Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpette di melanzane con ricotta e pomodoro fresco
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto