Gino Sorbillo Pizza Gourmand a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gino Sorbillo Pizza Gourmand (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/02/2020
Ho avuto modo di gustare la pizza di Sorbillo a Napoli, ma questa a Milano sembra una replica non ben riuscita. In comune vi è solo il nome, e la differenza non è certo per colpa della sola acqua dell’impasto. Peccato, pranzato alle 13 ed ora, a distanza di circa 6 ore, non ho ancora digerito per bene.
Visitatore5/5
13/02/2020
Pizzeria di altissimo livello in pieno centro a Milano adiacente il Duomo. Molto frequentata da turisti, e a dire il vero, anche da napoletani come me che lavorano nei dintorni.... In occasione di una visita di amici in affari, abbiamo gustato pizze e pietanze tipiche (compreso la famosa mozzarella di grandi dimensioni) ed ho riscontrato la stessa soddisfazione di quando sei in gita a Napoli e ti rechi in una delle 1000 trattorie popolari. Qui i prezzi non sono proprio popolato, ma neanche proibitivi visto che le pizze sono esclusivamente “gourmet”... ovvero con materie prime selezionate è molto pregiate!!! Bravi!!!
Visitatore3/5
13/02/2020
Sono stato in questa famosa pizzeria qualche sera fa. Devo dire che mi aspettavo molto di più. Il locale non è niente di particolare. I tavoli sono piccoli e piuttosto attaccati l’un l’altro. Abbiamo preso fuori di zucca fritti e due pizze. Il fritto è giusto uno stuzzichino per quanto gradevole e ben cucinato. La pizza sicuramente lievitata benissimo e quindi , detto a posteriori , leggera. Le perplessità riguardano la cottura che a mio parere risultava non ottimale. Il cornicione , non esagerato quindi non stucchevole , dava però l’idea di essere ancora un po’ indietro di cottura infatti al palato risulta molliccio. La pizza ha un leggero retrogusto di bruciato. Infatti la parte sotto è bruciacchiata normalmente simbolo di polvere nel forno. La guarnizione sebbene gradevole l’ho trovata un po’ scarsa. Prezzi nella media di Milano e della zona dove si trova la pizzeria. Niente di che in generale.
Visitatore5/5
04/02/2020
La pizza è ottima, enorme e con ingredienti di qualità! La foto si commenta da sola! Velocissimi nel servizio e molto gentili! Prezzo molto buono data la posizione, vicinissimo al Duomo! Consigliato!
Visitatore1/5
03/02/2020
La pizza gommosa poco cotta il pomodoro acido ,il fritto era solo pastella le verdure all’ interno un millimetro di spessore se questa è la vera pizza napoletana???? Mai più
Visitatore2/5
03/02/2020
Incuriosito dal nome Sorbillo che conosco come eccellente pizzeria , ho voluto provare questo locale in zona Duomo a Milano. E devo dire con molto dispiacere di esserne stato profondamente deluso. Una specialty pizza dal nome Romagna che prometteva molto e che purtroppo è stata una profonda delusione. Insipida al punto tale da averne lasciato sul piatto una buona parte. Prosciutto crudo e formaggio pari alla pizza. Mi sembra chiaro che non tornerò sicuramente in quel locale , caro e deludente. Unica cosa che ho apprezzato la gentilezza del servizio. Conto Eccessivo , superiore ai 20 Euro per pizza , bibita e mezza minerale.
Visitatore2/5
01/02/2020
Sono in centro a Milano, vedo la pizzeria di Sorbillo, uno dei pizzaioli più famosi, e da buona amante della pizza decido subito di entrarci per pranzare, non potrei mai farmi sfuggire un'occasione così! Parto dicendo che l'ambiente è piccolo e la loro voglia di fare il maggior numero possibile di coperti è forte pertanto ci sono dei tavoli veramente stretti e molto vicini tra loro tanto che si fatica a passare. Il "coperto" non è quello che mi aspettavo da un locale con una fama del genere dato che si riduce ad un tovagliolo di carta. Ci portano il menù, non considero il resto perché so già di voler assaggiare la pizza e noto che vengono proposte soltanto le pizze gourmet ossia le più costose, quelle classiche non esistono? E se si, a che prezzo? Quando arriva il cameriere scopriamo che le pizze classiche si possono ordinare così mio padre sceglie una Napoli mentre io una gourmet, la Veneta. La pizza è buona, si sente che gli ingredienti sono di qualità e questo comporta un gusto veramente buono anche se sembra un pò molliccia, ma forse questo è un problema di noi del nord che non siamo abituati a mangiare la vera pizza napoletana. Prima di andarmene mi dirigo ai servizi dove noto che esiste un wc unico per uomini e donne, tra l'altro veramente piccolo e nemmeno pulito alla perfezione come ci si aspetterebbe da un locale del genere. Il conto per una Napoli, una Veneto, un'acqua e una birra media ammonta a 36 euro. È vero che siamo praticamente a due passi dal duomo e non ci si può aspettare di pagare i prezzi di una pizzeria in periferia però se si paga così tanto si pretende anche una qualità migliore. Diciamo che la pizza di Sorbillo l'ho provata, la mia curiosità è stata soddisfatta e lì dentro non mi vedranno più!
Visitatore1/5
01/02/2020
Attratti dalla fama che precede il nome abbiamo deciso di pranzare qui! Il locale era completamente invaso da un terribile fumo nero e puzza di bruciato che hanno intriso i nostri abiti per il resto della giornata ma soprattutto, nella “lunga” attesa delle nostre pizze abbiamo sbirciato tra i tavoli accanto e tutte le pizze erano bruciate... compresa la nostra. L’ho fatto presente al cameriere e devo dire che gentilmente mi ha detto che me l’avrebbe fatt rifare ma tanto ormai, dopo l’eccessiva attesa, la fame era passata! Peccato...
Visitatore3/5
27/01/2020
Tutto sommato la pizza è buona: anche se sembra di aspetto gommosetto è risultata molto ben digeribile. Di certo non gli attribuisco tutto l'entusiasmo che di solito la gente associa a questo nome. Mi piace il fatto che non si possa prenotare, dà un non so che di valore aggiunto alla cena... In ogni caso abbiamo trovato posto celermente .. Il locale è piccolo, finanche troppo per i tavoli posizionati all'interno. Si fa fatica a passare, si è troppo vicini agli altri tavoli e a volte anche alle terga dei camerieri! Il servizio è stato molto cortese e purtroppo rapido in maniera quasi grottesca. In cinque minuti arrivano le pizze, prima delle bevande. E il caffè arriva prima dello zucchero. Il prezzo comunque è molto onesto considerata la zona centrale di Milano. Consigliato!
Visitatore3/5
24/01/2020
Da tempo ci eravamo prefissati di andare in questo locale rinomato, dove non è possibile prenotare. ll menù delle pizze ne elenca poche, ma di queste gli ingredienti sono davvero invitanti, mentre per quelle "classiche" devi chiedere al personale poichè non compaiono nella lista. La pizza è discreta, sottile, troppo al punto però che arriva bruciata, aspetto non trascurabile se si pensa al fattore salute.Il coperto è caro per una tovaglietta ed un tavolo stretto. In conclusione: la fama non è proporzionata alla qualità e all'ambiente. Il personale però è molto gentile e sono velocissimi.
Silvia C3/5
24/01/2020
Cercavamo un posto dove mangiare a pranzo con un'amica, un posto in centro, non troppo costoso e che non avesse una lunga fila d'attesa. E così siamo capitate in questa pizzeria, dove abbiamo avuto fortuna e abbiamo dovuto attendere poco. Ho assaggiato una pizza molto interessante: ricotta con il pomodoro, fior di latte e basilico. Buona ma senza infamia né lode.
Visitatore2/5
21/01/2020
C'ero stata tempo fa, poco dopo l'apertura, e non mi aveva entusiasmato; giudizio confermato anche oggi, dopo averci mangiato a pranzo. Siamo state fatte accomodare di sopra, sul soppalco, posto un po' buio e con poco ricircolo d'aria (stagnava un po' di odore di cibo). La pizza risulta condita con prodotti di qualità, digeribile e con un buon impasto, ma il problema maggiore è che l'ho trovata parecchio bruciacchiata sotto: con le pizze napoletane succede spesso, ma non dovrebbe assolutamente essere la regola... Anche cercando di togliere le parti annerite più grandi, dopo averla finita mi è comunque rimasto in bocca il sapore di bruciato, cosa che ha rovinato il gusto in generale. Coperto di 2 Euro totalmente ingiustificato (per tovagliolo di carta, posate e bicchiere ma senza nemmeno la tovaglietta?!). Viene presentato un menù con le pizze gourmet (più costose), mentre quelle classiche non si vedono e bisognerebbe sapere che si possono ordinare comunque (e a che prezzo). Personale abbastanza gentile. Nel complesso è troppo costoso per quello che offre, penso proprio che non ci tornerò più.
Visitatore3/5
19/01/2020
Una lunga attesa all’esterno di una pizzeria ne cuore di Milano ci può anche stare,però,una volta al tavolo non si può attendere più di 30 minuti per l’arrivo di una pizza.Essendo napoletano già conoscevo la grande qualità della pizza di sorbillo,anche se all’onor del vero questa volta mi è stata servita un po’ indietro di cottura e l’impasto mi è parso un po’ crudo.
Visitatore1/5
18/01/2020
Lasciatemi dire nulla da dire sulla qualità, ma mangiare stipati come una gabbia di pulcini fa perdere un sacco di punti... Qualche coperto in meno di incasso non guasterebbe, ma non credo che interessi, tanto... è sempre pieno comunque...
Visitatore3/5
12/01/2020
La pizza è buona, ma bocciato il Cuoppo: le zeppole non corrispondono per niente alle vere zeppole napoletane, era tiepido-freddo e l’arancino non c’entra granché. Aggiungo la poca professionalità del cameriere che si rivolgeva a tutti i commensali con “raga”...
Visitatore4/5
07/01/2020
Domenica 5 gennaio a pranzo con migliaia di persone in centro a Milano. Ottima gestione dei tempi di attesa da parte del direttore di sala, clima piacevole, prezzi accettabili per essere a 20 mt dal Duomo, buon servizio e pizza di ottimo livello. Lista non vastissima soprattutto per gli antipasti, ottimi i dolci. Consigliato.
Visitatore4/5
07/01/2020
Siamo stati a pranzo,abbiamo preso pizza Campania una pizza Pugliese(ve la consiglio)ottimo impasto,sapore autentico...personale cortese,disponibile e simpatico.Consiglio vivamente.
Visitatore2/5
07/01/2020
È la prima volta che mangio la pizza da sorbillo e mi aspettavo molto di più. La pizza non ha nulla a che vedere con la pizza napoletana (sono napoletana), le materie prime utilizzate scadenti, mozzarella non filante e pizza senza sapore. Peccato a Napoli ho mangiato la pizza fritta da sorbillo ed era eccezionale
Visitatore4/5
05/01/2020
Pizza margherita molto buona.. il locale nulla di che.. bagno sporco! Questa è una grande pecca.. essendo in centro a milano.. Sul menù sono scritte solo pizze gourmet , quelle più care , ma hanno anche le pizze normali, bisogna chiederglielo.. Pizza minima scritta sul menu 8.50€ tutte le altre più alte... 2.50€ acqua e coperto 2€ ( forse un po’ alto visto il locale molto modesto) però essendo in centro milano è giustificato.
Visitatore3/5
02/01/2020
Finalmente ho voluto provare questa pizza di cui tutti parlano,ma purtroppo non è stata all'altezza delle aspettative. Ottimo l'impasto,e buoni un po' tutti i sapori.. ma il condimento va a mancare su buona parte della pizza. I fritti sono abbastanza pesanti e si sente troppo l'olio. In compenso il servizio è stato ottimo ed il conto più che ragionevole.
CHIUDI
CHIUDI