Mens@sana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mens@sana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/06/2019
Tutti i Cibi sono riscaldati e messi insieme in un vassoio. Il costo è a peso 22 €/kg un cibo per l’altro, poi nello scontrino mi vedo 24 €/kg???? Dicono che ho preso il tofu e costa di più, ma non era vero. Per cui pessima impressione, ti senti preso in giro. La tavola te la devi apparecchiare da solo e spendi come in un ristorante. In due 24€. Mi ha rifiutato la carta di credito aziendale, mentre al cliente precedente ha pagato con la carta
Visitatore1/5
26/04/2018
un posto triste con materiali di recupero al posto di tavoli e sedie, da' l'idea di sporco e sedersi per mangiare conferma quello che prima era solo un'impressione. c'è un bancone con tre vasconi pieni a metà di roba marrone e oleosa poco invitante. il cibo viene messo in un piatto di carta, si paga a peso e non sai quanto spendi : non ci sono i prezzi. poi tutto riscaldato al microonde e vai. acqua di rubinetto e quando la bottiglia è vuota nessuno si cura di riempirla ignorando le richieste. sapori marroni come il cibo, praticamente un pastone per vitelli. insomma una bettola neorealista da dopoguerra con menù autarchico e prezzi moderni. ma investite un po'!!!
Alice G5/5
22/12/2017
eccellente vegano con prodotti sempre freschi e di ottima qualità!!! super consigliato! se devo trovare una pecca faceva un pò freddo all'interno del locale!
Visitatore4/5
23/08/2017
Ho cenato un paio di volte in questo ristorante e ho sempre apprezzato i piatti che ho preso. C'è una buona scelta e le preparazioni cambiano spesso. Ho sempre trovato freschezza e qualità. I gestori sono molto gentili e spiegano perfettamente ogni pietanza. Il posto è piccolino, hanno dei tavolini sia all'interno e all'esterno. Consigliato per chi ama questo tipo di cucina.
Visitatore1/5
01/08/2017
Nel 2017 è possibile che esistano posti dove non vengono accettati pagamenti elettronici? Direi che non serve aggiungere...
Visitatore1/5
13/05/2017
Avendo ricevuto in regalo una smart box per poter pranzare nei vari locali convenzionati la scelta è caduta,ahimè su questo locale in zona lorenteggio a milano dove poter provare a pranzare"vegano". Il posto si presenta alle 13,00 senza nessun avventore brutto segno, il cortiletto dve ci posteggiano è a ridosso della via lorenteggio e arredato con un idea di approssimazione, sedie diverse, tavoli senza cornice intorno al bordo, lampadine appese senza paralume e piene di ragnatele. Andiamo bene...il banco degli alimenti è di una tristezza inaudita, il cibo probabilmente staziona li da diverso tempo, alla fine ci facciamo coraggio e ci facciamo servire. La "tisana" all'anice è servita in un bricco sporco e graffiato, l'acqua "filtrata" è a temperatura ambiente poi si inizia con gli antipasti, scaldati al microonde e di chissà quale provenienza, il riso integrale è talmente molle da sembrare orzo stracotto, per non parlare del "tofu marinato" e i broccoli secchi aromatizzati a non so cosa, Non andateci.
Visitatore4/5
11/11/2016
Ottimo cibo, posto carino e pulito e tisana calda su ogni tavolo. Finalmente un posto vegano per la pausa pranzo. Soddisfatissima :-)
Mimi L1/5
11/10/2016
Il locale è piccolino, pochi tavoli, e purtroppo, mi hanno fatto accomodare all'unico tavolo da 4 posto in vetrina (..) avevo comprato dei coupon che prevendevano un menù con varie possibilità: niente di tutto questo, si andava al bancone a scegliere, come in molti ristoranti vegetariani. Prima di noi è arrivato però un gruppo consistente di amici che hanno scelto le cose più invitanti. Abbiamo cenato con quello che restava, le persone con me hanno apprezzato, a me è sembrato tutto avere lo stesso gusto cartonato. Unica cosa buona la maionese e il pane iniziali.
Alessandra D1/5
08/06/2016
Cibo disgustoso cereali rancidi immangiabili, è un insulto ai clienti proporre tali schifezze. Papponi collosi senza sapore riscaldati e mal conservati.
Antonio Z2/5
30/05/2016
Modesto il cibo,modestissimo l'ambiente, modesto il servizio, del bere non ne parliamo. Conto adeguato Non si può avre ne the ne caffè....vedete un po' voi...
Visitatore4/5
07/05/2016
Per me era la prima volta in un ristorante vegano e devo dire che mi sono trovata molto bene! Bellissima l'idea di pagare a peso e di trovare in tavola il tè caldo. Da provare la loro maionese "finta"! Tutti i piatti erano cucinati con cura e molto saporiti: non fanno rimpiangere la bistecca! E' bello anche poter fare diversi assaggi di varie pietanze. Alla fine ci si sparecchia da soli. E' una cosa che fa sentire a casa e anche in una dimensione "ecologica".
Rox X1/5
10/04/2016
Orari e giorni di apertura non rispettati. Accoglienza Zero!!! Sentirsi mortificati e di troppo, dovrebbe essere un Fallimento un per locale! Varietà di cibo, scarsissima. Sul posto siamo venuti a conoscenza che il locale viene aperto solo su prenotazione o per asporto. Scriverlo sul sito o social? Mi spiace, ma l'esperienza e stata veramente pessima!
Visitatore4/5
31/03/2016
Si tratta di una catena di gastronomie vegane, dove è anche possibile cenare. Pur non essendo vegano (né vegetariano, solo curioso) ho molto apprezzato i loro piatti, anche grazie a un groupon che ha reso la spesa praticamente irrisoria (13 euro a testa, per una cena piuttosto abbondante). I diversi punti vendita non preparano il cibo, ma lo ricevono dalla casa madre e si occupano solo del dettaglio finale: preparazione del piatto, servizio in tavola. Nel menu che abbiamo provato erano presenti un antipasto, un primo e un secondo più un contorno ed il dolce: la cosa divertente è che si trattava sempre di...verdure! Alla fine si esce molto soddisfatti e a pancia piena (la verdura riempie e le porzioni sono generose!) il servizio è molto basic ma molto cortese ed attento, con la ragazza che ci ha servito super disponibile nello spiegarci i piatti che ci ha servito. Il locale da fuori sembra tristissimo e invece dentro è allegro, con una specie di giardinetto interno molto ameno e tutto l'arredamento ikea, molto essenziale. Insomma, tutto molto gradevole. Un plus per noi importanti: Uran, il nostro cagnone è stato accolto con grande cortesia e benevolenza. Insomma, per curiosità e per variare un po', mi sento di consigliare mens@sana a tutti!
Visitatore4/5
22/03/2016
Sono passata per un take away un pomeriggio, senza nulla in mente in particolare. Fettona di sacher vegana fantastica, e una porzione di qualcosa con ceci al curry. (Non ero vegana al tempo e non sapevo che fosse un posto vegan e chiesi se ci fosse del pollo).
Visitatore4/5
07/03/2016
Ho mangiato qui due volte, una volta portando a casa in cibo e una volta no. Mi sono trovata veramente bene, il cibo è saporito e sano, i prezzi sono accettabili e il personale gentile
Visitatore1/5
12/02/2016
Ho acquistato un groupon del valore dichiarato di 60 euro per una cena per 2 spendendo 30 euro. Non è un ristorante ma una rosticceria, il cibo viene servito stile mappazzone mischiando in un piattino 3 antipasti, poi primo secondo e contorno in un altro piatto di carta. Il cibo ovviamente è riscaldato cucinato non si sa quando. I sapori non sono distinguibili, tutto ha lo stesso gusto, neanche il dolce si salva. Da evitare anche come take away...
Visitatore5/5
22/01/2016
E' un posto per lo più per il take away o per il pranzo al volo. Non è un vero ristorante, ma è molto confortevole e carino. Personale gentile e cibo ottimo. Per chi vuole cimentarsi in una nuova esperienza vegana!
Visitatore3/5
06/01/2016
Come scritto in altre recensioni i "ristoranti" di questa catena sono sostanzialmente delle gastronomie con tavolini..il cibo viene scelto,pesato,riscaldato, servito tutto insieme nel contenitore usa e getta,ci si apparecchia/sparecchia da soli, sul tavolo ci sono acqua e tisana. Stop...chi si aspetta di più può effettivamente restare deluso...mi spiace perché se una vegetariana porta un'amica o il marito onnivori qui a mangiare..già che li devi convincere...e poi ti trovi in un ambiente spoglio e un po' triste...senza servizio,con i sapori mescolati e il cibo mal presentato...sarà poi difficile convincerli più spesso a fare il "salto" e per una volta evitare il solito pranzo "carnivoro"...perché anche l'occhio vuole la sua parte.
Visitatore3/5
01/11/2015
Arrivati tramite Groupon. Cibo particolare e tutto sommato non male, locale minimal. Si sceglie dal bancone e poi il cibo viene riscaldato in un contenitore di carta. La descrizione di Groupon è ingannevole, al limite della truffa. Ci tornerei, ma solo in pausa pranzo o d'asporto
Salvatore A1/5
26/10/2015
Attratto dalla descrizione su Groupon, acquisto per un pranzo fuori dal comune. Sono stato con mia moglie a pranzo lo scorso fine settimana. Posto approssimativo. Tavoli disposti male in un locale angusto. Servizio ai limiti della decenza. Il cibo, da scegliere da un espositore tipo self service (ma prelevati dal titolare) è freddo perchè preparato forse altrove. Viene scaldato in un forno ad aria (credo) e servito in ciotole di cartone riciclabile. Tutto molto approssimativo e senza un minimo di attenzione alla presentazione del cibo e del locale.Il prezzo del coupon non valeva ciò che abbiamo mangiato. Esperienza (e posto) da dimenticare. Mi domando a che scopo attirare la clientele attraverso un coupon.............. forse solo per fare cassa "sicura" one shot.
CHIUDI
CHIUDI