Mon Amour a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mon Amour (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Anna L1/5
06/10/2019
Abbiamo ordinato 2 Margherit con consegna a domicilio. Arrivate nei tempi stabiliti peccato che la salsa era cruda e la mozzarella scarsa e di pessima qualità 4 pezzetti di numero. Evitate
Visitatore3/5
25/08/2019
Siamo ritornati più volte per il semplice fatto che la pizza è buona, sugo saporito e buona la mozzarella. Le abbiamo prese altre volte da asporto. Dopo qualche mese abbiamo cenato in loco e abbiamo trovato le pizze più grandi e la qualità prezzo pensiamo sia ottimale. Rimaniamo dell'idea che il locale è alla buona e avrebbe molto più potenziale se sistemassero i tavoli e arredamento e se il personale fosse in divisa, cambierebbe di molto l'impronta della pizzeria. Atmosfera sempre accogliente.
Visitatore2/5
21/08/2019
Abbiamo provato due Margherita da asporto : ingredienti di scarsa qualità. Consistenza molliccia, pizza acida e bruciacchiata. Da non ripetere!
Visitatore1/5
31/07/2019
Non so cosa ci sia di napoletano in questa pizzeria Abbiamo chiesto via telefonica il delivery due pizze... Il tipo al telefono non conosceva nemmeno il nome delle pizze ho dovuto dettare gli ingredienti Poi volevo prendere una margherita... ma alla risposta che la fanno senza basilico ma solo con origano o senza origano ho capito di essere caduto veramente male... giusto per conoscenza.. LA MARGHERITA NON HA ORIGANO ... HA BASILICOOO abbiamo ricevuto pizze errate due robe (non pizze) immangiabili... gommose, la mia era senza mozzarella nonostante sul menu' ci fosse scritto che la aveva e nonostante la mia ripetizione degli ingredienti al telefono Una roba assurda da non ripetere mai piu'
Alfonso M5/5
07/07/2019
Arrivati casualmente, pizza con ottimo impasto, locale piccolo ma accogliente, soddisfatti del servizio, prezzi più che onesti.
Visitatore4/5
02/03/2019
Il locale è informale, carino e rustico. Bella atmosfera. Personale cordiale e disponibile. Ottimo qualità prezzo. Le pizze non superano i 7€, inoltre hanno aggiunto la pizza con cornicione ripieno. L'unica pecca è che hanno un solo dolce (foto- calzone nutella e mascarpone). In due si spende meno di 20€ e le pizze sono davvero buone e il cornicione morbido.
Visitatore5/5
21/02/2019
Pizza morbida e soffice e lievitata benissimo è cotta al punto giusto Meglio di così non credo che ci sia in giro
Visitatore2/5
19/02/2019
Ho chiamato alle 19 per prenotare una decina di posti per le 20... devo dire che sono stati molto disponibili. Qualsiasi pizza costa 5 euro...io ho preso un calzone..ma era tutta pasta, dentro c'era poco e niente.. come sempre l'ideale è optare x una semplice margherita...In alternativa alle pizze ci sono le insalatone, sempre a 5 euro. X passare una serata senza pretese, a un prezzo contenuto, va bene..ma se si vuole mangiare una buona pizza...consiglierei di andare altrove...
Visitatore3/5
13/02/2019
pizzeria dove viene servita una pizza rotonda con bordo basso. non tutti gli ingredienti sono di primissima qualità ma per un pranzo di lavoro veloce al prezzo di 5 o 6 euro non si può chiedere di più. da rivedere il servizio alla sera.
Visitatore1/5
06/02/2019
Pizza pessima poco cotta e ingredienti di bassissima qualità. Delusione totale. Abbiamo lasciati le pizza dopo il primo boccone.
Visitatore4/5
27/01/2019
Se avessi scritto questa recensione oltre 1 anno fa avrei dato voto 2. Però poi sono migliorati costantemente. Il risultato a oggi é una buona pizza. Sicuramente non si può parlare della vera napoletana, ma comunque il risultato é più che soddisfacente. Al prezzo proposto poi (5 per le pizze base e 6 per quelle farcite) difficile chiedere di più.
Visitatore4/5
29/09/2018
Non sono un esperto di pizza napoletana. Tenuto conto di questo, a me ed a chi era con me è piaciuta. Il locale non è niente di che, il servizio un po' impacciato, però per il resto nulla da dire. Il prezzo soprattutto, che nel mio caso non è andato a scapito della qualità, mi ha colpito. Mai provata da asporto, per cui lì per ora non saprei dire.
Visitatore1/5
23/09/2018
Nulla da aggiungere. Abbiamo preso da asporto svariate volte e la qualità, da discreta la prima volta, è drasticamente calata. Pizze minuscole, cotte malamente, pochi condimenti di bassa qualità e soprattutto ritardi astronomici. L'ultima volta 50 minuti. Evitatelo per piacere.
Visitatore4/5
17/07/2018
Pizza in perfetto stile napoletano . Cotta in forno a legna . Davvero buona. Prezzi interessanti . Ambiente particolare...
Visitatore3/5
22/06/2018
Ormai siamo abituati a spendere 30 euro a testa per una pizza e a volte, non è nemmeno un gran che... abbiamo cenato in 6 una pizza a testa, birra acqua... totale spesa 50 euro... e cibo buono... consigliato per mangiare una buona pizza a prezzi veramente discreti..
Visitatore3/5
08/04/2018
Buona e ben lievitata la pizza. Cortesi le signorine anche se di primo servizio. Menù quasi esclusivo per pizze. Locale antico ma reso brutto dai “miglioramenti” che credevano di fare. Potrebbe essere più bellino..... pizza digerita!
Visitatore4/5
24/03/2018
Questa nuova pizzeria del quartiere Chiesa Rossa di Milano è sicuramente da apprezzare per il personale giovane e gentile nel servizio. La pizza risulta buona, ingredienti di qualità sebbene non sia indimenticabile. Mi è risultata sicuramente leggera, ciò indica comunque un attenzione all'impasto, che infatti è stato soddisfacente. Buon locale per una pizza veloce senza troppe aspettative ma comunque senza uscire delusi. Nota più che positiva è il conto!
Mattia A5/5
24/02/2018
In cinque siamo andati a mangiare in questa pizzeria e siamo rimasti molto soddisfatti: il locale nella sua semplicità risulta ben tenuto e il servizio molto cordiale, la pizza ci è piaciuta molto sia qualità che per leggerezza e la scelta era molto ampia. La qualità della cucina l'abbiamo ravvisata anche nelle "sfizioserie" prese come antipasto, infatti si trattava sì di fritti ma non sono risultati per nulla pesanti. Assolutamente consigliato per serata con amici.
Visitatore4/5
03/01/2018
Premetto: se volete il locale curato, profumato, con un’atmosfera intima, con tavoli in legno massello, con camerieri molto preparati e professionali e con un menù stampato da far invidia ad un ristorante stellato allora lasciate perdere e non entrate nemmeno. Il Mon Amour offre una buona pizza in un locale a dir poco stucchevole e poco organizzato. Ma poco importa: mi è piaciuta la pizza...mi è piaciuto il servizio molto gentile e cortese..mi è piaciuta l’arte di arrangiarsi (ho chiesto l’olio di oliva e mi hanno portato il contenitore usato in cucina 😀) e mi è piaciuto il conto. Un locale che offre anche servizio da asporto e che grida voglia di riscatto. Gestito da Arabi? Si e allora!? Credete ancora alla favola che solo i Napoletani sappiano fare la pizza? E se anche fosse... trovatemelo a Milano 😀. Sicuramente da migliorare in tante cose ma con buone potenzialità! Forza ragazzi!
Visitatore1/5
22/12/2017
Pizza napoletana è un offesa. Impasto pessimo così come il pomodoro e la mozzarella, indecente e plastificata. Di fior di latte napoletano neanche l’ombra. Digerita dopo 1 giorno. Cambiate il nome in pizzeria e basta per favore. Prezzi economici.
CHIUDI
CHIUDI