Sluurpy > Ristoranti a Milano > Cantine Milano Ristorante E Wine Bar

Recensioni di Cantine Milano Ristorante E Wine Bar, Milano

Mariafrancesca De Toro
13/06/2023
Super mega consigliatissimo. Ristorante molto raffinato sia come location ma soprattutto nelle pietanze...il menù varia spesso e le proposte sono sempre ottime... qualità dei prodotti altissima. Vini eccellenti.
Pietro Fortina
12/05/2023
Qualità del cibo ottima. Servizio gentile e veloce, per un esperienza di cena super! Carne e pesce freschissimi, e piatti ricercati con combinazioni di gusto particolari (e riuscitissime). Assolutamente meritevole di una visita, o anche più di una, vale davvero la pena
Giovanni Castiglioni
30/03/2023
Per gli amanti del vino e non solo… Il locale è davvero accogliente e la cena è stata ottima e di grande qualità. Lo staff gentile e molto attento: Antonio ci ha seguito benissimo. Piatti eccezionali, cucina impeccabile, cura e attenzione del cliente sono le caratteristiche di questo ristorante che sorge nel quartiere Isola. Assolutamente consigliato. Abbiamo assaggiato anche gli oli prodotti dalla famiglia Altieri: superlativi!
alessandra russo
21/03/2023
Esperienza culinaria superlativa! Il personale è cortese e attento a qualsiasi bisogno del cliente. Soddisfano qualsiasi richiesta compresi i fuori menù! A cantine Milano si possono trovare abbinamenti appropriati e i sapori bilanciati, ampia scelta dei vini e di champagne.
Oreste Andrea Nicolò
18/05/2023
Il concept di Cantine Milano é unico nel panorama della ristorazione milanese. Cibo di qualità, cantina dei vini con più di 300 etichette, piatti abbinati in modo eccellente e presentati benissimo dallo staff. Andrea è stato preciso e coinvolgente nel racconto dei piatti e dei vini. Complimenti a tutti. È possibile riservare una saletta privata.
Maurizio Pesenti
01/06/2023
Abbiamo avuto la fortuna di pranzare oggi da cantine Milano, cibo eccellente, ma soprattutto il servizio, ci ha accolto la signora Domenica che ci ha raccontato del loro olio (pugliese) in versione classica e con limone(buonissimo) Devo dire che abbiamo scelto il piatto del giorno consigliatoci dal cameriere Alessandro, ottima qualità, così come il calice di vino consigliatoci. Ci tornerò molto volentieri.
Matteo Macaluso
24/01/2023
Ottima esperienza! Sono stato a cena per la prima volta in questo locale con la mia compagna per il giorno del nostro anniversario ed stata una serata unica. In fase di prenotazione avevo specificato che era il giorno del nostro anniversario e all'arrivo nel locale abbiamo trovato una rosa con un bigliettino di auguri da parte di tutto lo staff! Le aspettative era alte per ciò che riguarda il menu ed il cibo, visto le ottime recensioni, e sono state rispettare e superate. Abbiamo mangiato benissimo, i piatti erano molto curati sia come aspetto che come gusto. Ottima attenzione anche da parte del personale di sala sia durante la cena, sia nel consigliare i piatti. Non posso che dare 5 stelle e consiglio vivamente a chiunque voglia trascorrere una bella serata e mangiare ottimo cibo! Torneremo sicuramente.
Annalisa Lagrasta
05/01/2023
Avete presente quella bellissima sensazione di voler continuare a mangiare solo per il piacere di riassaporare un gusto?! Cantine Milano è proprio questo: un’esplosione di sapori unica che non dimenticherete facilmente. I piatti ti coinvolgono con tutti i sensi, il tutto accompagnato da un’ottima carta dei vini e un servizio impeccabile. Provate per credere :)
Maria
24/01/2023
Io ed il mio fidanzato siamo stati in questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario..ottima accoglienza da parte del personale che ci ha seguito e consigliato nel migliore dei modi. I piatti molto buoni! Super consigliato 🙂
Nicolò Amedani
19/01/2023
Oggi pomeriggio mi sono fermato da Cantine Milano per il pranzo e non posso che fare i complimenti a tutto lo staff per l'amore e l'attenzione che mettono in ciò che fanno. Sono stato accolto da un ragazzo molto gentile che mi ha subito servito e consigliato i piatti da provare, ho fatto bene ad ascoltarlo perché erano veramente tanto belli da vedere quanto buoni da mangiare. (Credete alle foto, non a me) Super consigliato. 🤟
Olga Massaro
22/12/2022
Cantine Milano è un ristorante elegante e raffinato. L’atmosfera si presenta molto accogliente, l’ambiente arredato con gusto. Il cavallo di battaglia di Cantine è il menu degustazione con l’abbinamento ad hoc di una selezione di vini. Noi abbiamo provato diversi piatti, dagli antipasti di pesce fino al dolce. Tutto ottimo, di ottima qualità e sapori particolari. Conto medio, ma le pietanze meritano. Ci torneremo sicuramente.
Alessandro Circiello
05/06/2023
Cibo eccellente e servizio impeccabile, il personale ti accoglie e ti fa sentire a casa. Ingredienti altamente selezionati, gli oli sono pugliesi e di qualità eccellente.
Marco Rossi “KK”
11/07/2022
Un ristorante assolutamente da consigliare! Si trova in zona Isola, e dispone di spazi interni ed esterni. Il servizio è ottimo e tutti sono molto gentili. Noi abbiamo mangiato un percorso mare e uno terra, con l'aggiunta di un paio di antipasti che trovate in foto. Tutti i piatti brillavano di accostamenti decisamente riusciti, sia a livello di sapori che di consistenza. Buon appetito!
Michele Mezzina
19/03/2023
Pietanze di qualità sicuramente elevata, ricercato e accurato nei dettagli. La maggior parte dei piatti sono assolutamente invitanti, ho fatto fatica a scegliere tra gli antipasti perché li volevo assaggiare tutti. Per un locale che fa del vino il proprio vanto, mi aspetterei un po’ più ricerca anche se, a onor del vero, lo champagne al calice che mi hanno fatto assaggiare era sicuramente buono. È un locale che, a mio parere, a Milano andrebbe provato, anche perché ha enormi margini di crescita. Location molto affascinante.
Matteo Riccardi
17/05/2023
Ho recentemente contattato il team di Cantine Milano in quanto vivendo all'estero volevo organizzare un pranzo per mia mamma domenica scorsa, per la festa della mamma. Tutti sono stati molto gentili e disponibile, in particolare Aniello. La sorpresa e' riuscita e la mamma e' rimasta super contanta, ottimo il cibo, stupende le pesentazioni, azzecatissimi gli abbinamenti dei vini e in fine superbo il servizio. Vi consiglio di provarlo. Grazie ancora a tutto il team.
Fabio Riserbato
11/04/2023
Piacevole atmosfera e personale cordiale. Abbiamo provato solo due piatti, ma che abbiamo molto gradito. Buona scelta di vini al calice, tuttavia suggerisco di ampliare la disponibilità dei Vini rossi. Conto proporzionato per quanto riguarda le pietanze, assolutamente sproporzionato per quanto riguarda le bottiglie di Vino. Ritornerei per provare altri piatti della cucina.
Federica Lecci
03/04/2023
Dopo qualche anno sono tornata in questo elegante ristorante in zona Isola a Milano. È stata proprio una piacevole riscoperta! Sono stata con una cara amica e insieme abbiamo mangiato un primo di pesce e un secondo di carne, eccezionali entrambi!! Come dolce abbiamo provato il "cannolo scomposto", lo raccomando!! Siamo state servite dalla signora Domenica, sorridente e molto simpatica e accogliente, e da Andrea, molto gentile e bravo a spiegare i piatti che ci ha servito. In generale consiglio questo locale per la qualità e la gentilezza.
concita consoli
04/12/2022
Esperienza davvero meravigliosa... cibo buonissimo e bella presentazione... belli da vedere e ottimi da gustare... il personale gentile ed accogliente, noi ci siamo sentiti coccolati da Antonio... Bravissimo... prossima volta che tornerò a Milano senza dubbio tornerò anche da cantine Milano
Andròs C
29/05/2022
Clienti italiani e molti stranieri hanno affollato a cena questo bel locale ‘Milano-style’. Gli ospiti sono molto bravi: fin dall’inizio spiegano la filosofia del locale, ovvero il connubio cibo-vino, in cortese armonia. Porzioni adeguate, offerta sia di carne che di pesce. I dolci, stuzzicanti e particolari sul menù, risultano tali anche all’occhio.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni