Stella Marina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stella Marina (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio Landi4/5
01/06/2018
La pizza e calzone tra i migliori 3 del quartiere! Buona vera mozzarella, cottura perfetta non quelle pizze mollicce indigeste. Spaghetti allo scoglio ricchi e gustosi, di fronte c'è una bella piazzetta con giochi per i bimbi e l'angolo è comunque tranquillo. L'ideale è prenotare e sedersi fuori.
Silvia Mansutti4/5
25/11/2018
Pizza molto buona! La focaccia era molto croccante e gustosa, cosi come la pizza (impasto molto sottile) 😍 locale spartano con pochi posti a sedere. Prezzi onesti (pizza ortolana 5,5€) range dai 3 ai 10€ per le pizze. Fanno anche insalate 5-7€ , primi , secondi (carne & pesce) e contorni vari. Personale molto gentile e con un bel sorriso in volto quando ti accoglie. Molto veloci anche nel servire i piatti. Consigliato 😉
Enrico Crisci5/5
04/08/2019
Pizza superba, richiedete in anticipo quella alta che è la più digeribile di Milano. Cucina fantasiosa e fantastica. Vi riporto le foto di quanto appena cenato: tortelli in pasta fresca appena fatta con ripieno di cime di rapa e fiocco di latte conditi in pomodoro fresco. Poi pesche al forno con amaretti e spruzzata di vino bianco. Profumi e sapori amalgamati e in equilibrio, al pari di una cucina di alto livello. Richiedete in anticipo piatti più sofisticati, come quello che ho chiesto io. Aggiungo le pizze mangiate ieri in compagnia. Richiedete le pizze "speciali", oltre al menù, con impasto napoletano, ricche ma molto leggere e digeribili. Croccanti sopra, tenere dentro, dal gusto eccellente e dai prezzi più convenienti della zona.
Silvia Pynzar5/5
03/06/2020
La pizza e buonissima c'è l'impasto Napolitano l'impasto normale c'è tanta scelta c'è cucina si mangia bene
Roberto Platini4/5
29/10/2020
Piccola trattoria ristorante zona via Lomellina. Buone pizze e ottima cucina casalinga con dolci fatti in casa. Prezzi onesti e molto conveniente il menu a prezzo fisso. Ci torneremo. Roberto e Cinzia Platini
Massimo Baldi4/5
19/12/2020
Posto tranquillo e buona cucina,i proprietari sono miei amici☺️
Paolo Mariani3/5
12/11/2019
Locale un po' spoglio e spartano, il loro punto di forza è la pizza che è molto buona con dei prezzi estremamente competitivi mentre invece per mangiare pietanze di cucina forse vale la pena andare da qualche altra parte... fanno anche consegne a domicilio entro certe distanze e sono molto gentili. Nei mesi estivi ci sono anche dei posti all'aperto.
ANNALISA MORICONI4/5
02/06/2020
Posto spartano ma pizze buone e costi davvero irrisori
CHIUDI
CHIUDI