Il Golosone a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Golosone (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/01/2020
Abbiamo provato questa cornetteria vicino a casa, più di una volta, dandogli una seconda, e poi una terza possibilità, ma il giudizio non cambia: pessima. I dolci sono di bassissima qualità, creme quasi tutte immangiabili (ne ho provate più d’una), brioches paragonabili a quelle surgelate e fritti super-oleosi. Si vede bene che vengono utilizzate materie prime di basso livello e la qualità stessa ne risente... anche la parte salata è molto scarsa a livello di qualità, seppure un filo meglio della pare dolce. In sostanza, se proprio state morendo di fame, siete in zona di notte e non avete alternative, ok... ma non aspettatevi di rimanere soddisfatti...
Visitatore3/5
22/10/2019
locale piccolo ma carino all'inizio di via Mac Mahon, ci ha servito un cameriere giovane, sveglio e ben educato. la scelta di pasticceria siciliana non é male, il caffé e il marocchino degustati erano ben fatti
Visitatore5/5
02/10/2019
È molto buono poi a noi che hanno dato lo sconto del 20% è ancora meglio, ce lo hanno dato in quanto studenti, quando esco da scuola ho mangio lì se ho dei soldi.
Visitatore5/5
08/09/2019
Una sera (anzi, mattina!) di agosto, verso le 5:00 io e la mia coinquilina, affamatissime dopo una giornata/nottata tremende abbiamo notato con sommo piacere che erano aperti (su JustEat) e abbiamo ordinato un quantitativo discutibile di cibo (pizze al trancio Parmigiana, Vegetariana, Golosona e lo spettacolare Sfincione Palermitano, il tutto coronato da ciambelle farcite). Prontamente ho ricevuto telefonata da un ragazzo dolcissimo ma incredulo che voleva accertarsi della veridicità dell'ordine... avevano appena aperto, ma noi avevamo fame! xD Inutile dire che rapporto quantità-qualità-prezzo sono impeccabili, il servizio rapido, cordiale, disponibile. Non mi sbilancio mai, ma onestamente chi ha lasciato recensioni negative a questa perla non ne capisce molto di cibo! ;)
Visitatore5/5
22/08/2019
Leggendo qua e là le recensioni negative dei clienti, dico semplicemente che non mi ritrovo affatto con ciò che scrivono.....premetto che siamo arrivati per le 02:30 su per giù, ciò significa che mancava poco dalla chiusura. Nonostante tutto, nel locale era presente un po’ di gente e giusto il tempo di guardare le svariate pietanze a disposizione che siamo stati serviti. Sono state ordinate diverse pietanze sia al forno sia fritte e beh che dire? Nonostante non fossero state appena sfornate siamo stati costretti a fare il bis con altro cibo salato. Mi ha colpito davvero tanto il panzerotto fritto e la sua morbidezza ma anche il crostino super carico di besciamella, mozzarella e cotto. Dato che un nostro amico è siciliano, il gestore ci ha omaggiati con una pasta di mandorle all’amarena. Il tutto proprio in orario di chiusura. Concludo dicendo che è un sogno, per quanto mi riguarda, trovare una rosticceria così ben fornita fino alle ore 03:00 di notte ed è altrettanto un sogno trovare personale così garbato gentile ed accogliente sempre alle ore 03:00 di notte!!!! Ci tornerò con altri colleghi perché merita veramente tanto!!!! Congratulazioni di cuore!!! A presto!
Visitatore1/5
01/08/2019
Niente di mangiabile che sia riuscito ad assaggiare, né la parte salata (a sinistra è una rosticceria) né la parte dolce (a destra è una gelateria). Bocciato su tutta la linea per me, mi spiace.
Visitatore1/5
14/07/2019
Cornetteria vicino casa, ingolositi dalle buone recensioni decidiamo di provare un cornetto e una ciambella. Entrambi freddi, il cornetto insapore così come la ciambella, davvero un peccato. Non hanno la Nutella e la cioccolata che usano non ha un buon sapore. Sconsigliato
Nicola M1/5
13/07/2019
Dopo una serata in disco abbiamo trovato una delle rare cornetterie di notte di Milano. Cornetti tiepidi, insapore e ciambella fredda. Un vero peccato, meglio i cornetti del carrefour.
Visitatore1/5
04/07/2019
da poco sono diventati anche una gelateria e la frequentavo la sera con i miei bimbi , mio marito prendeva anche la pizza e la birra , l altra sera come tante sere siamo andati a prendere il gelato , chiedo 3 coni piccoli da € 2.50 e come sempre mio marito chiede i due gusti che vorrebbe e il signore che non so se sia stato un nuovo dipendente o chi ci fa che il cono da due gusti è da 3€ gli faccio notare che sono una cliente abituale e che il cono piccolo è sempre stato da due gusti e mi fa che non è così e che se proprio volevo mi metteva un pochino di gelato affianco del secondo gusto (giusto per farmi un favore eh) , la cosa che mi ha dato fastidio é stato che i tre signori davanti a me avevano preso il medesimo cono da €2.50 e avevano due gusti !! peccato .. era una tappa fissa la sera per me e i miei bimbi !!
Visitatore4/5
22/06/2019
Mangiato bene bell'ambiente, da tornarci,con gli amici per belle serate informali, comodo andarci con la macchina.
Visitatore5/5
04/06/2019
Mi sono trovato a fare colazione con degli amici con i quali ero andato a Milano per l'adunata degli alpini. È una pasticceria siciliana...e che pasticceria. C'è stato detto che preparano anche rustici salati, anche da asporto e se sono buoni come i dolci bisogna assolutamente assaggiare tutto. Dopo aver mangiato un bombolone con la crema di pistacchio non potevo non fare il bis con un'altro bombolone con la crema alla ricotta...tutto perfetto. Mi dispiace solo non averli vicino a casa mia.
Visitatore3/5
28/05/2019
Siamo venuti in 4 era tutto buono! Poca scelta di dolce più che altro era tutto salato essendo uno di notte si va per il dolce...qualità non migliore e prezzi un po’ alti per la qualità che usano bisogna abbassare un po’ il prezzo!! Molta attenzione sul cliente,location piccolo due lavori in più andrebbero fatti comunque ci ritornerò perché mi è piaciuto
Visitatore5/5
12/05/2019
oramai è una tradizionale settimanale con pizza al trancio e cannolo siciliano o un altro dolce. sempre tutto squisito e loro simpaticissimi
Visitatore3/5
12/05/2019
Tutto davvero molto buono personale gentile tanta scelta sulla rosticceria ma...i prezzi un po’ troppo eccessivi... peccato!
Michele C5/5
17/04/2019
Che dire? Per chi fa' tardi, per chi vuole consegna a domicilio, Ottima Qualità,Cortesia nel Servizio e Prezzi modici.... Successo più che meritato
Marco P5/5
10/01/2019
Arancini buonissimi anche il resto ovviamente secondo me il migliore di milano personale gentile e attento alla clientela
Aniello B4/5
03/12/2018
Abbiamo deciso di provare iprodotti del locale prendendoli d' asporto, quindi non posso giudicare il locale. In 10 di noi abbiamo deciso di provare i vari dolci che il Golosone propone, Iris fritta, Cannolo; cornetti e una cassatina, il tuto molto buono prodotti freschi di qualita'. Un po' alto il prezzo 3 euro a pezzo. Il locale e aperto fino a tarda notte sicuramente da provare, propone sia dolce che salato.
Visitatore5/5
02/12/2018
Pietanze sicule buonissime..soprattutto i calzoni..anche gli arancini sono strepitosi..prezzi modici..
Visitatore5/5
14/11/2018
Tutto molto buono!!! Arancini, iris, cannoli, cassate......buonissimi Consigluato sia dolce che salato
Visitatore5/5
20/10/2018
Locale ideale saziare gli attacchi di fame notturni. Si trovano degli ottimi panzerotti per tutti i gusti e dei buonissimi cornetti farciti a piacimento 😋
CHIUDI
CHIUDI