Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto