Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ristorante Melara

Recensioni di Ristorante Melara, Milano

Luca Batazzi
13/11/2022
Molto carino questo ristorante appena fuori Milano. L'ambiente è molto accogliente, un po' rustico-chic, con una piacevole musica soft di sottofondo. Lo staff ai tavoli è stato molto premuroso e professionale, estremamente rapidi nell'accoglienza e nel seguire le richieste dei commensali. I piatti sono arrivati molto rapidamente: la cotoletta alla milanese con il risotto allo zafferano era spettacolare, molto grande, cotta alla perfezione ed il risotto era straordinariamente cremoso. Standing ovation per il risotto ai funghi e castagne. Abbiamo visto passare degli enormi taglieri pieni zeppi di affettati e formaggi di ogni tipo e gnocco fritto a volontà, che abbiamo prenotato mentalmente per la prossima visita. I dolci sono preparati e presentati perfettamente, il tiramisù della casa era semplicemente spettacolare, ma anche il tartufo nero e lo zabaione con biscottini al burro (forse tre biscottini sono pochini). Il prezzo in linea con l'alta qualità delle materie prime e dello standard di un locale di questo tipo a Milano. Meravigliosa esperienza che rinnoverò al più presto. Bravi !
Imma Corso (Lareginadellelocazioni)
13/06/2023
Una bellissima scoperta. Siamo stati in questo ristorante per il nostro quinto anniversario e non potevamo scegliere di meglio. PIATTI pochi ma per tutti i gusti. Buonissimi 😋 noi abbiamo preso un antipasto con salumi e formaggi, composte e gnocco fritto, molto molto buono; un risotto all’amarone ed uno spaghettone alle vongole, il cui sughetto era eccellente. Sui secondi una fiorentina dallo spessore e cottura media perfetta ed una seppiolina con delle zucchine veramente buone. I dolci 🍰 senza parole: una delle cheesecake più buone mai mangiate ed una caprese fatta alla perfezione. Il SERVIZIO è cordiale ed accogliente, mai di troppo e molto di ausilio nelle scelte dei piatti. Sempre presente durante le varie portate. LOCATION: nonostante si respirino gli anni, c’è un ambiente accogliente, mise en place elegante, atmosfera giusta. CONTO: i prezzi possono sembrare leggermente sopra la normalità ma in verità la qualità si paga e siamo stati soddisfatti. Per chi volesse, può prenotare anche con TheFork Assolutamente ci ritorneremo, perché molto soddisfatti. Complimenti
Alessandra Albano
16/02/2023
Ottima scoperta! Ristorante piccolo ma fenomenale! Da fuori non si colgono la bellezza e l’intimità che il locale invece esprime al suo interno. L'atmosfera è calda e accogliente, ma allo stesso tempo raffinata; non mancano mai cordialità ed accoglienza da parte di proprietari e staff di sala. Il servizio reso impeccabile dalla professionalità e cortesia di Stefano, cameriere che ci ha accompagnato durante tutta la cena sorprendendoci con la sua grande conoscenza in materia di vini e cibi. Dal menu, che varia in base alle stagioni utilizzando materie prime di ottima qualità, si denota la passione che lo chef Luca mette nei suoi piatti deliziosi e belli da vedere. Esperienza da ripetere. Consigliatissimo!!!
Marcello Pinna
12/12/2021
Ci siamo recati in questo bel ristorante per il pranzo dell'Immacolata, previa prenotazione con TheFork. Arrivati al ristorante non risultava il nostro nome per un ritardo di comunicazione tra l'applicazione e il ristorante, o perché gli addetti al locale non avevano avuto modo di visionare ancora le prenotazioni arrivate dall'applicazione. In ogni caso, quale che fosse il motivo, proprietario e personale hanno fatto di tutto per scusarsi per l'inconveniente e assumersi le responsabilità della cosa. Ci hanno infatti accolto nonostante la sala fosse piena, riservandoci un tavolo in una seconda sala che hanno opportunamente riscaldato solo per noi, per poi spostarci nella sala principale quando un tavolo per 5 persone si era liberato. L'attenzione al cliente è stata massima. Abbiamo ordinato un tagliere misto (per due persona ma da dividere in cinque) di salumi e formaggi, con marmellate annesse e gnocchi fritti speziati, ottimo e abbondante, due risotti al tartufo e miele (squisiti), una cotoletta alla milanese (squisita e abbondante) con contorno di purè di patate, un filetto delizioso (alla richiesta di maggiore cottura il cliente è stato servito senza battere ciglio, con estrema professionalità), vino e acqua. Il tutto per circa 150 euro, con caffè e amaro offerto dalla casa. Sicuramente ci torneremo e ringraziamo il locale per l'accoglienza.
cuocapasticciona91
13/03/2023
Ormai questo ristorante è diventato un punto fisso per quando ho voglia di mangiare bene ed essere coccolata! Mangiare da Melara per me è diventata una vera e propria coccola!!! Servizio impeccabile: veloce, cortese, preciso e professionale. Ingredienti di grande qualità, di stagione e cucinati e presentati con grande maestria!!!! Anche il menù varia continuamente: alla scoperta di nuovi sapori e nuovi abbinamenti! Riconfermo Tagliere DA PAURA come anche i primi, i dolci, pane e vino. Inutile dire che ovviamente ci tornerò ancora e ancora e ancora!!!
Rosario Piro
20/11/2021
Questo ristorante un po' fuori Milano in un ambiente accogliente, informale e arredato di gusto offre dei piatti dall'antipasto (favoloso il tagliere) al dolce veramente superlativi. Tutti i primi di eccellente gusto, i secondi di carne con una vasta scelta e con il titolare che è sempre alla ricerca di nuove carni di qualità da far provare al cliente rendono l'esperienza veramente di buon livello. Servizio cordiale, accogliente e soprattutto con attenzione al cliente. Ci siamo tornati e ci ritorneremo. Consigliatissimo.+++++
Laura C.
14/03/2023
Ristorante delizioso. Lo staff impeccabile, gentilissimo e simpatico. I piatto stratosferici. Ho mangiato il miglior risotto allo zafferano tra quelli che ho assaggiato fin ora a Milano, i pistilli erano visibili nel piatto. Ottimo! L'ambiente è molto caldo, con luci soffuse e atmosfera romantica. Consigliatissimo e complimenti a tutto lo staff,compreso il cuoco che cucina da Dio.
Emanuele Russo
16/02/2023
Questo ristorante è stata una piacevole scoperta, piccolo ma molto accogliente, ben arredato, mise en place semplice ma elegante, adatto anche a una serata "speciale" in coppia o con amici. Accoglienza impeccabile da parte di Stefano e dello chef. Il menù offre piatti molto particolari ed è attento anche alle esigenze di chi deve, o vuole, evitare determinati ingredienti. Menu con accostamenti interessanti e sempre azzeccati, frutto di studio e passione. Menzione speciale al Risotto al Barolo, buonissime le Tagliatelle con funghi porcini e tartufo: spaziali il carpaccio e la tartare di carne. Siamo rimasti veramente affascinati dalla cura riservata ai propri clienti In poche parole: il piacere della genuinità.
Anna
17/04/2023
Locale pulito e ordinato. Personale molto gentile. Risotti eccellenti ( il Must è eccezionale). Carne ottima e cucinata bene. Cotoletta buona e gigante, non unta. Filetto tenerissimo. Parcheggio abbastanza comodo e vicino. Da tornarci
Luca Marco
30/11/2022
Ristorante di livello in zona Ripamonti. Ottimo anche per la pausa pranzo settimanale con possibilità di optare tra menù giornalieri o alla carta. Personale gentile
Raffaele Consoli
23/10/2021
Location suggestiva, molto rustica, arredata con sofisticata semplicità. Durante la cena c'era musica live, che ha reso l'esperienza ancora più carina. Qualità del cibo ottima, soprattutto per i filetti di carne. Personale gentile e disponibile. Norme di distanziamento rispettate, un posto che consiglio!!!
Luca S
13/04/2023
Locale curato nei dettagli, tavoli decorati, atmosfera tranquilla con jazz in sottofondo e servizio cortese. Antipasto di salumi e formaggi ricco e ben presentato. Risotto e filetto in crema di zola con tartufo assolutamente fantastico.
Mary Nga
27/12/2022
Ambiente carino e accogliente. Prezzi non bassi. Il tagliere con gnocco fritto e salumi era buono. Il must del ristorante, ossia il primo di riso e Zola è buono. I secondi di carne anche. I contorni un po' meno e il tiramisù è da rivedere sicuramente. Il personale è gentile e il servizio abbastanza veloce
Manuela Pischetola
02/06/2023
Una serata molto piacevole, una scoperta per me perché non conoscevo il locale prima.. dall'ambiente allo staff, ai piatti il voto è il massimo. Ci torneremo sicuramente!
DODO MILANO
23/03/2023
Siamo stati più volte in questo ristorante ed ogni volta ha sempre soddisfatto le aspettative. Ambiente gradevole, personale molto cordiale e cucina al Top. Se proprio devo fare un appunto, non amando particolarmente i formaggi gradirei qualche piatto in più (soprattutto i primi) che non contenga gli stessi.
Alberto Baruffaldi
29/12/2022
L'ambiente è tutto da gustare, oltre ai loro piatti che sono davvero ottimi. Consigliati carni e risotti. Personale gentile e attento.
Roberto Ugo Massimo Cognetta
19/02/2023
Si mangia benissimo, risotto e ossobuco superlativo, servizio attento, prezzi adeguati, da ritornare
Luca Friso
11/03/2023
Ristorante molto curato, nel menù molto buoni i risotti, soprattutto quello consigliato da loro. L'uovo come antipasto molto basico, il souffé è più un tortino al cioccolato
Andrea
26/05/2023
Una fantastica scoperta. Vivo in una zona bellissima di Milano, ma mi trasfererei in ripamonti solo per essere più vicino al ristorante Melara. Il personale è cordiale, il piatto Risotto con cotoletta indimenticabile. Il vino imbottigliato da loro molto, molto buono. Si sposa benissimo col risotto al barolo. Una serata splendida passata in compagnia di mia moglie. Spero di tornare presto.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni