Miscusi - Cinque Giornate a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miscusi - Cinque Giornate (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/01/2020
Giovedì ho pranzo in questi locale raccolto e accogliente . Ho mangiato pasta buona e con ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale molto simpatico ed esaustivo, io e la mia amica abbiamo parlato con un cameriere che si chiamava Gigi, molto simpatico,ci ha consigliato cosa mangiare. Complimenti anche alla velocità con cui è stato preparato il tutto! Da rifare
Visitatore4/5
20/01/2020
Si tratta di un locale carino, giovane e alla mano. Siamo stati a pranzo e abbiamo aspettato un po' per avere un tavolo ma successivamente l'attesa al tavolo è stata minima. Giusto il tempo di cottura della pasta. Era buona, ben fatta e condita bene. Ho adorato il fatto che l'acqua fosse servita in delle brocche di ceramica, spero per abbassare gli sprechi. Durante l'attesa fuori ci hanno offerto anche un calice di prosecco e delle bruschette. Sono stati molto gentili. Peccato solo che sul menù ci sia poca scelta. Carino il fatto di compilare una recensione cartacea al tavolo. Mi è stato consigliato e a mia volta lo consiglierei! Bravi tutti!
Visitatore4/5
14/01/2020
Sono stata a pranzo con due colleghe e abbiamo preso 3 primi deliziosi curati nei dettagli. È gestito da ragazzi dalla gentilezza contagiosa. Ci rivedremo presto
Visitatore4/5
06/01/2020
Bel locale e buon cibo in questa catena. Locale prevalentemente gestito da giovani ragazzi, molto gentili e disponibili. La nota negativa è sicuramente il vino rosso, davvero imbevibile. Spero verrà cambiato perché se ripenso alla cena di fine novembre, mi torna subito in mente il cattivo vino. Il dolce del contadino molto buono
Visitatore4/5
05/01/2020
Pasta fresca fatta dal laboratorio interno al ristorante, buona scelta sia di formati che di condimenti ma senza esagerare (cosa che apprezzo perché segnale di freschezza degli ingredienti). Servono primi (ci sono anche 4 proposte fuori menù) un paio di antipasti e un paio di piatti da mangiare post, l'acqua é in caraffa ed è inclusa nel coperto. Il locale é bello e accogliente, spazi un po' troppo ristretti. Il servizio é ottimo, dall'accoglienza appena si arriva fino alla richiesta e al pagamento del conto. Non hanno inventato niente ma sono bravi, veloci e i piatti sono davvero molto gustosi.
Visitatore4/5
05/01/2020
Siamo stati in questo ristorante con degli amici. Il locale è molto carino, con dettagli dellq cultura italiana, proprio in tema con l'offerta dei pasti. Dal menù si può scegliere il formato della pasta che si desidera, il sugo ed eventuale aggiunta a piacimento. Oltre alle proposte del menù ci sono anche i piatti consigliati da loro. I prezzi sono onesti, per 2 antipasti di bruschette (che consiglio vivamente), 4 porzioni di pasta, 2 dolci e 2 gelati, acqua, vino, caffè e amari abbiamo speso intorno ai 90€ (se non ricordo male). Forse quello che sarebbe da migliorare è il personale. Anche se il locale non era pieno loro sembravano molto indaffarati; non nego che ci sia tanto lavoro in un ristorante ma sorridendo di più si può far sentire il cliente più coccolato e non come un peso. Il locale è aperto fino alle 2 di notte e c'e un continuo viavai. Lascio una piccola foto di un angolo caratteristico del locale affinché questa fotografia possa ispirarvi. Lo consiglio vivamente.
Visitatore1/5
04/01/2020
Ci sono venuta molte volte nel corso degli anni, e l’ho sempre adorato. L’ultima volta a pranzo 1 settimana fa, ed è stata l’esperienza peggiore di sempre non solo in Mi scusi ma in generale in un ristorante. Non ci tornavo da un po’ e mi avevano detto essere peggiorato... ma non pensavo fino a tal punto. Sono venuta con una mia amica e abbiam preso trofie al pesto con ricotta, semplicissimo, ed un primo con salmone e zucchine. Quest’ultimo era leggermente migliore ma nauseante mentre il primo al pesto era immangiabile, pastoso, secco. Dal momento del pagamento in cassa, il tempo di sedersi al tavolo, prendere la brocca d’acqua ed i primi erano già pronti... nessuno ha chiesto di essere serviti nel giro di 2 minuti, avrei preferito aspettarne altri 10 ma mangiare bene. Per non parlare dell’acidità gastrica nelle ore successive (mai avuto problemi di questo tipo). Non ci tornerò più.
Visitatore4/5
01/01/2020
Ho trovato questo locale su internet e ho deciso di andare per una cena. Il posto è molto accogliente e originale, ti fa sentire a casa! Il cibo davvero ottimo e con un'ampia scelta di pasta e condimenti, si mangia principalmente pasta e bruschette con condimenti tipici. Consiglio di provare questo ristorante, la qualità prezzo è buona e
Visitatore5/5
30/12/2019
Ottima idea per una pausa pranzo o cena in compagnia. Locale curato nei particolari e apparecchiatura degna della nonna. Simpatica la possibilità di scelta del formato di pasta che più piace da abbinare al condimento preferito. Nota di merito anche ai dolci, eccezionale la torta del contadino ( cheesecake alle pere e gianduia). Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
29/12/2019
Siamo stati in tre a pranzo, accolti con grande professionalità già all'ingresso per la poca attesa. Piatti molto buoni (abbiamo provato tre pietanze di pasta diverse) e sopratutto con ingredienti di qualità. Malgrado i parecchi commensali nel locale, sono stato in bagno e l'ho trovato come da "hotel 5 stelle". Credetemi non è cosa da poco!!! Pertanto il mio voto è il massimo per rapporto prezzo qualità. Bravi!
Visitatore5/5
28/12/2019
Posto molto carino, molto casereccio. I primi sono buonissimi e particolari. Anche la semplice pasta col sugo ha una grattuggiata di pistacchi e un gusto eccezionale di basilico fresco e formaggio. Ti senti subito al Sud (da Roma in giù :-) ) Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio perfetto.
Visitatore3/5
24/12/2019
Il concetto di fast food ha superato quello di cucina italiana. I piatti sono snaturalizzati e spenti. Sapori non autentici. Porzioni abbondanti.
Visitatore4/5
20/12/2019
Locale in zona isola, dove è meglio prenotare prima di andare (come tutti i locali di Milano comunque). Locale a specialità pasta con piatti predefiniti oppure da creare scegliendo il tipo di pasta ed il sugo con vari condimenti. Prezzo nella media. Consigliato
Visitatore5/5
19/12/2019
Altro che sushi, poke e hamburger è questo che l’Italia deve riscoprire. Davvero bravi. Continuate cosi.
Visitatore4/5
19/12/2019
Sono stata in questo ristorante domenica a pranzo. Lo avevo già provato altre volte e anche questa volta ho mangiato benissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo e il personale è stato molto cortese e disponibile. Non do 5 stelle perché non si può prenotare per meno di 8 persone. Infatti abbiamo dovuto aspettare almeno una trentina di minuti prima di poterci sedere. A parte questo particolare lo consiglio perché si mangia davvero bene.
Visitatore1/5
17/12/2019
Attesa prima di sederci, pasta niente di che, cameriera con i capelli rossi,che credo sia una delle responsabili, molto scortese e maleducata, mai più
Visitatore5/5
10/12/2019
Ottimo per un pranzo veloce durante lo shopping prenatalizio ma senza rinunciare alla qualità, idea azzeccata la possibilità di scegliere il formato di pasta e il condimento. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente. Servizio self service ma preparazione dei piatti veloce
Visitatore5/5
06/12/2019
Il Ristorante è molto carino ed accogliente, il personale gentilissimo e delizioso. I bambini sono ben accettati e nel bagno c'è anche un fasciatoio. Il cibo è buonissimo e i prezzi sono nella norma. Il tiramisù è spettacolare! Consiglio fortemente di provarlo!
Gaia S5/5
29/11/2019
Posto raccomandato da mio fratello. I prezzi sono davvero convenienti. Servizio veloce, il locale è inoltre arredato in modo così carino... la pasta è una meraviglia. Se fossi straniero e volessi assaggiare il cibo italiano, verrei qui. Da tornarci sicuramente!
Visitatore5/5
26/11/2019
Locale molto ben arredato anche con attenzione ai dettagli. Staff molto cordiale. La specialità però è la pasta, scelta molto vasta, possibilità di scegliere il tipo di pasta e il condimento. Qualità altissima ed esperienza unica. Si respirano tradizione ed italianità, sembra di essere a pranzo a casa della nonna. Prezzi molto accessibili.
CHIUDI
CHIUDI