Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ai Balestrari Sul Naviglio Pavese

Recensioni di Ai Balestrari Sul Naviglio Pavese, Milano

Emanuele Lo Russo
04/06/2023
Consigliati da un amico ci convinciamo di prenotare in questo ristorante romano. Appena entrati si respira in aria di Roma, sulle pareti sono raffigurate foto di grandi attori romani tra cui Alberto Sordi . Ci serve una ragazza molto gentile e simpatica che ci accompagna poi per tutta la sera, Greta. Ordiniamo una cacio e pepe che anche a Roma è difficile trovarne così buone. Per secondo io prendo la spalla di abbacchio che ti si scioglieva in bocca mentre la mia compagna ha ordinato delle polpette al sugo molto buone. Per contorno poi delle patate al forno e una cicoria ripassata. Due bottiglie di acqua un caffè e un amaro e abbiamo pagato 58€ con lo sconto del 20% con the fork. Oltre che abbiamo pagato molto meno rispetto ai locali in zona siamo rimasti esterrefatti per quanto abbiamo mangiato bene. Ringraziamo Greta per la simpatia e a tutto lo staff, veniamo a trovarvi anche a Roma.
Davide Galli
11/06/2023
Ambiente tipico di una trattoria/osteria e sopratutto dalle sembianze e caratteristiche della città capitale. La qualità dei piatti è molto valida e sono ben presentati e abbondanti in quantità. E' situato in una zona in cui le alternative non mancano, ma questo ristorante è tra i più meritevoli.
Roberta Squillacciotti
31/01/2023
Girando molto locali per lavoro , direi che il Locale di per se ha un bello staff . Servizio veloce e staff cortese . Classica cucina romana. Il menu è molto vario perché comprensivo anche di piatti turistici . Bruschette mangiabili ma non le riprenderei. Classica fetta di pane con ingredienti messi su e passati in forno giusto per . Caciocavallo alla piastra buono . Con i primi piatti hanno guadagnato punti . Pasta cotta a dovere e mantecata bene . Noi abbiamo preso cacio e pepe e gricia. Veramente buoni . I secondi piatti non mi hanno entusiasmato quindi c Siamo fermati lì . Nel Complesso buono dai .
maurizio delpero
25/10/2022
Un ristorante romano sui navigli di Milano. Bello il locale con angoli intimi e altri per compagnie più numerose. Cibo di buon livello con piatti abbondanti. Veloce e amichevole il servizio. Ottimo il prezzo soprattutto col 30 % di sconto di The Fork.
Sathya Francesco Tezzoni
27/04/2023
Il ristorante Ai balestrari sul Naviglio Pavese a Milano è una vera e propria oasi culinaria per gli amanti del cibo italiano tradizionale e sfizioso. Situato in via Ascanio Sforza 13/15, questo locale offre una vasta selezione di prelibatezze a base di pinse romane, pizza focaccia, arancini di riso e molte altre specialità. Il cibo servito al ristorante Ai balestrari è di altissima qualità e viene preparato con ingredienti freschi e di prima scelta. Le pinse, per esempio, sono cotte al forno tradizionale e servite con gustosi condimenti a base di pomodoro fresco, mozzarella di bufala, salumi e verdure di stagione. Anche le pizze loro sono un vero spettacolo per il palato, con ingredienti come stracciatella, prosciutto crudo di Parma, fichi e aceto balsamico. Ma non è solo il cibo a fare la differenza al Ai balestrari: l'atmosfera è accogliente e familiare, grazie alla gentilezza e alla simpatia del personale che fa sentire i clienti come a casa propria. Inoltre, il ristorante dispone di una piacevole area esterna dove si può gustare il cibo godendo della vista sul Naviglio Pavese. Il rapporto qualità-prezzo del ristorante Ai balestrari è eccellente, con distinte porzioni e prezzi competitivi. Inoltre, il menu è estremamente vario e offre molte opzioni e dalla carne alle verdure, dai primi piatti ai dolci. Ma la vera specialità del ristorante sono i suoi piatti di pesce, preparati con pesce fresco e di ottima qualità. Una delle specialità della casa è il risotto ai frutti di mare, un piatto delizioso e ricco di sapori. Il vino non è da meno: il ristorante Ai balestrari offre un'ampia selezione di vini italiani e internazionali, tutti scelti con cura e accompagnati dalla consulenza degli esperti sommelier in loco. In sintesi, il ristorante Ai balestrari è un luogo perfetto per gustare la cucina italiana autentica in una cornice accogliente e familiare. Se cercate un ristorante con ottimo rapporto qualità-prezzo è proprio il ristorante perfetto e lo consiglio a tutti i turisti e ai milanesi di andare a degustare le prelibatezze in questo ristorante Il mio voto è 10 stelle i miei più sinceri Complimenti al personale! E stasera siamo andati in con un gruppo di amici e tutti ci siamo trovati veramente bene e siamo rimasti veramente soddisfatti. Posso solo aggiungere che spero tornarci presto!
Gianpaolo Guido
27/02/2023
Quello "Ai Balestrieri" è stato un piacevole pranzo, in dolce compagnia. Abbiamo molto gradito l'atmosfera conviviale tipica delle osterie Romane, unita alla Milanesità del naviglio paese. Buoni gli antipasti e molto buoni i primi, abbondanti nelle porzioni, rispettivamente Gricia e Carborara (tonnarelli). Menzione per il carciofo fritto, che tuttavia era un pò impregnato di olio. Comunque buono. Prezzi leggermente gonfiati dalla possibilità di prenotare e usufruire dello sconto di The Fork. Per cui si consiglia di passare dall'omonima app. Nel complesso 4/5. A presto
Matteo Spina
10/03/2023
Esperienza culinaria abbastanza buona in questo ristorante ad estrazione tipicamente romana. Buona la qualità delle pietanze, soprattutto i primi piatti e la focaccia servita insieme al tagliere degli antipasti. Buoni anche i classi saltimbocca alla romana, anche se abbastanza striminzita la porzione. Cordiale e veloce il servizio e ambiente pulito. Un poco sopra la media i prezzi ed il conto finale. Tutto sommato cmq un'esperienza che consiglio. Anche se....Roma è solamente a Roma. ❤💛
Clemente Agresta (Clemens)
11/12/2022
Ristorante romano in terra milanese che rispecchia i sapori della capitale che, tra l’altro, ho apprezzato per diversi anni. Veramente ottimi i carciofi alla Giudia e la focaccia ad accompagnare i salumi. Quest’ultimi discreti. Peccato la mancanza di formaggi nell’ antipasto di salumi. Buona pinsa e una buona cacio e pepe. Meno l’abbacchio, ma è un gusto personale. Buono anche il vino della casa. In sostanza ci tornerei.
Cassandra Enriquez
08/04/2023
Cibo eccellente in un locale tipicamente romano nel cuore di Milano. Personale gentile e location accogliente, si mangia circondati dalle fotografie dei grandi esponenti del cinema della capitale. Visto che sono dipendente dalla carbonara, soprattutto da quelle belle ciccione, questo posto per me è una garanzia! Se invece avete lo stomaco delicato potrebbe risultare pesantina. Ottimi anche gli antipasti, i fagioli con le cotenne sono una vera goduria (e questo lo dico pur non avendo mai amato le cotenne!)
Paolo Bergonzini
24/04/2023
Nel contesto della Darsena, famosa per la movida milanese, ci si imbatte in un ristorante che offre tipici piatti romani. Sulle pareti i manifesti dei personaggi che hanno fatto la storia del cinema di Roma e non solo. I tavoli sono addobbati con la classica tovaglia da osteria romana. Si parte coi fritti passando ai primi classici romani, dalla cacio e pepe ai spaghetti all'amatriciana. I secondi dall'Abbacchio alla coda alla Vaccinara fino ai dolci. Chi vuole trova anche la pinsa originale romana. Personale attento e gentile. Consiglio
federica lucrezio
10/02/2023
Esperienza positiva, personale accogliente, servizio veloce, locale che ricorda l’atmosfera di una tipica trattoria romana nei colori e nelle foto. Piatti saporiti, prezzi più che ragionevoli. Consigliato.
Mariah Pusceddu
11/12/2022
Ristorante con cucina romana non per cuori (e stomaci) deboli! Devo fare i miei complimenti alla cucina e allo staff in sala per la bontà dei piatti e l'attenzione e la cordialità nel servizio. Abbiamo gustato una carbonara e una cacio e pepe che goduriose è dir poco. Buoni anche gli antipasti e i dolci. Il gran fritto di Roma è un'ottima soluzione per assaggiare una varietà di stuzzicherie romane e per spezzare la fame iniziale. Buono, buono, buono. Ovviamente torneremo per dare una chance a tutto il resto del menù.
Luiza Ferreira
04/05/2023
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Cibo romano abbondante e sfizioso. Assolutamente consigliate: la gricia e carbonara buonissime; saltimbocca ottimo!
simone pradella
08/12/2022
Un angolo di Roma affacciato sul Naviglio. Il locale si presenta molto caldo e accogliente anche se i tavoli sono molto vicini tra loro generando un po di confusione all’interno. I primi piatti erano eccezionali mentre non mi ha convinto a pieno il fritto romano preso come antipasto. Il personale è giovane e sveglio, anche se ci hanno fatto un po pesare il fatto di esserci presentati con mezz’ora di ritardo rispetto alla prenotazione (parcheggiare in zona navigli è una tortura). Tutto sommato ci siamo trovati bene e il prezzo è stato coerente con quello che abbiamo mangiato.
Alessandro Ventura
04/03/2023
Credo che le due foto parlano da se’ .. finalmente ho trovato a Milano il ristorante Romano che rispecchia la qualità ,abbondanza e cortesia. Bravi 🤩 ci rivedremo presto. Consiglio di prenotare perché trovare posto è un miracolo 😀😝
Valerio Fonti
28/05/2023
Il ristorante perfetto per respirare l'atmosfera romana a Milano. I piatti sono superlativi: si presentano bene, i sapori sono quelli della tradizione romana e le porzioni sono generose. Inoltre il personale è estremamente gentile e disponibile nonostante ci sia stato di sabato sera con il consueto caos dei navigli. Da tornarci assolutamente. P.s. ovviamente non bisogna aspettarsi un ambiente ampio e facilmente raggiungibile in macchina, la localizzazione rende pressochè impossibile il parcheggio nelle vicinanze quindi per raggiungerlo o si passeggia dalla periferia, o si mette l'auto in qualche silo a pagamento.
Chiara Santobuono
08/06/2023
Ho mangiato ieri sera qui ai Balestrari . Ho preso la Carbonara e un calice di vino . Tutto buonissimo ! 👍🏼👍🏼personale molto gentile
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni