Fabio Schiavo
27/11/2019
Piccolo e interessante bistrot con prodotti toscani zona Lunigiana e limitrofe. Tutto preparato al momento. Tetstaroli con farciture varie e proposte gourmet, quella con ragù di cinghiale o i soprano sono molto gustosi, Sgarbi -pane fritto- con farciture varie, ribollita e pappa al pomodoro tra le altre offerte. Torte dolci e salate completano offerta. Il menù segue le stagioni. Oltre a farinate. Buona selezione birre e bevande light artigianali di PortofinoVini. Co classici. Piccola vendita prodotti tipici
Giorgia
20/07/2019
Prodotti di qualità e ben cucinati. Anche vino e birre artigianali buonissime. Ho assaggiato per la prima volta i testaroli e mi sono piaciuti tantissimo. Il locale all'interno è piccolo, non dispone di una sala con tavoli, ma d'estate si può mangiare all'esterno. Personale molto gentile e preparato sulla cucina Toscana.
Mirco Sarcoli
27/03/2018
Piccolo, solo 4 posti in perfetto stile street food. Ottimo il cibo e la cortesia dello chef. Praticamente una private dinner dove abbiamo assaggiato di tutto. Aspetto di vedere il dehor esterno.
Marika Pinto
18/06/2018
Consigliatissimo per provare prodotti tipici dell'alta Toscana ad un ottimo prezzo. Il localino è piccolo, con un bancone all'interno e qualche tavolino all'esterno e il gestore è gentilissimo e accogliente. I prodotti sono ottimi e le porzioni abbondanti. Ottimi i Testaroli col pesto, ma si possono gustare anche in altri modi, e gli Sgabei, i panini fritti con ottimi salumi e non solo all'interno. Il menù prevede anche delle insalate particolari e c'è anche la possibilità dell'asporto. Insomma, da provare e riprovare per assaggiare tutto!
Buonissimo Cambodia Food And Beverage
29/08/2018
Tutto freschissimo e favolo. Straconsigliato
Francesco Meani
17/02/2020
Ottima cucina Toscana, testaroli ben fatti, con ingredienti selezionati.
le porzioni sono abbondanti.
Personale cordiale.
Prezzi coretti per la zona e per i prodotti proposti.
Il problema è che il locale è quasi inesistente, non ci sono posti al chiuso è quindi consigliabile andare con la stagione calda
Barbara
10/02/2020
Ambiente semplice, informale e molto accogliente. Servizio ottimo. Cucina tipica Toscana preparata al momento: ottimi i testaroli ragu di fegatini toscani accompagnati da un buon Cenobio, dopo l'immancabile farinata ligure. Gradito anche l'assaggio di zuppa di cipolle: da gustarne un piatto intero.
Claudio Colombo
25/07/2019
Ordinato ieri.
Mi è cambiata la vita e la pausa pranzo!
Complimenti, continuate così e magari aggiungendo nuovi ingredienti anche se penso che la salsiccia cruda rimarrà l'apoteosi