Sluurpy > Ristoranti a Milano > Awash

Recensioni di Awash, Milano

Elisa Nicolai
04/08/2018
Locale piccolo ma accogliente, pochi tavoli ma bassi ed in stile etnico. Personale gentile e sorridente. Abbiamo conosciuto questo locale tramite Groupon e ci siamo trovati davvero bene. Il nostro menù comprendeva come antipasto dei Samosa, Humus e Baba Ganouch. A seguire un piatto unico da condividere, noi abbiamo scelto Zighinì di Manzo e Tartare di Manzo, accompagnato con il pane tipico e verdure speziate. Un dolcino a base di frutta secca e cocco per concludere. Il locale specifica chiaramente di non servire alcolici, quindi sono pretestuose le lamentele di chi si finge stupito della cosa. Assolutamente da provare.
Annarita Aniello
25/01/2019
Ristorante eritreo molto carino e gestito molto bene. Il menù è molto limitato ma quello che offrono è molto buono. Nelle foto c'è lo Zighinì di manzo accompagnato da verdure e dei fagotti con ripieno di lenticchie o di carne accompagnati da humus di ceci e di melanzane. Ovviamente non hanno alcolici ma bibite e acqua si accompagnano bene lo stesso. Da provare sicuramente!
Vincenzo Greco
09/07/2018
Wow, una incredibile scoperta! Personale cordialissimo, gentile e locale veramente tranquillo e pulito. Premessa, si mangia con le mani! Se volete vi porteranno le posate ma il bello, secondo me, è proprio mangiare in modo tipico con le mani. Non vi porteranno un menù ma verrà un cameriere che in modo molto cordiale vi spiegherà le (poche e semplici) portate disponibili. Si parte con un antipasto di samosa con carne e con lenticchie accompagnati da crema di melanzane e hummus. Il piatto principale invece è un piatto unico, lo zighini disponibile in vari gradi di piccantezza (che potete scegliere) e tra 3 diffenti versioni. Con la mia ragazza abbiamo provato la tartara - buonissima - e lo stufato di manzo che è veramente squisito, da provare assolutamente! Vengono serviti insieme ad alcuni contorni (lenticchie alla curcuma, barbabietola, cavolo) con un letto ed alcuni rotolini del loro pane tipico che ricorda una piadina, ma molto spugnoso e spesso. Dolci molto buoni ma un pò striminziti, erano giusto 2 rettangolini della loro torta tipica a base di cocco, frutta secca e polvere di sesamo. Dolci a parte le porzioni sono veramente abbondanti - a giudicare dalle foto non sembrerebbe ma i piatti riempiono ed a fine cena eravamo veramente sazi e soddisfattissimi! Una pecca sono invece le sedie e i tavolini molto molto bassi. Posso capire il fatto che sono tipici ma non siamo abituati - se siete alti come me alla lunga possono risultare veramente scomodi, avrei preferito sedere a terra con dei cuscini piuttosto. Non servono alcolici ma non lo considero una reale pecca perché rispetto la scelta (non so se culturale o religiosa) del locale. Attenzione al parcheggio, può essere un grosso problema in zona. Consiglio di prenotare con TheFork, con lo sconto del 50% il prezzo è veramente più che onesto (25-30e per 2 persone) - non vi spaventate del fatto di non avere il menù se andate con lo sconto. Senza sconto forse un pò altini. Da provare assolutamente, niente scuse!
Valeria Musso
18/05/2017
Personale gentile, ambiente semplice e sedie bassissime ma carine. Pochi piatti nel menù che viene spiegato solo a voce: sambusa di carne o di lenticchie (triangoli di sfoglia fritti ripieni), crema di melanzane e di ceci, hummus come antipasto, e zighinì di manzo o vegetariano (molto, poco o per nulla piccante) , rigorosamente servito con l'enjera, il pane tipico etiope e da mangiare con le mani. Tutto buono, sui 15€ a testa se prenotate con thefork che dà uno sconto del 50%.
Jacopo Frasson
10/03/2018
Buonissimo! Sono stati molto cordiali e il cibo è stupendo! Unico consiglio, prendete la versione piccante dei piatti, i sapori si mescolano meglio. La versione senza piccante non vale la pena.
Stefano Piva
18/03/2018
Ottimo cibo, carni stufate piccanti e non, verdure gustose e piatti vegetariani, il tutto a costi bassi. L'atmosfera all'interno del locale è tranquilla, il personale cortese ti spiega la loro cucina e la composizione dei vari piatti, l'ideale per trascorrere una piacevole serata.
Fulvio Achermann
02/02/2017
Cibo ottimo e "piatto" ben preparato nel pane tipico eritreo. Personale disponibile e sorridente, sala ( se pur senza cura nei dettagli ) pulita e caratteristica.
Michele Patella
06/02/2017
Locale etnico, il menù è molto corto e prevede antipasto di carne o vegetale e piatto principale da mangiare con le mani e il pane tradizionale (le posate sono disponibili su richiesta) a scelta se di carne o vegetale e più o meno piccante. Prezzi decisamente bassi (circa 15€ a testa) NON servono alcolici.
Gabriele Spagnuolo
04/08/2018
Cibo ottimo e servizio impeccabile. Tutto ciò che viene servito è spiegato dettagliatamente e consigliato da personale di una gentilezza e affabilità ineguagliabili. Le portate sono abbondanti e deliziosamente squisite. Il conto è meravigliosamente economico (15€ a testa per tris di antipasti e piatto unico di carne, bevande e caffè compresi), in rapporto all'alta qualità e cura delle portate.
Augusta F
04/06/2017
Molto particolare, etnico, tavolini bassi con vetro e all'interno fiori secchi e addobbi. Cibo buonissimo e a prezzi abbordabili. Niente alcoolici, solo bibite succhi the o acqua.
Gi mp
31/03/2018
Il locale non è accogliente e, a dirla tutta, puzzicchia di cibo e spezie, ma i tavoli bassi e le sedie sono bellissimi e particolari anche se scomodi. Il bagno è grande e pulito e il servizio gentile e discreto. Ci sono pochissimi posti e questo garantisce un ambiente tranquillo e non rumoroso. Il cibo (almeno quello vegetariano) è davvero buono anche se il menù é scarno. I prezzi sono giusti e mediamente intorno ai 15€ a persona (senza alcool che non servono). Mangiare con le mani è divertente. Insomma: va provato.
michele epifanio
19/07/2018
Locale non molto grande ma confortevole, il cibo è molto buono , è stato interessante.
Paolo Damiano
02/03/2018
Ristorante etiope con piatti tipici: lo zighinì è il piatto più tipico. Ambiente accogliente, personale professionale e gentile.
Allia Mahajneh
13/07/2018
In generale, è stata un'esperienza molto soddisfacente. Però partiamo con ordine, meglio dire prima quelli che potrebbero essere ritenuti difetti lasciando il dolce in fondo. Il locale è spartano, ma tutto sommato piacevole. Certo, potrebbe farvi questionare le vostre scelte, ma ignorate questo sentimento e procedete. I tavoli e le sedie sono bassi. C'è chi potrebbe aver da ridire, ma dal momento che state per sperimentare un altra cultura credo ci si possa passare sopra. Il servizio è molto carino. L'uomo che ci ha accolto è stato molto gentile e sembrava voler sinceramente condividere la sua cultura con noi. E' stato attento e ci ha spiegato tutto. Il cibo! La parte più importante! Il cibo era davvero ottimo. La mia metà araba era un po' diffidente verso hummus e la salsa di melanzane, ma una volta assaggiate nulla da ridire, anzi. Forse l'unica pecca era il pane, il classico panino italiano: buona, ma forse un pane tipico esalta di più il piatto. Sambussa poi era davvero fantastico. Il piatto principale però è quello di cui ero più curiosa. Io ho preso zighini piccante, il mio accompagnatore la tartare. Vengono serviti su un unico vassoio su cui si trovano anche delle specie di piadine, molto particolari, e i contorni (cavolo e lenticchie, con e senza curcuma). Ad essere sincera non ho amato il cavolo, ma è solo per gusto personale. Comunque la carne era davvero buona e ho trovato molto molto carino il fatto che ti consigliassero di mangiarla senza posate, ma col pane, in accordo con l'usanza tipica. Ad essere sincera io alla fine ho ceduto e chiesto le posate, solo perchè con tutto quel pane non sarei riuscita a finire la carne e sarebbe stato un vero peccato. Il conto è stato di 24€ in due, ma avevamo uno sconto con the fork. Comunque trovo che il prezzo sia adeguato.
Claudia Ziboni
02/07/2018
Molto buono! Si mangia con le mani ma ti forniscono anche le posate su richiesta. Piatti unici. Non servono maiale e nemmeno alcolici (nessun tipo!). Il menu te lo spiegano a voce ma davvero buono e il personale gentilissimo! Unica cosa scomoda: tavoli e sedie troppo bassi. Avevo le ginocchia sul petto e non sono altissima.
edmea de paoli
01/11/2018
Prima esperienza di cucina etiope! Molto positiva. Ho apprezzato gli antipasti e il piatto principale, eravamo così sazi che nessuno ha preso il dolce. Si spende sui 20-25€. Il locale non è grande e quindi è meglio prenotare. Segnalo che il tavolo e le sedie sono alla stessa altezza e quindi la posizione a tavola è un po'anomala per chi avesse problemi alla schiena
Alberto Brudaglio
19/03/2017
Dopo 5 minuti che mi ero seduto avevo già in mente di dargli 5 stelle. Il personale è gentile e disponibile come in un ristorante tra i più elevati. Ci ha messo a nostro agio e ci ha spiegato tutto. Posto semplice, ma carino e sfizioso. Si mangia seduti su sedie basse con tavolini bassi. Decisamente particolare. Serve cibo eritreo, la scelta è ristretta ma merita davvero. Disponibile una scelta vegetariana. Il dolce non mi ha fatto impazzire ma è una questione di gusti mentre il piatto forte, una specie di piadina morbida da mangiare con carne e verdure è buona buona buona. Non dico nulla sul prezzo perché ci sono andato con un coupon. Tornerò presto.
anastasia guazzeroni
06/12/2018
Molto molto carino e accogliente, abbastanza etnico anche come ambiente. Il personale molto gentile cordiale e disponibile. Da rifare
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni