Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Gamberoni alla griglia con salsa cocktail
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Zucchine saltate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Gelato fatto in casa
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto