Miscusi - Cinque Giornate a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miscusi - Cinque Giornate (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/08/2020
Pasta fresca, saporita e abbinamenti particolari. Consigliatissimo. C’è da aspettare fuori un po’ di coda ma ne vale assolutamente la pena.
Visitatore4/5
29/07/2020
Attratto dalla numerosa folla che l'occupava a pranzo mi sono accomodato internamente bancone fronte lavorazione pasta. Personale ultra cortese e piatto di spaghetti ottimo. Nel conto costo servizio due euro ma non c'era costo pane eccellente. Unica pecca mentre tagliava la pasta un rigatone è saltato fuori finendo sulla parte in ferro della macchina e l'assistente l'ha risposto dentro invece di buttarlo il tutto ripreso casualmente dal mio video che stavo facendo. Peccato poteva prendere eccellenza ma questo gesto proprio no...
Visitatore1/5
26/07/2020
Abbiamo ordinato con Deliveroo e il cibo ci è arrivato con mezz'ora di ritardo e in uno stato quasi immangiabile. La pasta era tutta attaccata e secca: sembrava veramente cibo in scatola. L'unico motivo per cui siamo riusciti a mangiarlo è per la fame dovuta ai tempi di attesa nella preparazione del cibo. Rapporto qualità-prezzo pessimo
Visitatore1/5
19/07/2020
Dopo avermi decantato la pasta di Mi scusi, ieri sono andata a mangiare da loro in Cadorna con mia figlia Delusione, ho preso trofie golose al pesto. La presentazione 0, il pesto niente di che, la burrata la compro più buona al”Esselunga Per finire 2 euro di coperto a mio giudizio un furto. Tavolini sulla strada e sotto mozziconi, potrebbero mettere sotto una pedana. Il minimo sarebbe una tovaglietta di carta ma solo un misero tovagliolo. Abbiamo chiesto acqua naturale, portata in una brocca di terracotta sbeccata In conclusione 10,50 un piatto di trofie, più 2€ coperto proprio non li vale
Visitatore5/5
09/06/2020
Cacio e pepe + guanciale da applausi Pansotti sugo di noci + pistacchi superlativi Ragù + burrata ottimo Dolce da standing ovation
Visitatore4/5
27/04/2020
Ho acquistato online, sulla bottega, due tipologie di pasta, spaghettoni e paccheri, due sughi, Cacio e pepe, e Gricia, con relativo guanciale, e una porzione di biscotti della nonna. Tutto ottimo, pasta che mantiene la cottura, sughi "casalinghi" pieni di gusto ma perfettamene digeribili, senza conservanti, senza nulla di più rispetto a quelli fatti in casa. Consegna perfetta, aspettando di venire a mangiare presso uno dei vostri ristoranti vi ringrazio.
Visitatore5/5
24/04/2020
Siamo un gruppo di infermieri dell ospedale ICCS di Milano e volevamo ringraziare tantissimo il ristorante Miscusi per averci regalato un momento di serenità in questo sti giorni difficili consegnandoci un pasto caldo gratuito. Viva la solidarietà
Samantha T5/5
20/03/2020
Ho pranzato in questo ristorante a Milano con un'amica. Abbiamo mangiato benissimo. Primi piatti ottimi, qualità e servizio eccellenti. Abbiamo aspettato un Po prima di accomodarci ma c'era veramente moltissima confusione. Molto carina l'idea del questionario che abbiamo trovato al tavolo. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
06/03/2020
locale poco distante da piazza 5 giornate, specializzato nella produzione di pasta fresca, cotta la momento e servita rapidamente. lo stesso piatto può essere servito in diversi formati di pasta, a cui si può aggiungere una extra salsa. tavoli piccoli e molto vicini l' uno con l' latro, ma voluti dalla direzione in modo da favorire la socializzazione, vedi anche tavoloni molto lunghi. buona qualità, buoni i piatti, e servizio super rapido. gentilezza e cortesia del personale, forse un direttore del locale con un pò più di esperienza non guasterebbe.
Visitatore1/5
05/03/2020
Era quasi un anno che non ordinavo più tramite delivery posto che la qualità era peggiorata di mese in mese. Oggi la sorpresa a pranzo a piatto quasi finito, masticando sento un qualcosa nel pacchero tricolore, rivelatosi poi un filo di plastica. E’ diventato un discount della pasta, lasciate perdere.
Visitatore3/5
02/03/2020
Buona cena a base di carboidrati. Si può scegliere tra diversi tipi di pasta e condimenti (consigliati gricia e carbonara). Locale carino, forse un po’ minimal, personale ok. Prezzi economici. Tuttavia secondo me è stato utilizzato troppo pepe, che ha coperto molto i sapori dei piatti.
Visitatore4/5
01/03/2020
Dopo la visita al duomo la fame è d'uopo. La compagnia è giovane e lasciamo scegliere a loro. Menù accettabile,buon vino e bella atmosfera giovanile.
Visitatore4/5
28/02/2020
Sono stata per pranzo in compagnia di un’amica. Il locale è ben studiato e arredato. Il personale è molto cordiale e disponibile. Abbiamo mangiato davanti al laboratorio della pasta( attrattiva maggiore del posto). Abbiamo preso un’ottima pasta con un sugo di pistacchio, pomodorini e bufala. Il costo é nella fascia media. Consigliato per tutti, sia per amici che per famiglie.
Visitatore5/5
26/02/2020
Per festeggiare il mio compleanno scelgo questo locale attratto dai piatti che avevo visto sui social, ma anche dal fatto che non volevamo fare una super cena in posti troppo dispendiosi ma volevamo tenerci su qualcosa di classico e tranquillo. Arriviamo al locale dopo aver prenotato e subito ci sediamo. Ordiniamo due primi. Rigatoni con crema di noci e burrata e paccheri con gricia, pecorino e pinoli. Ottimi!! Vino rosso della casa davvero buono. Il personale è preparatissimo e gentilissimo. Prezzi contenuti e abbordabili. CI RITORNERÒ.
Visitatore4/5
24/02/2020
Ottimo posto, molto centrale, bella scelta del menu e cibo buonissimo!!! Personale gentile e veloce!
Visitatore4/5
24/02/2020
Provato in pausa pranzo. Ottima idea puntare sul piatto italiano per eccellenza, la pasta! Ambiente che richiama un ambiente casalingo, "della nonna", brocche per l'acqua self-service, tovaglie a quadri e un bel piatto di pasta! Prezzi un po' altini ma allineati con la zona. La pasta è fresca ed è molto buona, anche i condimenti risultano tutti gradevoli. Tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
23/02/2020
locale molto accogliente! nonostante non sia molto grande ed essendoci anche molta gente (sabato sera) il personale ha saputo gestire il tutto facendoci accomodare ad un tavolo in meno di cinque minuti. servizio quindi molto efficiente anche dal punto di vista delle ordinazioni: le scelte sul menù sono varie, ottima l'idea di selezionare il tipo di pasta preferito, fatta al momento nella cucina a vista, da abbinare ad un condimento a tua scelta (vari sughi e pesti differenti). giusto il rapporto qualità/prezzo. una cosa da sottolineare e da migliorare, i tavoli non sono disposti al meglio: la distanza tra questi è troppo poca e non garantiscono la privacy che si gradirebbe avere. per il resto consigliatissimo per una cena!
Visitatore4/5
21/02/2020
Ottimo per la pausa pranzo. Locale bello che crea un’atmosfera conviviale. Cacio e pepe e lasagna buone. Prezzi leggermente alti.
Visitatore4/5
19/02/2020
Il piatto che ho mangiato era molto buono come si puo vedere in foto. Lo consiglio vivamente, i piatti sono molto deliziosi e sopratutto fatti di Pasta fresca.
Visitatore3/5
12/02/2020
Mi sono trovato in questo locale della catena per una pausa pranzo veloce tra un’appuntamento e l’altro. Antipasti buoni ed anche i piatti di pasta non sono da meno per porzioni e sapore. Ottima l’idea di offrire acqua e pane. L’unica pecca potrebbe essere il servizio per il semplice fatto che a pranzo il servizio non esiste dato che bisogna andare in cassa ordinare e poi quando il proprio piatto è pronto andarselo a prendere. Uno dei migliori della catena.
CHIUDI
CHIUDI