Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e avocado
- Insalata di quinoa con gamberi al curry
- Zuppetta di cozze e vongole con pomodorini freschi
- Prosciutto crudo di Parma con fichi e burrata
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vasta selezione di vini italiani e peruviani
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
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