Tokyo Fish a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tokyo Fish (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/11/2017
Mi sono recata in questo ristorante vicinissimo all'università Cattolica diverse volte. Sono davvero triste abbia chiuso. Il cibo era davvero fantastico: il pesce era freschissimo e il riso buonissimo. Veniva anche fatto un menù studenti a soli 10€. Che peccato.
Visitatore5/5
23/04/2017
Ieri sera sono stata con mio marito e mia figlia (9 mesi) da Tokyo Fish... ci siamo trovati benissimo. Il locale é pulito e spazioso il personale molto gentile , accogliente ma non invadente, il proprietario un uomo simpatico che ci ha accompagnato nella nostra cena con degli ottimi suggerimenti. Inizialmente ci ha proposto 2 temaki con crudo di salmone, un uramaki salmone e avocado e un sashimi misto 17 pz. poi Yaki Meshi Special Tokyo Fish , un uramaki con tartare di gambero rosa e polvere di liquirizia e un Maguro Tataki . Tutti i piatti ben serviti e di ottima qualità. Per finire Tiramisù al the verde. Pienamente soddisfatti :)
Visitatore4/5
22/04/2017
Quando si e' soli e stanchi dopo una giornata di lavoro lontano da casa l'accoglienza di questo locale mitiga la solitudine. Un buon livello di cucina giapponese con gusti e influenze occidentali. Prezzo in linea con altri locali simili
Visitatore3/5
02/04/2017
Locale semplicemente elegante, molto tranquillo in cui si ha la giusta privacy. Il personale, estremamente gentile e cordiale, è pronto a dare consigli sul vasto menù e non è mai invadente. Le proposte sono lontane da quelle dei classici sushi della zona e l'atmosfera decisamente rilassante e confortevole. La qualità dei piatti è alta e il conto giusto. Decisamente consigliato.
Visitatore5/5
24/03/2017
ottimo sushi fresco e di eccellente qualita'! Il mio sushi preferito a milano! Personale gentile e ambiente accogliente!
Visitatore5/5
23/03/2017
Giorgio sa consigliare sempre il piatto giusto in un atmosfera rilassante, servizio attento da sempre La cucina giapponese ha spunti creativi e sa garantire piacevoli sorprese A noi piace perché è un posto rilassante con ottimo cibo e velocissimo nel servizio se richiesto nel caso non si avesse molto tempo a disposizione
Zeno C3/5
19/12/2016
Il ristorante è molto bello e curato però il cibo lo trovo senza infamia e senza lode, soprattutto considerati i prezzi. Anche il servizio lascia un po' a desiderare.
Visitatore4/5
17/12/2016
Ottimo sushi. Ad alto livello. Curato, variegato con anche pietanze calde. Bello anche il locale e la posizione. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
17/12/2016
Location elegante e pulita (un punto in più va alla toilette che è pulitissima, cosa molto rara nei ristoranti) , personale disponibile e cortese, cibo molto particolare e fresco, parcheggio convenzionato e gratuito per i clienti del locale e il proprietario Giorgio è una bravissima persona. Che altro dire.. andateci!
Angy L5/5
29/11/2016
Una cena fantastico, personale gentilissimo pietanze di una bontà unica. Abbinamenti diversi dal solito ma assolutamente vincenti. Deliziosi anche i dolci, finalmente un sushi dove puoi mangiare anche un ottimo dolce. Ci tornerò spessissimo.
Visitatore4/5
16/11/2016
Il ristorante e molto carino e curato, bella atmosfera e servizio al cliente buono da parte di quasi tutto lo staff. Il sushi e buono è abbastanza curato, molto buono il sashimi con fette spesse. Come dicevo il ristorante funziona alla carta anche se ci sono dei menù degustazione interessanti. Se siete in zona una cena ci sta.
Visitatore3/5
08/11/2016
In questo ristorante vengo a pranzo almeno una volta ogni 2 settimane, sia per la velocità (data la rapida pausa pranzo) sia per la qualità del cibo. Ho sempre trovato tutto molto buono e ottimi i vari menù pranzo a prezzo fisso; ultimamente però avrei ho notato la diversità del riso e anche delle porzioni (tipo sashimi) che sono diminuite. Magari è stato un caso o una dimenticanza di "pezzi" di sashimi e di mezza ciotola di riso, ma dato che vi ho sempre reputati uno dei migliori della zona vi prego di fare attenzione a queste cose; il cliente le nota. Comunque ci ritorno!
Visitatore5/5
20/10/2016
Un "vero" Italo-Giapponese! Mi spiego: amate il pesce, crudo e cotto, in tutte le sue declinazioni? Siete stufi dei soliti AYCE tutti uguali? Dei locali bui dove vi servono fettine impalpabili di pesce di dubbia provenienza e freschezza? Allora il Tokyo fa per voi. Affidatevi alla sapienza gastronomica e alla simpatia di Giorgio e dei ragazzi che servono, non vi deluderanno e vi condurranno in un emozionante viaggio di sapori da cui non vorrete più rientrare! Ultimi prodigi in carta, il maki flambé e le preparazioni con riso Venere. Grande attenzione agli allergeni ed ai celiaci. Locale grande, luminoso e tranquillo, adatto alla cena da "single", alle coppie (successo assicurato), ai gruppi ristretti (ma per i grandi numeri c'è una sala a parte "dedicata"). Parcheggio convenzionato e gratuito: cosa volere di più? Dimenticavo, carta dei dessert (artigianali) e dei vini per nulla banale. Lunga vita al Tokyo!
Visitatore4/5
19/10/2016
Ci sono stata con dei colleghi, la cena era buona e anche i non amanti del sushi hanno trovato soddisfazione. Buono il pesce, buona disponibilità di piatti "comunitari", servizio gentile, prezzo ragionevole.
Visitatore5/5
06/10/2016
Pesce fresco e buonissimo, presentato con cura, Giorgio il proprietario gentile e affabile, non da meno i camerieri Presentazione dei piatti eccellente
Visitatore5/5
02/10/2016
Adoro come riescano ad equilibrare i piatti mantenendo la base sushi ma combinandola con ingredienti della cucina internazionale! Un servizio rapido e la gentilezza completano il mio voto! Lo suggerisco a chiunque voglia un "sushi d'autore"!
Visitatore4/5
29/09/2016
Degustazione di tonno, e tonno scottato al sesamo accompagnato da un gewurztraminer. Pesce ottimo, Gentili e disponibili. Tornerò.
Martina P4/5
26/09/2016
Nel complesso buono e si spende il giusto per essere un sushi alla carta. I roll sono grandi, la scelta del menu è varia e il servizio è velocissimo. Lo consiglio, prenotate!
Visitatore5/5
21/09/2016
Ci torno sempre molto volentieri. I piatti sono originali, l'accostamento tra cucina giapponese e gusto occidentale è perfetto. Il pesce è sempre freschissimo. Sono sempre uscita soddisfatta. Tenetevi un posticino per il dolce è ottimo. Ho letto la recensione del 11/09/2016 e ritengo non corrisponda assolutamente a verità, forse ha fatto confusione con un altro ristorante anche perché il Tokyo Fish non è un All you can eat.
Enrica G5/5
21/09/2016
Situato a pochi minuti dalla fermata della metro di Sant'Ambrogio, Tokyo Fish si è da subito rivelato un ottimo ristorante dove poter apprezzare la cucina giapponese in chiave rivisitata. Non propongono i soliti piatti che si possono trovare in qualsiasi ristorante di cucina orientale. Pesce sempre fresco e di ottima qualità. Personale competente e disponibile. Molto cordiale il titolare. Ci torno sempre molto volentieri, nonostante il disagio dovuto ai lavori della M4. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI