Arya a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arya (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/02/2020
Ottima atmosfera, siamo stati in coppia ed il servizio è stato ottimo. Stefano è stato molto cortese, il cibo è buonissimo, solo per palati delicati. Ritornerò di sicuro.
Visitatore5/5
16/02/2020
Ho prenotato su The Fork perché è sempre tutto pieno a San Valentino si trova al primo piano del albergo The Square di Milano il locale è arredato con molto gusto , petali di rosa e cioccolatini , atmosfera romantica e finalmente un menu di pesce come piace a me, i piatti ben curati, molto buoni e freschi, che ti senti sazia ma non appesantita, ottimo 👍tutto accompagnato da una bottiglia di bianco eccellente ! Se devo trovare una cosa che avrei cambiato è stato il dolce, un tortino di cioccolato con il cuore caldo tra l’altro eseguito ad opera d’arte e buonissimo , solo che io dopo una ottima cena di pesce preferisco rimanere nel gusto fresco qualcosa con la frutta ma è una questione di gusti ,comunque ancora non ho capito come mai certi ristoranti hanno la stella e alcuni che si meriterebbero non c’è l’hanno 🤔tipo Arya io una stella 🌟 glielo darei sicuramente ritornerò complimenti 👏
Visitatore3/5
30/01/2020
Sala elegante, tavoli ben distanziati con riservatezza.Il menu offre classici della cucina milanese e qualche piatto un pò pii creativo. La cena inizia con un percorso di amouse bouche accompagnate anche da pane e grissini fatti da loro, tutto ineccepibile. Ho poi deciso di provare la cotoletta incuriosita dopo averla vista a "Food Advisor ": mi aspettavo di più, carne un Po troppo cotta e la panatura si staccava un pò... l avrei anche ecco accompagnata con un contorno fresco e non con delle chips di patate. Sarebbe interessante proporre oltre la maionese allo zafferano che dopo un pò ho trovato stucchevole anche altre versioni. Per finire anche il dolce , in foto,non mo ha del tutto soddisfatto, slegato è disarmonico benché tutti i componenti fossero ben eseguiti e di qualità, sostituirei invece il mascarpone con una crema al mascarpone. Ottimi invece i cremini al pistacchio offerti a fine cena. Conto non economico ma commisurato al locale, specie se si prenota con the fork beneficiando del 20% di sconto. Personale professionale e cortese
Visitatore5/5
11/11/2019
Ristorate all’interno del hotel Square. Ambiente tranquillo e raffinato, buono il servizio, come la cantina vini, ottima la cotoletta dello chef, squisiti i vari dolci compreso il gelato alla cannella con cioccolato fondente. Buon rapporto qualità prezzo, da tornare.
Visitatore5/5
23/10/2019
Il ristorante è situato al primo piano dell'hotel The Square.L'ambiente è molto raffinato ma fresco e giovanile.Il servizio è di alto livello così come la qualità delle proposte culinarie. È stata un'esperienza piacevolissima.
Antonio Francesco R5/5
14/10/2019
Ambiente molto elegante e raffinato con arredamento moderno che riesce a non risultare freddo. Servizio molto professionale, attento e curato ma non invadente. Estrema flessibilità da parte dello staff che, pur essendo in due, ci ha consentito di provare un menù degustazione (4 portate dall'antipasto al dolce a 50) solo per una persona e di ordinare alla carta. Tutti i piatti provati sono stati all'altezza del locale e delle aspettative (su tutto segnalo la costoletta, alta, soffice, succosa e croccante) tranne, secondo me, l'uovo cotto a bassa temperatura (azoto) poichè, alla fine, aveva lo stesso sapore di un uovo cotto con tecniche tradizionali. Apprezzabile la possibilità di andare a fumare/bere qualcosa sul rooftop
Visitatore4/5
29/09/2019
Servizio impeccabile, atmosfera e location da 10. Menù degustazione soddisfacente, ottima carta dei vini. Consigliato
Visitatore5/5
19/09/2019
Cucina eccezionale, alta classe! Le immagini parlano da sole! il tutto contornato con un servizio impeccabile. La compagnia ha fatto il suo dovere, tutti i commensali hanno espresso la stessa opinione, ottimo!. È un locale che si deve assolutamente provare, magari con prezzi un po’ sopra la media ma comunque accessibili grazie allo sconto The Fork.
Visitatore4/5
14/09/2019
Location elegante, servizio ottimo e cucina veramente buona. Impiattamenti ben realizzati, materie prime ottime e piatti molto ben riusciti. La costoletta alla milanese incredibile. Torneremo!
Visitatore5/5
12/09/2019
Locale centralissimo, curato, elegante. Cucina d’effetto, super buona, gourmet. Porzioni da locale cool, ma equilibrate. Prezzo da Milano centro. Personale estremamente professionale.
Visitatore5/5
05/09/2019
Ristorante molto curato ed elegante all’interno di un hotel in pieno centro. Ho scelto il menù degustazione da 50 euro, 4 portate. Piatti buoni, dalle giuste quantità, prezzo corretto considerando anche lo sconto che avevamo con TheFork. Servizio buono, con margini di miglioramento (vini portati dopo l’entrèe di benvenuto, maionesi nel piatto della cotoletta non spiegate). Sono ad ogni modo delle sottigliezze per un ristorante con alto potenziale. Hanno delle buone basi per poter puntare alla stella.
Visitatore5/5
12/08/2019
Il ristorante - localizzato all’interno dell’Hotel The Square - è caratterizzato da ambienti molto eleganti e raffinati, ampi ed accoglienti, che accolgono i conviviali garantendo privacy e tranquillità. Attualmente è purtroppo chiusa per lavori la terrazza, dalla quale si può apprezzare una vista stupenda e molto romantica sulla città. Il personale è gentile e disponibile, ma molto discreto, preparato ed attento. Saprà guidarvi e consigliarvi nella scelta dei piatti e nella carta dei vini, così come ottima è l’attenzione e celerità nel corso della serata. Il menu offre pietanze sia di terra che di mare, caratterizzate da accostamenti singolari e innovativi, che sapranno stimolare il vostro palato facendovi riscoprire il gusto di ingredienti semplici ma saporiti. I piatti sono eccellenti sia nella preparazione ed impiattamento - caratterizzati dalla grande abilità ed esperienza dello chef - che nella qualità degli ingredienti. La carta dei vini è ricca di scelte molto varie, che sapranno soddisfare i palati di tutti, a costi decisamente ragionevoli. In definitiva è un’esperienza particolare, da provare almeno una volta e che saprà soddisfarvi.
Visitatore5/5
08/08/2019
Siamo stati al ristorante Arya il 18 giugno. Esperienza sensoriale assaporando i piatti dello chef Paolo, innovativi nel rispetto della tradizione. Servizio eccellente, Interessantissima la lezione di cucina che lo chef ci ha fatto nel preparare un dessert scomposto. Da ripetere. 08.08.2018
Visitatore5/5
14/07/2019
Ottima la regia: personale impeccabile, curato ogni particolare, piatti davvero originali e ottimi! Peccato solo non poter cenare nella terrazza al decimo piano, soprattutto perché il locale al primo piano non ha l’atmosfera ‘cozy’ che mi sarei aspettato (...e naturalmente gradito anche lo sconto ricevuto da ‘the fork’). Cibo e fattore umano sono però stati determinanti nel giudizio complessivo dell’esperienza, e dell’ottimo ricordo della serata trascorsa.
Visitatore5/5
03/06/2019
Abbiamo provato questo ristorante avendo visto la puntata di food advisor. Devo dire che siamo rimasti colpiti da qualità del cibo e cortesia del personale. Il patè come antipasto era buonissimo (giusto equilibrio di sapore) e la costoletta (con tris di maionesi) è stata veramente di livello: non sottile ma cotta alla perfezione, succosa, e con una impanatura veramente croccante. Dolci scenografici e molto buoni. Prezzo in linea con la location (in centro a Milano!) Complimenti allo staff, tutti gentili, e a Nicoletta. Ci hanno tutti coccolato! Ci torneremo.
Visitatore5/5
19/05/2019
Generalmente i ristoranti che fanno parte di un albergo offrono una cucina "Standard" che possa andare bene per tutti i gusti, senza infami ne lodi. Invece il ristorante ARYA offre un servizio all'altezza dello standing dell'albergo e un menu assolutamente eccezionale, ricercato, gourmet. Si capisce che c'è un lavoro importante dal punto di vista della ricerca della combinazione degli ingredienti, che sono di qualità superiore. Il servizio è decisamente adeguato, curato, attento e discreto. Nonostante il ristorante fosse pieno, abbiamo aspettato in modo assolutamente ragionevole.
Visitatore4/5
19/03/2018
Ristorante di ottimo livello, cibi innovativi e curiosamente abbondanti, per il tipo di ristorante che è. Sono rimasta molto soddisfatta sia del servizio, svolto con grande cortesia e professionalità, sia del prezzo, che, pur non essendo economico, è stato di molto inferiore a quello che mi aspettavo.
Visitatore3/5
15/02/2018
Ristorante carino, bel locale, bella atmosfera. In inverno è sito al primo piano, niente vista sui tetti ma piuttosto sulla domestica che fa le pulizie nel palazzo di fronte. Abbiamo mangiato un menù fisso per S.Valentino a base di pesce, il cibo era in media buono, ma per i miei gusti un po' pasticciato, troppe salsette. Prezzi adeguati a quello che abbiamo mangiato. Un paio di piatti sono arrivati diversi dalla descrizione, ma il personale si è mostrato disponibile nel venirci incontro. Prezzo del vino bello ricaricato. C'è di meglio.
Alessia P5/5
14/10/2017
Staff estremamente cortese, gentile e a disposizione del cliente. Ottimo cibo, alta qualità dall'antipasto al dolce. Location elegante ed esclusiva in pieno centro a Milano. Assolutamente da provare, impeccabile!
Visitatore4/5
27/09/2017
Ambiente riservato , pulito e ben curato . Aperitivo in terrazza suggestivo . Personale accogliente , professionale e non invasivo . Piatti buoni e particolari con un costo di un 10/15% di troppo comunque più che adeguato ad una location in centro a Milano . Da provare
CHIUDI
CHIUDI