Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Melanzane alla parmigiana
- Sformato di zucchine e pecorino
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto