Sluurpy > Ristoranti a Milano > Amore E Gusto

Recensioni di Amore E Gusto, Milano

Jean Paul Frattini
18/02/2023
Ci siamo recati a Milano per una mostra e cercavo un posto carino dove mangiare bene. TROVATO! Qui siete al posto giusto. Piccolo, con 50 posti a sedere, buono il servizio con personale competente e gentile. Cibo, ottimo. Abbiamo preso una Tartar (me l'aspettavo leggermente più saporita ma molto buona) zeppole ottime come tutto il resto, branzino e polpo. Cannolo buonissimo. Se devo essere pignolo, il bagno un po' piccolino ma essenziale e pulito come il resto del locale Ci tornerò sicuramente per assaggiare le cozze ed i primi. Costo?? Il giusto e non esagerato. Bravi. Continuate così con l'impegno e la qualità.
Sonia Mar.
23/05/2023
Ambiente piccolo e accogliente. Piatti ottimi e gustosi, personale disponibile, cordiale e attento al cliente. Trovati molto bene. Unica pecca se vogliamo, un pò rumoroso, ma d'altronde lo spazio è quello che è. Comunque ci ritorneremo.
Alex Cavallo
17/02/2023
Wow Cottura pasta al dente e piatti serviti anche veloce, locale piccolo ma organizzato. Piatti di pesce super fresco come se fosse vicino al mare! Dovrebbe essere in cima alle ricerche google. Cucina italiana ben fatta! Che bello 😍
Gino Gino
24/06/2023
Siamo capitati quasi per caso in questo ristorantino e siamo rimasti piacevolmente colpiti sia dalla qualità del prodotto, dal rapporto qualità prezzo e non per ultimo dalla cordialità del personale. Torneremo sicuramente. Un ambiente adatto sia ad una cena per 2 che per una cena tra amici. Consigliata prenotazione visto la grandezza ridotta.
Dylan amsellem
25/06/2023
Ottimo ristorante!!! Il vero modo di fare la pasta, la pasta risottata fatta con amore e conoscenza dei prodotti. I prodotti sono freschi e i sapori giusti, con una menzione speciale per i paccheri con bisque di gamberi e pesto di pistacchi, che ci hanno toccato il cuore in questa soleggiata domenica milanese.
Marco De Martino
24/07/2022
Eravamo alla ricerca di un piatto di cozze e dopo qualche ricerca ci siamo fermati qui e siamo rimasti a bocca... "piena"! Facile da raggiungere e appena entrati veniamo accolti dal personale che per tutta la cena ci ha offerto un servizio impeccabile: attento, preciso e garbato. L'aria che si respira nel locale è piacevole e familiare e anche dall'arredo si capisce la volontà di trasmettere l'idea di un ristorantino di mare con colori e profumi tipici. Il menù è sufficientemente vario per soddisfare ogni palato ma nonostante questo c'è anche una grande quantità di piatti fuori menù dati dalla disponibilità della materia prima fresca. Siamo venuti per le cozze e cozze siano! Ma quando abbiamo visto le ostriche non abbiamo resistito: fresche, saporite e carnose... facciamo il bis senza indugio! Mentre si preparano le cozze (rigorosamente cucinate al momento) assaggiamo i fiori di zucca che sono buoni, croccanti e non unti. Arrivano le cozze in porzione normale (o large se avete parecchia fame) servite in un tegame tondo leggermente alto e assaggiamo la versione 'mpepata e quelle con il sugo. Senza parole davvero: tutte piene, pulitissime, grosse e carnose servire con due fette di pane grigliato e condito....da leccarsi le dita!!! Desiderio soddisfatto ma vediamo volare i piatti e decidiamo di assaggiare gli spaghettoni con le vongole: cottura perfetta, vongole già sgusciate con qualche pomodorino e fondo di cottura denso che ben si amalgama con la pasta! Può bastare? E se provassimo un frittino? Ci è bastato vedere che infarinavano il pesce per confermare l'attenzione per le materie e infatti anche questo è stato spettacolare. E che fai...un dolcino non lo prendi? Tiramisù e cannolo fatti in casa...come Dio comanda (forse un po' troppo zucchero nella ricotta ma niente di che) BUONISSIMI!!! Ci torneremo? SICURAMENTE!!!! P.s. i prezzi sono assolutamente in linea con il cibo e il servizio.
giorgio picone
19/03/2023
Ottimo Federico con un sorriso brava Giulia e per Carmine ricordati di me dei paccheri cmq bravissimi tutti compresi Carmine in sala bravo!a presto Giorgio
Patrizia Eusebio
17/10/2022
Che dire, semplicemente fantastico!!!io neanche sapevo di avere dietro casa una chicca così...un posto così speciale e davvero unico...un ristorante di pesce ma col pesce quello vero, fatto con il cuore,con sapienza e capacità...e poi la qualità è top prezzi onesti ...il personale davvero gentile, simpatico e disponibile... mangiato stra stra bene, bevuto un vinello della casa top,e che dire del cannolo,volevo svenire, come per tutto il resto....ci torneremo sicuramente e non solo per occasioni speciali...merita 10 stelle non 5...BRAVI!!!
Mara Rampini
23/04/2023
Una piacevole scoperta, ottimo rapporto qualità-prezzo. Spero di tornarci presto per assaggiare i crudi.
fabrizio colaci
27/03/2022
Onesto! Che coi tempi che corrono a Milano significa meritarsi le 5 stelle. Il rapporto qualità prezzo é super, primi piatti molto buoni, lo scialatiello ai frutti di mare siamo quasi alla perfezione, ottimo anche il polpo grigliato a bassa cottura con patate, pomodoro, finocchietto e cipolla glassata, veramente un bel piatto. Riguardo i mitili gratinati, buoni ma non buonissimi il fatto di avere assieme cozze, cannolicchi e gamberi è un pó un rischio per via delle cotture diverse, ma trattandosi di un antipasto va bene, idem per il cuoppo. Anche il servizio é stato ottimo, cameriera sempre presente, anticipava ogni nostra necessità, la ragazza piemontese ha svolto un lavoro egregio, ergo sappiateci fare perché di questi tempi é merce rara. Da migliorare a mio avviso ci sarebbe qualcosina in termini di interni, allestimenti e i pavimenti, ma francamente dopo le bastonate che stiamo prendendo a Milano un posto del genere nonostante i suoi piccoli difetti merita 5 stelle. Ci ritorneremo sicuramente, ma questo giro il mio focus saranno i crudi di mare. Grazie per la bella serata!
serena improta
26/05/2023
Pesce freschissimo a prezzi accettabili. Effettuano prenotazioni con doppio turno e il servizio è veloce e curato da personale molto attento alle esigenze del cliente. Ambiente carino. avendo pernottato in zona solo per 3 notti ci sarei tornata volentieri ma era giorno di chiusura.
Daniela
02/03/2023
Sono stata due volte in questo locale. Ho sempre mangiato ottimo pesce e il servizio è stato puntuale e cortese. Il pesce è di ottima qualità e cucinato con rispetto per la materia prima e molto gusto da un giovane e preparato chef, appassionato del suo lavoro. E questo si sente nei piatti. Così come l'ambiente in sala, accogliente, gentile e simpatico, creato da camerieri altrettanto appassionati e sorridenti, che anticipano il bisogno del cliente e sanno consigliare molto bene. Consiglio di prenotare perché è spesso molto pieno. Ormai Amore e Gusto è diventato il mio locale di riferimento quando sono di passaggio a Milano. Nel pranzo infrasettimanale fanno un menù a prezzo fisso che verrò a provare quanto prima!
Vincenzo Dott. Grana
06/05/2022
Ristorantino accogliente in zona Nolo condotto da chef di origine siciliana: Carmine, chef e patron, cucina degli scialatielli ai frutti di mare che non posso non suggerire. La cucina si basa sul pescato fresco esposto in vetrina, quindi qualità delle materie prime e competenza nel cucinarlo. Personale accogliente e alla mano. Suggerisco la visita su prenotazione.
Alessandro Viapiano
15/04/2022
Locale molto carino, personale cordiale e sempre attento ai clienti, ma specialmente ottima qualità dei piatti proposti con tanto di attenzione all’impiattamento, il tutto a prezzi veramente convenienti. Il pesce è sempre freschissimo. Da non perdere assolutamente anche le proposte di dolci. Ho provato il tortino al cioccolato fuso ed il cannolo siciliano. Assolutamente sublimi. Molto consigliato.
bers erker
11/01/2023
Ci siamo trovati veramente bene, ottimi prodotti trattati con assoluta maestria. Grazie di tutto e torneremo sicuramente!
Anto Dccc
13/02/2023
Locale incredibile, una volta entrati ci si dimentica di essere a Milano, atmosfera ti tipo marinaro, Piatti esclusivamente di mare con pesce, crostacei e mitili freschissimi e di ottima qualità, il servizio assolutamente impeccabile, con personale molto attento alle esigenze della clientela. Non ultimo lo Chef che a fine serata si affaccia in sala sincerandosi della buona cucina e del servizio prestato. Ottimi vini alla carta, prezzi Onesti per il tipo di ristorazione praticata. Risulta essere accessibile a disabili. Parcheggio un pochino scomodo, ma non impossibile. Necessaria la prenotazione.
Mengotti Flowers Philosophy
03/07/2022
Ristorante divino, ospitalità Top, personale gentile e molto preparato. Il menù è perfetto offre la giusta misura di scelta, è rivolto alla degustazione del pesce. C'è anche un ampia scelta fuori menù subordinata alla disponibilità del loro acquisto giornaliero, per questo, essendoci tornato alcune volte, ho constatato una freschezza della materia prima e un sapore davvero eccezionale. Lasciatevi anche consigliare dallo Chef e dai camerieri. Il vino della casa super. La cantina vini è ristretta ma sono sicuro volutamente perchè la piccola carta che offre ha un ottima selezione ma sono molto sicuro che vi fermerete al vino della casa. Un consiglio su cosa mangiare se disponibili.....pasta ai ricci di mare, è un viaggio di gusto che mi ha portato alle pinne e maschera di qualche estate fa. Rapporto qualità prezzo, ECCEZIONALE.
sara cicero
19/05/2023
Appena entrati nel locale siamo stati inebriati da un profumo di pesce che ho solo sentito nei locali al mare. Location semplice ma ricercata. Pesce eccezionale e personale professionale, simpatico e con grande passione per il loro lavoro
Giovanna Malacrida
03/05/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Pesce freschissimo e servizio cordiale. Unico neo, il locale è un po' rumoroso quando c'è molta gente ma la bontà dei piatti fa dimenticare la cosa.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni