Antipasti:
- Gyoza: ravioli giapponesi al vapore o fritti ripieni di carne o verdure
- Tempura di gamberi: gamberi fritti in pastella leggera
- Edamame: fagioli di soia bolliti e salati
Primi piatti:
- Ramen: zuppa di noodle giapponese con brodo di carne e verdure
- Udon: noodle spessi serviti con varie salse e condimenti
- Sushi assortiti: selezione di sushi con pesce crudo e riso
Secondi piatti:
- Yakisoba: noodle saltati in padella con verdure e carne
- Teriyaki di pollo: petto di pollo alla griglia con salsa teriyaki
- Salmone alla griglia: filetto di salmone cotto alla griglia con contorno di riso
Contorni:
- Insalata di alghe: insalata di alghe con salsa di sesamo
- Miso soup: zuppa di miso con tofu e alghe
- Riso bianco: riso cotto al vapore
Dolci:
- Mochi: dolce giapponese di riso glutinoso ripieno di gelato
- Cheesecake giapponese: dolce al formaggio leggero e soffice
- Matcha tiramisu: tiramisu con crema al tè matcha
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde giapponese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto