Il Priscio è un ristorante di Milano noto per la sua cucina tradizionale italiana e la qualità dei suoi piatti. Ecco un esempio del suo menù:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Fettuccine al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese
- Orata in crosta di sale
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Il Priscio offre inoltre una selezione di vini italiani per accompagnare i pasti e un menù fisso per il pranzo a base di piatti della tradizione milanese. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto