le verdure , e il croccante finale. cantina adeguata , prezzi non eccessivi
Federico Bassi4/5
27/06/2021
Simpatici e disponibili. Pesce ottimo e ben trattato. Servizio un po' lungo. Forse il numero dei coperti è un po' sproporzionato rispetto alla cucina.
Andrea També5/5
21/07/2021
Esperienza gustativa affascinante e all'altezza di queste 5 stelle... Per non parlare di servizio, cordialità e gentilezza... top!!! Ci ritoneremo sicuramente!!! Salutateci Scooby 😍
Matteo Morandi5/5
22/02/2021
Ottimi gli antipasti misti crudi e cotti in entrata. Tagliolini gamberi e tartufo molto molto buoni. Servizio preciso e personale gentile, forse un po' lunga l'attesa tra una portata e l'altra, ma il posto merita davvero. Sono già stato due volte in questo posto ed entrambe sono rimasto soddisfatto. Consigliato.
L'Albero asd5/5
16/09/2018
Il Faro è il mio ristorante di pesce preferito in assoluto di Milano!!! Un luogo dove bravura, eleganza e simpatia si fondono insieme. Ottimi prodotti cucinati in modo semplice per far risaltare a pieno tutti i sapori ma allo stesso tempo sono dei capolavori alla vista ed al palato. Magnifica la tartare di tonno😍 i padroni sono simpaticissimi ti fanno sentire a tuo agio e non vedi l'ora di ritornare!!!
Daniela Bolognini4/5
02/06/2021
Ottimo il pesce, anche il crudo. Ambiente accogliente, servizio veloce e personale gentile . Piatti classici, vicino ad alcuni della cucina sarda.
CHIUDI
CHIUDI