Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e salsa aioli
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa alla senape e purè di patate
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arancia
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema inglese
- Mousse al limone con crumble di biscotti
- Profiteroles con crema chantilly e cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto