Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Vermentino
- Chianti
- Pinot Grigio
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto