Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Burrata con pomodorini e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Osso buco con polenta
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto