Sottosopra a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sottosopra (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Omar Fiorentini3/5
13/07/2021
Ristorante/pizzeria buono ma non indimenticabile, antipasto salumi e gnocco fritto molto buono, mentre gnocchetti verdi e tagliatelle un po' meno, apprezzabile la pasta di pizza iniziale con olio offerta e l'amaro offerto!
Alberto Rossi5/5
29/08/2021
In quell di Gallipoli si trovaba una viuzza che portaa all Marida, la dove... Si gustai quell cibo tradizionale del mar della regione ne vale la pena chiedete e vi sarà dato...
Andrea Barone5/5
22/05/2021
Normalmente ho frequentato questo ristorante a pranzo. Il posto risulta comodo e rilassante. In questa situazione particolare è davvero comodo lo spazio all'aperto che il locale offre. Il menù del pranzo è economico ma ciò non inficia la qualità dei prodotti che comunque mi sembrano di qualità. Sono possibili diverse combinazioni che si aggirano intorno ai 10€ includendo persino il caffè. Personale gentile e disponibile. Suggerirei soltanto qualche portata in più per vegetariani. Per il resto, suggerisco di fare una capatina.
Luana Grapsi5/5
14/07/2021
Location meravigliosa con una veranda veramente bella... Mi sento a casa ogni volta e ogni volta rimango soddisfatta dei piatti che scelgo.. Il proprietario Christian e sua moglie poi sono meravigliosi e ogni volta mi sento coccolata.... Consigliatissssimooooo!!!
paolo asperti5/5
06/06/2021
Pesce fresco sempre, crudo speciale,ottima anche la pizza
Stefano Arioli5/5
30/11/2019
Locale su due piani,raffinato ma senza diventare pretenzioso. Personale gentile, preparato e capace. Cibo buono, originale e gustoso. Da provare assolutamente una cena accomodati ai tavoli del soppalco assaporando il dolce piemontese a base di cioccolato, rhum e amaretto: SPETTACOLARE. Ottima scelta per una serata da terminare al vicino teatro Arcimboldi. (a patto che non andiate a vedere Pinocchio, vi farebbe andare di traverso qualsiasi prelibatezza, anche la più buona!)
Dario Di Martino5/5
20/07/2021
Ottimo ristorante pizzeria con molti coperti all'interno ed anche un discreto numero all'esterno. Pizza gustosa e secondi degni di nota fanno di questo luogo uno dei miei preferiti per una pausa pranzo gustosa e alla portata di tutte le tasche.
CLAUDIO PERICOLI5/5
18/07/2021
Bel locale anche all' aperto, pizza sottile e croccante molto gustosa, piatti vari e dolci ben curati e buoni. Location da plesso universitario. Servizio molto buono.
CHIUDI
CHIUDI